日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
細田 善彥(細田義彥)=細田 善彦 YOSHIHIKO HOSODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-04
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
舊藝名: 細田よしひこ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
20 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
18 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
10 人推薦 〔電視劇〕人生
6 人推薦 〔電視劇〕紅豆甜甜圈
6 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 以「細田善彦」名義再進入演藝圈
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 客串:タモツ(守屋保)/06
    2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:有川透
    2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   友情出演:小山菜々の彼氏/2
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:木内亨/01
    2010年07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 出演:渡辺信之
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:中尾順
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:秋山一己
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:石渡順也
    2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:九条栄介
    2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:小宮ユウ
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:熊川浩二/03
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:若松信也 [1990年]/09
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:新堂誠/08
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江紳也(次男)/03,04
    2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:馬淵純一/10
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:玉井恵介/06
    2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:才蔵
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ビドー(比多)/02
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:坂本啓
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演
    2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:遠藤北斗/03
    2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演
    2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演
    2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:小柴洋平
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:北条氏直(北條氏直)
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:大場陸/07,08
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串:竹井/02
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山ちがや(森山茅)/02,08
    2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:井上達夫
    2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:近藤卓也
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:望月守
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:町沢貞次(町澤貞次)
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:鈴谷昂
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:瀬川
    2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演:石本千春
    2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:野上陽介
    2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:杉田正一
    2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン/松竹メディア事業部   出演
    2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
    2017-05-14 想影   出演:栄大輔・大人時代
    2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
    2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:田代翔太
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
    PV(POP):S.R.S-ワンダーソング/五克拉 分享 199人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 細田善彥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/細田よしひこ
    中文維基百科/細田よしひこ
    官方網站/細田善彥
    □ 留 言
    悅青真受不了~~又一個比我小的
    這傢伙運氣算不錯
    也沒熬太久,就能當主役
    但未來還是要繼續加油喔!
    2009-02-28 15:13:10          我要留言(推文)
    漫漫在百鬼裡他真的很像女生卻又有男生的帥氣
    但又在真實裡的他卻是那麼的帥氣
    2009-06-30 21:08:43          我要留言(推文)
    小宅丸哇!!!
    自从看了百鬼夜行抄,发觉他越来越可爱了~~~
    再多演点电视剧给我们看吧~~~
    2010-08-25 21:42:57          我要留言(推文)
    豆芽菜他在人生裡面演得那個變態克己實在太棒了......
    我想我以後看他其他作品應該很難抹滅掉他那個變態的形象了
    2010-08-29 05:51:08          我要留言(推文)
    悅青他的官網也是一樣
    沒有更新的消息了
    應該會沒事的吧!
    2011-03-13 15:53:36          我要留言(推文)
    悅青真受不了~~又一個比我小的
    這傢伙運氣算不錯
    也沒熬太久,就能當主役
    但未來還是要繼續加油喔!
    2009-02-28 15:13:10          我要留言(推文)
    漫漫在百鬼裡他真的很像女生卻又有男生的帥氣
    但又在真實裡的他卻是那麼的帥氣
    2009-06-30 21:08:43          我要留言(推文)
    Kashioお誕生日おめでとう
    2012-03-04 17:52:24          我要留言(推文)
    setsuna666生日快樂阿 很喜歡你在百鬼夜行抄的演出
    2012-03-04 20:00:23          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-04 18:33:15          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂~~~
    2013-03-04 18:43:46          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-04 12:52:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,讓我印象最深刻的就是你在「人妻的遊戲」裡的演出。
    2015-03-04 00:16:01          我要留言(推文)
    生日快樂!百鬼夜行抄抄好看的啦!
    不過好像跟山本耕史撞臉了!戲路都被搶走了!
    2015-03-04 10:43:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44144   留言人數:7   瀏覽人數:30370   收藏人數:24     建檔日期:2008-10-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info