日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東根作 壽英=東根作 寿英 TOSHIHIDE TONESAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-03
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
9 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
8 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:深山隼/06
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:稲垣/02
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:山本卓弥の父/05
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:猿渡崇
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:金澤功一
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:森幸雄
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:川合秀樹/05
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:市川友宏/04
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:大村国男/10
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田栄介(坂田榮介)/10
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:横田春臣/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:森田直継/06
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:鈴本健太郎(36)/07
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:若生健一
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:秋野修治/05
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:相馬登/08~10
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:森元
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:千崎裕二
2015年01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女9/EX   出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:小林醫生/11
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:浦沢博之/01
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:村上颯太
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:杉村専務
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:成田光樹
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:真壁修輔/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:横尾陽夫/04
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:堀丈夫/03
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:宮澤和之/06
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 客串/05
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:三浦優作
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:秋嶋/04
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:会沢聡(會澤聰)/06
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:小谷三郎
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:シロウ
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:牧野涼介/03
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:盛岡豊(盛岡豐)/09
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:梨本朗/04
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTVnew 水曜劇 客串:清水/05
2019年04月期 家政夫三田園3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:岡本正英/03
列出全部 129 部
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:三井邦明
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:桐越
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:桐越
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:久我
列出全部 129 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東根作壽英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東根作寿英
中文維基百科/東根作壽英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24693   留言人數:0   瀏覽人數:16846   收藏人數:3     建檔日期:2008-10-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info