日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
細田 善彥(細田義彥)=細田 善彦 YOSHIHIKO HOSODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-03-04 (32歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
舊藝名: 細田よしひこ
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕百鬼夜行抄
20 人推薦 〔電影〕我的初戀情人
18 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
12 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
11 人推薦 〔電視劇〕人生
7 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009秋之特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-10
《龍之道 雙面復仇者》公佈反派卡司 遠藤憲一
  • 〔記事〕2014-04 以「細田善彦」名義再進入演藝圈
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年秋10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:熊川浩二/03
    2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:若松信也 [1990年]/09
    2012年冬01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:新堂誠/08
    2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江紳也(次男)/03,04
    2012年夏07月期 VISION/YTV 木曜劇 客串:馬淵純一/10
    2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:玉井恵介/06
    2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:ビドー(比多)/02
    2012年秋10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:才蔵
    2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:坂本啓
    2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
    2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演
    2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:遠藤北斗/03
    2015年夏07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   出演
    2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演
    2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演
    2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:小柴洋平
    2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:北条氏直(北條氏直)
    2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演
    2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:大場陸/07,08
    2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜劇 客串:竹井/02
    2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:森山ちがや(森山茅)/02,08
    2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:井上達夫
    2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:近藤卓也
    2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:望月守
    2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:町沢貞次(町澤貞次)
    2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:宮城遼一
    2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:坂口新
    2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:小豆沢大夢
    2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:鶴橋光太郎/18
    2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:宮城遼一
    2020年冬01月期SP 週末男子溫泉同行會 = 週末オトコ温泉同行会/TVO   出演:小暮光彦(小暮光彥)
    2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演:霧島晃
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:野上陽介
    2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:杉田正一
    2016-03-12 劇場版超人力霸王X 來了!我們的超人力霸王 = 劇場版ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン   出演
    2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
    2017-05-14 想影   出演:栄大輔・大人時代
    2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
    2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:田代翔太
    2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
    2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   主演:高橋雅人
    2019-05-25 武藏 = 武蔵 むさし/ARK   主演:新免武蔵
    2020-04-03 Care = ケアニン   出演:高橋雅人
    2020-07-31 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :S.R.S-ワンダーソング / 五克拉
    PV(POP):S.R.S-ワンダーソング/五克拉 分享 268人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 細田善彥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/細田よしひこ
    中文維基百科/細田よしひこ
    官方網站/細田善彥
    □ 留 言
    悅青真受不了~~又一個比我小的
    這傢伙運氣算不錯
    也沒熬太久,就能當主役
    但未來還是要繼續加油喔!
    2009-02-28 15:13:10          我要留言(推文)
    漫漫在百鬼裡他真的很像女生卻又有男生的帥氣
    但又在真實裡的他卻是那麼的帥氣
    2009-06-30 21:08:43          我要留言(推文)
    小宅丸哇!!!
    自从看了百鬼夜行抄,发觉他越来越可爱了~~~
    再多演点电视剧给我们看吧~~~
    2010-08-25 21:42:57          我要留言(推文)
    豆芽菜他在人生裡面演得那個變態克己實在太棒了......
    我想我以後看他其他作品應該很難抹滅掉他那個變態的形象了
    2010-08-29 05:51:08          我要留言(推文)
    悅青他的官網也是一樣
    沒有更新的消息了
    應該會沒事的吧!
    2011-03-13 15:53:36          我要留言(推文)
    悅青真受不了~~又一個比我小的
    這傢伙運氣算不錯
    也沒熬太久,就能當主役
    但未來還是要繼續加油喔!
    2009-02-28 15:13:10          我要留言(推文)
    漫漫在百鬼裡他真的很像女生卻又有男生的帥氣
    但又在真實裡的他卻是那麼的帥氣
    2009-06-30 21:08:43          我要留言(推文)
    Kashioお誕生日おめでとう
    2012-03-04 17:52:24          我要留言(推文)
    setsuna666生日快樂阿 很喜歡你在百鬼夜行抄的演出
    2012-03-04 20:00:23          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-04 18:33:15          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂~~~
    2013-03-04 18:43:46          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-03-04 12:52:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,讓我印象最深刻的就是你在「人妻的遊戲」裡的演出。
    2015-03-04 00:16:01          我要留言(推文)
    生日快樂!百鬼夜行抄抄好看的啦!
    不過好像跟山本耕史撞臉了!戲路都被搶走了!
    2015-03-04 10:43:53          我要留言(推文)
    inessa可惜了好顏值與身高~~自出道的百鬼夜行抄之後沒什麼特出的主演多是客串居多
    2018-10-30 15:47:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    371人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48841   留言人數:7   瀏覽人數:32921   收藏人數:25     建檔日期:2008-10-09
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     天海祐希
     三浦春馬
     今田美櫻
     永野芽郁
     堺雅人
     濱邊美波
     室剛
     多部未華子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金旻奎
     俞承豪
     金荷娜
     曹政奭
     張勝祖
     陳世娫
     金秀賢
     吳正世
     黃正音
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     程予希
     楊皓崴
     宥勝
     徐欣妍
     徐若瑄
     余秉諺
     白梓軒
     林玟誼
      熱門中國藝人
     喬欣
     張彬彬
     江疏影
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張新成
     鄭業成
     易烊千璽
     黃燦燦
     劉冠翔
      熱門香港藝人
     成龍
     白梓軒
     劉俊謙
     彭紀諺
     方紹聰
     陳嘉慧
     陸永
     梁百川
     蔡卓妍
     梁嘉駿
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     克莉絲汀道爾頓
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     湯姆漢克斯
     艾米希米勒
     克蘿伊摩蕾茲
     寇比法蘭奇
     艾爾斯帕恩扎
     艾希頓庫奇
     史考特羅威爾
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱瑟琳奧唐納利
     時任勇氣
     湯姆漢克斯
     裘莉理察森
     露比蘿絲
     安娜德哈瑪斯
     喬丹娜布魯斯特
     達米恩路易斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     彼得丹曼
     王冠逸
     李銘忠
     卡蘭索尼
     黃經漢
     蔡卓宜
     茱莉克莉絲蒂
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Raviyanun Takerd

    聯絡我們   dorama.info