日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福原 遙=福原 遥 HARUKA FUKUHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1998-08-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇 客串:早川香里(幼少)/03
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:中川香奈(幼少)/第三夜
2007年10月期 魔法老師 = MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!/TX   客串:雪広あやか(幼少)/02
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:宮城真綾
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:向田聖子(幼少)/01
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇 客串:藤巻綾音/(7)
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 出演:デコ
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:桜沢しおり(櫻澤栞)/05~10
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   主演:吉川菜緒
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:志倉楓
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:葉石理沙子/07
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:葉石りさ子(葉石理沙子)
● 電影
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演:公園の子供
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:呉羽真奈(幼少)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演:レディ
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演:レディ
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:桜沢しおり(櫻澤栞)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:永井あゆみ
2017-03-18 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!動畫/東映   配音:有栖川ひまり、キュアカスタード
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 福原遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福原遥
中文維基百科/福原遙
官方網站/福原遙
◇ 留 言
迫水未來祝生日快樂!
お誕生日おめでとうございます!
2014-10-23 17:31:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10042   留言人數:0   瀏覽人數:6041   收藏人數:14     建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info