日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
福原 遙=福原 遥 HARUKA FUKUHARA
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1998-08-28
   (23歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
15 人推薦 〔電視劇〕IP~網路搜查班
13 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
9 人推薦 〔電視劇〕咖啡和香草
8 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
7 人推薦 〔電視劇〕兩人的獨角戲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-27
福原遙主演木曜劇《世界上最倒霉的女人》
〔電視劇〕2021-06-03
佐佐木藏之介、福原遙出演《IP~網路搜查班》
〔電視劇〕2020-12-01
福原遙出演水10劇《我家女兒交不到男友!!》
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年冬01月期 NTV 土曜劇
 一磅的福音 = 1ポンドの福音
   客串:向田聖子(幼少)/01
2008年夏07月期 KTV 火10劇K
 家長是怪獸 = モンスターペアレント
   客串:藤巻綾音/(7)
2016年冬01月期 TX Drama25
 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女
   出演:デコ
2016年冬01月期 NTV 土25
 MARS
   出演:桜沢しおり(櫻澤栞)/05~10
2016年冬01月期 CX  
 愛情起床號 = グッドモーニング・コール
   主演:吉川菜緒
2016年夏07月期SP EX  
 刑事 犬養隼人2
   出演:志倉楓
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   客串:葉石理沙子/07
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   出演:葉石りさ子(葉石理沙子)
2017年夏07月期 Netflix  
 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days
   主演:吉川菜緒
2017年秋10月期  
 兩人的獨角戲 = ふたりモノローグ
   主演:麻積村ひなた(麻積村日向)
2018年春04月期 ABC  
 聲優女孩! = 声ガール!
   主演:菊池真琴
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:舞阪佳織(享年20)/03
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:水越涼音
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:水越涼音
2019年春04月期 TBS 火25
 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
   出演:步火樹繪里/04
2019年夏07月期 MBS  
 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ
   主演:白城リサ(20)(白城理紗(20))
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:丸山美月(17)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 Nippon Noir = ニッポンノワール
   客串:水越涼音/07
2019年秋10月期 TX  
 ウレロ☆未開拓少女
   出演:デコ
2020年冬01月期 TX 木25劇
 搖曳露營△ = ゆるキャン△
   主演:志摩リン(志摩凜)
2020年春04月期 TX 水夜
 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人new
   客串:島袋春奈/03
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:忍野めぐみ(忍野惠)
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   出演:伊藤沙織
2021年春04月期 TX 木劇24
 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2
   重要出演:志摩リン(志摩凜)
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   出演:古宮山絆
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   主演:福良幸(25)、主題曲:Lucky Days feat. OKAMOTO`S
列出全部 50 部
● 電影
2008-02-02 東映  
 超感應 = KIDS
   出演:公園の子供
2009-03-20 華納  
 芭蕾少女 = 昴
   出演:呉羽真奈(幼少)(吳羽真奈)
2014-07-19 東映  
 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS
   出演:レディ
2015-01-17 東映  
 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE
   出演:レディ
2016-06-18 Showgate  
 MARS
   出演:桜沢しおり(櫻澤栞)
2017-03-11 東宝  
 Cheer☆Dance = チア☆ダン
   出演:永井あゆみ(永井步)
2017-03-18 動畫東映  
 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!
   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
2017-10-28 動畫東映  
 小小☆Dream Stars!Let`s・la・Cookin`?Showtime! = Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!
   出演:有栖川ひまり、キュアカスタード
2017-10-28 動畫東映  
 KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出爐!回憶的法式千層酥! = 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
2018-03-17 動畫東映  
 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!
   配音
2018-03-24  
 女女演 = 女々演
   主演:本庄沙彩
2019-04-05 イオンエンターテイメント  
 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。
   主演:早乙女星
2019-05-03 GAGA  
 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ
   出演:歩火樹絵里
2019-09-20 動畫東宝  
 HELLO WORLD
   配音:勘解由小路三鈴
2019-11-29 Presidio  
 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人
   主演:宮市莉央
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~Final = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   出演:子安つばめ
2021-10-29 動畫松竹  
 聽見愛的歌聲 = アイの歌声を聴かせて
   配音
2021-12-03 動畫  
 扶桑花之舞 = フラ・フラダンス
   配音:夏凪日羽
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
《搖曳露營△》將改編成日劇 福原遙 主演 2019-11-20
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《福原遥・岸部一徳・早坂柊人》全保連テレビCM 聴かせて篇 / lovetree
CM:《福原遥・岸部一徳・早坂柊人》全保連テレビCM 聴かせて篇/lovetree 分享 106人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原遥
中文維基百科/福原遙
官方網站/福原遙
官方社群instagram/福原遙
◇ 留 言
迫水未來祝生日快樂!
お誕生日おめでとうございます!
2014-10-23 17:31:25          我要留言(推文)
ManM28-8的魔羯座?!
2017-10-09 08:25:29          我要留言(推文)
LUM福原遙HARUKAFUKUHARA小姐生日快樂

2018-08-28 23:13:14          我要留言(推文)
LUM福原遙ふくはらはるか、HARUKAFUKUHARA小姐生日快樂
2019-08-28 13:10:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39642   留言人數:0   瀏覽人數:26930   收藏人數:41     建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info