日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東根作 壽英=東根作 寿英 TOSHIHIDE TONESAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-03
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
9 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
8 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:小嶋秀一/04
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 出演:高橋良介
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:小林平八郎
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:箕輪和則/03
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:堀口康夫/08,09
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:北見光治/05
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:相沢秀臣(相澤秀臣)/03
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 客串:矢野隆史/05
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:根岸の同僚(根岸的同事)/11
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:深山隼/06
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:稲垣/02
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:山本卓弥の父/05
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:猿渡崇
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:金澤功一
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:森幸雄
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:川合秀樹/05
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:市川友宏/04
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:大村国男/10
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田栄介(坂田榮介)/10
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:横田春臣/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:森田直継/06
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:鈴本健太郎(36)/07
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:若生健一
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:秋野修治/05
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:相馬登/08~10
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:森元
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:千崎裕二
2015年01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女9/EX   出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:小林醫生
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:浦沢博之/01
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:村上颯太
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:杉村専務
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:成田光樹
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:真壁修輔/05
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:横尾陽夫/04
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:堀丈夫/03
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:宮澤和之/06
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 客串/05
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:三浦優作
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串/03
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:秋嶋/04
列出全部 120 部
● 電影
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:三井邦明
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:桐越
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:桐越
列出全部 120 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東根作壽英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東根作寿英
中文維基百科/東根作壽英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22407   留言人數:0   瀏覽人數:15639   收藏人數:3     建檔日期:2008-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info