日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 美奈實=田中 みな実 Minami Tanaka 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 播報員
性 別:
生 日: 1986-11-23 (33歲)
出生地: 美國紐約
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TakeOFF
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕赤指
2 人推薦 〔綜藝〕街頭巷尾Coming Out!
2 人推薦 〔電視劇〕絕對正義
1 人推薦 〔運動〕帥哥猛男飆體能向女王致敬
1 人推薦 〔電視劇〕魯邦的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕奪愛之夏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:葛餅屋的店員
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:田中みな実/10
2019年01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 重要出演:石森麗香
2019年07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:双葉美羽/05
2019年07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:井川瞳
2019年10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:来栖むぎ(来栖麥)
● 綜藝
2014-10-26 新聞晚餐會 = ニュースな晩餐会/CX 日20 主持人
2015-10-16 街頭巷尾Coming Out! = 巷のリアルTV!カミングアウト!/CX 金19 出演
2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX 月22 主持人
● 運動
2012-11-21 帥哥猛男飆體能向女王致敬 = 究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中美奈實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中みな実
中文維基百科/田中美奈實
官方網站/田中美奈實
官方社群instagram/田中美奈實
◇ 留 言
LUM田中美奈實田中みな実MinamiTanaka小姐生日快樂
2017-11-23 23:03:33          我要留言(推文)
LUM田中美奈實田中みな実MinamiTanaka小姐生日快樂
2018-11-23 22:57:43          我要留言(推文)
LUM田中美奈實田中みな実たなかみなみ、MinamiTanaka小姐生日快樂
2019-11-23 13:47:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5885   留言人數:0   瀏覽人數:3544   收藏人數:4   資料提供:晉平   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info