日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
細田 善彥(細田義彥)=細田 善彦 YOSHIHIKO HOSODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-04
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
舊藝名: 細田よしひこ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
20 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
18 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
10 人推薦 〔電視劇〕人生
6 人推薦 〔電視劇〕紅豆甜甜圈
6 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-04 以「細田善彦」名義再進入演藝圈
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇 出演:水谷隼人
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:高沢克彦(高澤克彥)/04
    2009年07月期 育兒play&MORE = 子育てプレイ&MORE/MBS 水夜 出演:涼宮純
    2009年07月期 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 土曜劇 出演:伊坂聡
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:裁判員/呪い裁判
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:大山哲平/04
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 客串:タモツ(守屋保)/06
    2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:有川透
    2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   友情出演:小山菜々の彼氏/2
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:木内亨/01
    2010年07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 出演:渡辺信之
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:中尾順
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:秋山一己
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:石渡順也
    2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:九条栄介
    2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:小宮ユウ
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:熊川浩二/03
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:若松信也 [1990年]/09
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:新堂誠/08
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江紳也(次男)/03,04
    2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:馬淵純一/10
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:玉井恵介/06
    2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:才蔵
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ビドー/02
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:坂本啓
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火22 出演
    2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:遠藤北斗/03
    2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演
    2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演
    2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:小柴洋平
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:北条氏直(北條氏直)
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串:竹井/02
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:森山ちがや(森山茅)/02,08
    2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:井上達夫
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:和田真幸=アレキサンダー・ジャギ
    2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:鈴谷昂
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:瀬川
    2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演:石本千春
    2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:野上陽介
    2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:杉田正一
    2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン/松竹メディア事業部   出演
    2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
    PV(POP):S.R.S-ワンダーソング/五克拉 分享 134人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 細田善彥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/細田よしひこ
    中文維基百科/細田よしひこ
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    282人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39933   留言人數:7   瀏覽人數:28377   收藏人數:23     建檔日期:2008-10-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     榮倉奈奈
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     韓孝周
     孔侑
     金高恩
     趙宇振
     崔裴英
     劉寅娜
     徐玄振
     李棟旭
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     王淮仲
     吳慷仁
     許光漢
     劉奕兒
     張鈞甯
     曹晏豪
     安心亞
     簡嫚書
     賴東賢
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     鄭爽
     陳建斌
     趙菲
     徐箭
     馮紹峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     劉德華
     周群達
     劉錫明
     郭富城
     雪梨
     陳偉霆
     馮寶寶
     狄龍
     鄭伊健
     成龍
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     柔伊葛拉罕
     布萊德彼特
     辛西亞雅代-羅賓森
     海莉清子
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰・斯萊特利
     蓋布瑞麥奇
     莎朗史東
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     馬修比爾德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     安娜貝爾・華麗絲
     周嘉玲
     伊恩麥克連
     路克索德威
     凱特瑞娜巴菲
     馬特維雷科夫
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     白茵
     楊秀惠
     Jui
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     森竣
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info