日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石黑 英雄=石黒 英雄 HIDEO ISHIGURO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-10
出生地: 日本櫪木縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
18 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
18 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
18 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
13 人推薦 〔電影〕彼岸島
11 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2004 第17回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:リャオ・ウェンリイ
    2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:園村辰一郎
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:佐々木修平(17)/02
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:司馬祐生
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:向井文也/06
    2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:杉田春斗
    2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:五代玲央/11,12
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:松田広樹/02
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:清原信一/01
    2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:近藤保
    2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:降谷拓
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平宗盛
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:柏木一平(29)
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:倉田英樹/04,05
    2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:杉田春斗(回想)/01
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:明石誠司/05, 07
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:寺本大輝/03
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:中西篤志
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:岩城
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:倉田英樹(回想)
    2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:笹原文蔵
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   主演:百田瞬太
    2013年04月期 水曜推理9:刑事長/TX 水21 出演
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:相模/01~05
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:星野武宏/09
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:市松
    2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:若月亘/07
    2014年04月期 水曜推理9:刑事長2/TX 水21 出演
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 出演:大津吾郎
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:村田健一
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:小山實
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:タマ( 玉井剛)
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:小池智英/08~10
    2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 主要出演:天然剛
    2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:渡部草太
    2016年07月期 超人力霸王Orb = ウルトラマンオーブ/TX   出演:ウルトラマンオーブ、クレナイガイ
    2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:白いスーパーヒーロー/04
    2017年01月期 新陰流 上泉伊勢守信綱/BSA   出演:文五郎
    2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:関口一也
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:磯山昌尚/05
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2009-10-24 行動男友 = 携帯彼氏/GONZO   出演:高原直人
    2010-01-09 彼岸島/華納   主演:宮本明
    2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   出演:磯山和晴
    2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
    2017-03-11 劇場版超人力霸王Orb 絆之力,請借我一用吧! = 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!/松竹メディア事業部   出演:ウルトラマンオーブ、クレナイガイ
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :AZU -「I WILL」 / 阿斯卡
    PV(POP):AZU -「I WILL」/阿斯卡 分享 253人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 石黑英雄 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石黒英雄
    中文維基百科/石黑英雄
    □ 留 言
    日劇愛好者我是在極道3看到HIDEO
    結果越來越喜歡他
    HIDEO加油~~
    希望你能在影壇更加活躍
    2009-04-04 19:01:10          我要留言(推文)
    oldlithappy birthday
    2010-01-10 22:00:07          我要留言(推文)
    foreverHideo 加油。。永远支持你!!
    2011-03-06 17:38:52          我要留言(推文)
    日劇愛好者我是在極道3看到HIDEO
    結果越來越喜歡他
    HIDEO加油~~
    希望你能在影壇更加活躍
    2009-04-04 19:01:10          我要留言(推文)
    oldlithappy birthday
    2010-01-10 22:00:07          我要留言(推文)
    NinaHoHappybirthday♥
    我超愛看極道鮮師~ 加油 =)
    2012-01-10 21:08:19          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-01-10 18:35:52          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~
    2014-01-10 09:53:03          我要留言(推文)
    PPM生日大快樂
    「極道鮮師3」表現得相當好,我非常喜歡!!!
    2015-01-10 06:14:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    396人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57978   留言人數:4   瀏覽人數:45531   收藏人數:69     建檔日期:2008-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info