日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福原 遙=福原 遥 HARUKA FUKUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1998-08-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
3 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇 客串:早川香里(幼少)/03
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:中川香奈(幼少)/第三夜
2007年10月期 魔法老師 = MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!/TX   客串:雪広あやか(幼少)/02
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:宮城真綾
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:向田聖子(幼少)/01
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:藤巻綾音/(7)
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 出演:デコ
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:桜沢しおり(櫻澤栞)/05~10
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   主演:吉川菜緒
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:志倉楓
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:葉石理沙子/07
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:葉石りさ子(葉石理沙子)
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   主演:吉川菜緒
2017年10月期 兩人的獨角戲 = ふたりモノローグ   主演:麻積村ひなた(麻積村日向)
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABCnew   主演:菊池真琴
● 電影
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演:公園の子供
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:呉羽真奈(幼少)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演:レディ
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演:レディ
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:桜沢しおり(櫻澤栞)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:永井あゆみ
2017-03-18 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!動畫/東映   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
2017-10-28 小小☆Dream Stars!Let`s・la・Cookin`?Showtime! = Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!動畫/東映   出演:有栖川ひまり、キュアカスタード
2017-10-28 KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出爐!回憶的法式千層酥! = 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!動畫/東映   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
線上漫畫《兩人的獨角戲》改編成真人劇 2017-09-28
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福原遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原遥
中文維基百科/福原遙
官方網站/福原遙
◇ 留 言
迫水未來祝生日快樂!
お誕生日おめでとうございます!
2014-10-23 17:31:25          我要留言(推文)
ManM28-8的魔羯座?!
2017-10-09 08:25:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13747   留言人數:0   瀏覽人數:8367   收藏人數:19     建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info