日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 美奈實=田中 みな実 Minami Tanaka 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 播報員/主播
性別:
生日: 1986-11-23 (33歲)
出生: 美國紐約
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: TakeOFF
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕赤指
2 人推薦 〔綜藝〕街頭巷尾Coming Out!
2 人推薦 〔電視劇〕絕對正義
1 人推薦 〔運動〕帥哥猛男飆體能向女王致敬
1 人推薦 〔電視劇〕魯邦的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕奪愛之夏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:葛餅屋的店員
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:田中みな実/10
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 重要出演:石森麗香
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 客串:双葉美羽(雙葉美羽)/05
2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:井川瞳
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:来栖むぎ(来栖麥)
2020年春04月期 M-歌姬戀曲奏響時 = M 愛すべき人がいて/EX 土曜夜 出演:姫野礼香(姬野禮香)
2020年春04月期 L 禮香的真相 = L 礼香の真実   主演:姫野礼香(姬野禮香)
列出全部 13 部
● 綜藝
2014-10-26 新聞晚餐會 = ニュースな晩餐会/CX 日20 主持人
2015-10-16 街頭巷尾Coming Out! = 巷のリアルTV!カミングアウト!/CX 金19 出演
2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX 月22 主持人
2019-09-27 戀愛心機又怎樣? = あざとくて何が悪いの?/EX   出演
列出全部 13 部
● 運動
2012-11-21 帥哥猛男飆體能向女王致敬 = 究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦/TBS   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中美奈實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中みな実
中文維基百科/田中美奈實
官方網站/田中美奈實
官方社群instagram/田中美奈實
◇ 留 言
LUM田中美奈實田中みな実MinamiTanaka小姐生日快樂
2017-11-23 23:03:33          我要留言(推文)
LUM田中美奈實田中みな実MinamiTanaka小姐生日快樂
2018-11-23 22:57:43          我要留言(推文)
LUM田中美奈實田中みな実たなかみなみ、MinamiTanaka小姐生日快樂
2019-11-23 13:47:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9277   留言人數:0   瀏覽人數:5920   收藏人數:6   資料提供:晉平   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   dorama.info