日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石黑 英雄=石黒 英雄 HIDEO ISHIGURO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-10
出生地: 日本櫪木縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
18 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
18 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
18 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
13 人推薦 〔電影〕彼岸島
11 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2004 第17回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:杉山幸三/02
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:小早川悠樹
    2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:リャオ・ウェンリイ
    2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:園村辰一郎
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:佐々木修平(17)/02
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:司馬祐生
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:向井文也/06
    2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:杉田春斗
    2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:五代玲央/11,12
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:松田広樹/02
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:清原信一/01
    2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:近藤保
    2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:降谷拓
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平宗盛
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 出演:柏木一平(29)
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:倉田英樹/04,05
    2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:杉田春斗(回想)/01
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:明石誠司/05, 07
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:寺本大輝/03
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:中西篤志
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇 出演:岩城
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:倉田英樹(回想)
    2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:笹原文蔵
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主演:百田瞬太
    2013年04月期 水曜推理9:刑事長/TX 水21 出演
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:相模/01~05
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:星野武宏/09
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:市松
    2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:若月亘/07
    2014年04月期 水曜推理9:刑事長2/TX 水21 出演
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 出演:大津吾郎
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:村田健一
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:小山實
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:タマ( 玉井剛)
    2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 主要出演:天然剛
    2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:渡部草太
    2016年07月期 超人力霸王Orb = ウルトラマンオーブ/TX   出演:ウルトラマンオーブ、クレナイガイ
    2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:白いスーパーヒーロー/04
    2017年01月期 新陰流 上泉伊勢守信綱/BSA   出演:文五郎
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:本城健吾
    2009-10-24 行動男友 = 携帯彼氏/GONZO   出演:高原直人
    2010-01-09 彼岸島/華納   主演:宮本明
    2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   出演:磯山和晴
    2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
    2017-03-11 劇場版超人力霸王Orb 絆之力,請借我一用吧! = 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!/松竹メディア事業部   出演:ウルトラマンオーブ、クレナイガイ
    列出全部 61 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :AZU -「I WILL」 / 阿斯卡
    PV(POP):AZU -「I WILL」/阿斯卡 分享 224人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 石黑英雄 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石黒英雄
    中文維基百科/石黑英雄
    □ 留 言
    日劇愛好者我是在極道3看到HIDEO
    結果越來越喜歡他
    HIDEO加油~~
    希望你能在影壇更加活躍
    2009-04-04 19:01:10          我要留言(推文)
    oldlithappy birthday
    2010-01-10 22:00:07          我要留言(推文)
    foreverHideo 加油。。永远支持你!!
    2011-03-06 17:38:52          我要留言(推文)
    日劇愛好者我是在極道3看到HIDEO
    結果越來越喜歡他
    HIDEO加油~~
    希望你能在影壇更加活躍
    2009-04-04 19:01:10          我要留言(推文)
    oldlithappy birthday
    2010-01-10 22:00:07          我要留言(推文)
    NinaHoHappybirthday♥
    我超愛看極道鮮師~ 加油 =)
    2012-01-10 21:08:19          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-01-10 18:35:52          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~
    2014-01-10 09:53:03          我要留言(推文)
    PPM生日大快樂
    「極道鮮師3」表現得相當好,我非常喜歡!!!
    2015-01-10 06:14:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    367人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56575   留言人數:4   瀏覽人數:44740   收藏人數:67     建檔日期:2008-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     香川照之
     天海祐希
     龜梨和也
     淺野忠信
     芳根京子
     新垣結衣
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     韓孝周
     李柔英
     朴海鎮
     朴炯植
     蔡貞安
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     張立昂
     金城武
     安俊朋
     陳禕倫
     邵雨薇
     張芯瑜
     郭書瑤
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     張萌
     區丁平
     趙麗穎
     靳東
     楊洋
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     塗黎曼
     林思意
      熱門香港藝人
     曾守明
     劉愷威
     林子聰
     劉德華
     張國榮
     曾志偉
     王敏奕
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
      熱門美國藝人
     布萊恩考克斯
     馬克魯法洛
     尼可拉斯凱吉
     吉蒙翰蘇
     泰瑞斯吉布森
     馮迪索
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     雪歌妮薇佛
     麥可魯克
      熱門歐美藝人
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     娜塔莉艾曼紐
     艾蜜莉華森
     米契爾哈斯曼
     古古瑪芭塔-勞
     海倫米蘭
     莎莉賽隆
     凱特貝琴薩
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     謝佳見
     吳岱融
     黃詩棋
     妙妮塔
     Tui Teerapat
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info