登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
福原 遙=福原 遥 HARUKA FUKUHARA
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1998-08-28
   (25歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-09-29
福原遙、櫻田日和、吉川愛、畑芽育主演《移開凝視》
〔電視劇〕2023-09-03
山下智久、福原遙共演《正直不動產》明年一月回歸
〔電影〕2023-05-15
福原遙、水上恒司主演《在那開滿花的山丘,我想見到妳》
瀏覽全部 12 筆消息
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕IP~網路搜查班
20 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
17 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
13 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
13 人推薦 〔電視劇〕咖啡和香草
11 人推薦 〔電視劇〕兩人的獨角戲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   客串:葉石理沙子/07
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   出演:葉石りさ子(葉石理沙子)
2017年夏07月期 Netflix  
 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days
   主演:吉川菜緒
2017年秋10月期  
 兩人的獨角戲 = ふたりモノローグ
   主演:麻積村ひなた(麻積村日向)
2018年春04月期 ABC  
 聲優女孩! = 声ガール!
   主演:菊池真琴
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:舞阪佳織(享年20)/03
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:水越涼音
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:水越涼音
2019年春04月期 TBS 火25
 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
   出演:步火樹繪里/04
2019年夏07月期 MBS  
 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ
   主演:白城リサ(20)(白城理紗(20))
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:丸山美月(17)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:水越涼音/07
2019年秋10月期 TX  
 ウレロ☆未開拓少女
   出演:デコ
2020年冬01月期 TX 木25劇
 搖曳露營△ = ゆるキャン△
   主演:志摩リン(志摩凜)
2020年春04月期 TX 水夜
 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人
   客串:島袋春奈/03
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:忍野めぐみ(忍野惠)
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   出演:伊藤沙織
2021年春04月期 TX 木劇24
 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2
   重要出演:志摩リン(志摩凜)
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   出演:古宮山絆
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   主演:福良幸(25)、主題曲:Lucky Days feat. OKAMOTO`S
2022年冬01月期 Amazon  
 來自星星的你 = 星から来たあなた
   出演:辻雪乃
2022年春04月期 NHK G D10
 正直不動產 = 正直不動産
   重要出演:月下咲良
2022年春04月期 WOWOW  
 現在的年輕人喔 = 今どきの若いモンは
   出演:麦田歩(麥田步)
2022年秋10月期 NHK G 晨間劇
 飛舞吧! = 舞いあがれ!
   主演:岩倉舞→ 梅津舞
2023年夏07月期 TBS 火曜劇
 18/40 = 18/40
   主演:仲川有栖(18)
2023年秋10月期  
 移開凝視 = みつめてそらして
   主演
2024年冬01月期SP NHK G  
 正直不動產特別篇 = 正直不動産スペシャル
   出演:月下咲良
2024年冬01月期 NHK G D10
 正直不動產2 = 正直不動産2
   出演:月下咲良
列出全部 61 部
● 電影
2017-03-11 東宝  
 Cheer☆Dance = チア☆ダン
   出演:永井あゆみ(永井步)
2017-03-18 動畫東映  
 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!
   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
2017-10-28 動畫東映  
 小小☆Dream Stars!Let`s・la・Cookin`?Showtime! = Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!
   出演:有栖川ひまり、キュアカスタード
2017-10-28 動畫東映  
 KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出爐!回憶的法式千層酥! = 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
2018-03-17 動畫東映  
 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!
   配音
2018-03-24  
 女女演 = 女々演
   主演:本庄沙彩
2019-04-05 イオンエンターテイメント  
 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。
   主演:早乙女星
2019-05-03 GAGA  
 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ
   出演:歩火樹絵里
2019-09-20 動畫東宝  
 HELLO WORLD
   配音:勘解由小路三鈴
2019-11-29 Presidio  
 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人
   主演:宮市莉央
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ FINAL = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   出演:子安つばめ(子安燕)
2021-10-29 動畫松竹  
 讓我聽見愛的歌聲 = アイの歌声を聴かせて
   配音
2021-12-03 動畫  
 扶桑花之舞 = フラ・フラダンス
   配音:夏凪日羽
2023-12-08 松竹  
 在那開滿花的山丘,我想見到妳 = あの花が咲く丘で、君とまた出
   主演:加納百合
列出全部 61 部
● 動畫
2022-04-08 MX  
 輝夜姬想讓人告白-超級浪漫- = かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
   配音:安つばめ
列出全部 61 部
● 綜藝
2022-12-31 NHK G  
 第73回NHK紅白歌合戰 = 第73回NHK紅白歌合戦
   出演
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2022年度爆紅女演員排行 2022-12-19
2022上半年度爆紅女演員排行 2022-07-01
2021年度爆紅女演員排行 2021-12-17
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《福原遥・岸部一徳・早坂柊人》全保連テレビCM 聴かせて篇 / lovetree
CM:《福原遥・岸部一徳・早坂柊人》全保連テレビCM 聴かせて篇/lovetree 分享 210人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原遥
中文維基百科/福原遙
官方網站/福原遙
官方社群instagram/福原遙
官方社群twitter/福原遙
◇ 留 言
迫水未來祝生日快樂!
お誕生日おめでとうございます!
2014-10-23 17:31:25          我要留言(推文)
ManM28-8的魔羯座?!
2017-10-09 08:25:29          我要留言(推文)
LUM福原遙HARUKAFUKUHARA小姐生日快樂

2018-08-28 23:13:14          我要留言(推文)
LUM福原遙ふくはらはるか、HARUKAFUKUHARA小姐生日快樂
2019-08-28 13:10:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51734   留言人數:0   瀏覽人數:37825   收藏人數:49     建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info