日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福原 遙=福原 遥 HARUKA FUKUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1998-08-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇 客串:早川香里(幼少)/03
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:中川香奈(幼少)/第三夜
2007年10月期 魔法老師 = MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!/TX   客串:雪広あやか(幼少)/02
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:宮城真綾
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:向田聖子(幼少)/01
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:藤巻綾音/(7)
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 出演:デコ
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:桜沢しおり(櫻澤栞)/05~10
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   主演:吉川菜緒
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:志倉楓
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:葉石理沙子/07
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:葉石りさ子(葉石理沙子)
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflixnew   主演:吉川菜緒
● 電影
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演:公園の子供
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:呉羽真奈(幼少)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演:レディ
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演:レディ
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:桜沢しおり(櫻澤栞)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:永井あゆみ
2017-03-18 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!動畫/東映   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福原遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原遥
中文維基百科/福原遙
官方網站/福原遙
◇ 留 言
迫水未來祝生日快樂!
お誕生日おめでとうございます!
2014-10-23 17:31:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10825   留言人數:0   瀏覽人數:6544   收藏人數:15     建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info