日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
福原 遙=福原 遥 HARUKA FUKUHARA
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1998-08-28
   (23歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
18 人推薦 〔電視劇〕IP~網路搜查班
15 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
10 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
10 人推薦 〔電視劇〕咖啡和香草
9 人推薦 〔電視劇〕兩人的獨角戲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-08
《來自星星的你》公佈重要角色卡司與預告
〔電視劇〕2021-11-26
福原遙獲選為晨間劇《飛舞吧!》女主角
〔電視劇〕2021-08-27
福原遙主演木曜劇《世界上最倒霉的女人》
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 TX Drama25
 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女
   出演:デコ
2016年冬01月期 NTV 土25
 MARS
   出演:桜沢しおり(櫻澤栞)/05~10
2016年冬01月期 CX  
 愛情起床號 = グッドモーニング・コール
   主演:吉川菜緒
2016年夏07月期SP EX  
 刑事 犬養隼人2
   出演:志倉楓
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   客串:葉石理沙子/07
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   出演:葉石りさ子(葉石理沙子)
2017年夏07月期 Netflix  
 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days
   主演:吉川菜緒
2017年秋10月期  
 兩人的獨角戲 = ふたりモノローグ
   主演:麻積村ひなた(麻積村日向)
2018年春04月期 ABC  
 聲優女孩! = 声ガール!
   主演:菊池真琴
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:舞阪佳織(享年20)/03
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:水越涼音
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:水越涼音
2019年春04月期 TBS 火25
 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2
   出演:步火樹繪里/04
2019年夏07月期 MBS  
 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ
   主演:白城リサ(20)(白城理紗(20))
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:丸山美月(17)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:水越涼音/07
2019年秋10月期 TX  
 ウレロ☆未開拓少女
   出演:デコ
2020年冬01月期 TX 木25劇
 搖曳露營△ = ゆるキャン△
   主演:志摩リン(志摩凜)
2020年春04月期 TX 水夜
 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人
   客串:島袋春奈/03
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:忍野めぐみ(忍野惠)
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   出演:伊藤沙織
2021年春04月期 TX 木劇24
 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2
   重要出演:志摩リン(志摩凜)
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   出演:古宮山絆
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   主演:福良幸(25)、主題曲:Lucky Days feat. OKAMOTO`S
2022年冬01月期 Amazon  
 來自星星的你 = 星から来たあなた
   出演:辻雪乃
2022年春04月期 NHK G D10
 正直不動產 = 正直不動産
   重要出演:月下咲良
2022年春04月期 WOWOW  
 現在的年輕人喔 = 今どきの若いモンは
   出演:麦田歩(麥田步)
2022年秋10月期 NHK G 晨間劇
 飛舞吧! = 舞いあがれ!
   主演:岩倉舞
列出全部 55 部
● 電影
2015-01-17 東映  
 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE
   出演:レディ
2016-06-18 Showgate  
 MARS
   出演:桜沢しおり(櫻澤栞)
2017-03-11 東宝  
 Cheer☆Dance = チア☆ダン
   出演:永井あゆみ(永井步)
2017-03-18 動畫東映  
 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!
   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
2017-10-28 動畫東映  
 小小☆Dream Stars!Let`s・la・Cookin`?Showtime! = Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!
   出演:有栖川ひまり、キュアカスタード
2017-10-28 動畫東映  
 KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出爐!回憶的法式千層酥! = 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
2018-03-17 動畫東映  
 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!
   配音
2018-03-24  
 女女演 = 女々演
   主演:本庄沙彩
2019-04-05 イオンエンターテイメント  
 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。
   主演:早乙女星
2019-05-03 GAGA  
 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ
   出演:歩火樹絵里
2019-09-20 動畫東宝  
 HELLO WORLD
   配音:勘解由小路三鈴
2019-11-29 Presidio  
 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人
   主演:宮市莉央
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ FINAL = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   出演:子安つばめ
2021-10-29 動畫松竹  
 讓我聽見愛的歌聲 = アイの歌声を聴かせて
   配音
2021-12-03 動畫  
 扶桑花之舞 = フラ・フラダンス
   配音:夏凪日羽
列出全部 55 部
● 動畫
2022-04-08 MX  
 輝夜姬想讓人告白-超浪漫- = かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
   配音:安つばめ
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2022上半年度爆紅女演員排行 2022-07-01
2021年度爆紅女演員排行 2021-12-17
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《福原遥・岸部一徳・早坂柊人》全保連テレビCM 聴かせて篇 / lovetree
CM:《福原遥・岸部一徳・早坂柊人》全保連テレビCM 聴かせて篇/lovetree 分享 148人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原遥
中文維基百科/福原遙
官方網站/福原遙
官方社群instagram/福原遙
◇ 留 言
迫水未來祝生日快樂!
お誕生日おめでとうございます!
2014-10-23 17:31:25          我要留言(推文)
ManM28-8的魔羯座?!
2017-10-09 08:25:29          我要留言(推文)
LUM福原遙HARUKAFUKUHARA小姐生日快樂

2018-08-28 23:13:14          我要留言(推文)
LUM福原遙ふくはらはるか、HARUKAFUKUHARA小姐生日快樂
2019-08-28 13:10:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45260   留言人數:0   瀏覽人數:31944   收藏人數:45     建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info