日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮川 大輔 DAISUKE MIYAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-16
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
4 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
3 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
3 人推薦 〔電影〕再見了,親愛的總統
1 人推薦 〔綜藝〕笑神突然降臨…
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:記者
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:森本伸生/13~
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:新庄徹(32)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:鳴海涼
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:荻野聡
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:新庄徹
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:鳴海涼
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:新庄徹
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:神谷尚之(40)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 主演:俥屋陣八
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川関西
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:阿部長吉
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:阿部長吉
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:水中運動会のAD
2007-06-02 大日本人/松竹   出演:スーパージャスティス
2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:君島良伸(チョチョチョッピ君島)
2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   出演:新八
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:比嘉辰夫
2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:小野
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   主演:早川壮介
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:金井
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:勲
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:吉田あきら
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:畠山則男
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   企劃、主演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2013-04-19 笑神突然降臨… = 笑神様は突然に…/NTV 金19 出演
2015-12-30 Kamiwaza JAPAN = カミワザJAPAN/CX   出演
● 知訊
2009-04-04 満天青空Restraunt = 満天☆青空レストラン/NTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
其他 :劇透> 【白色榮光】人氣醫療劇 (仲村亨、城田優) / anitabee
幕後花絮:【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子/anitabee 分享 268人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宮川大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川大輔
中文維基百科/宮川大輔
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 !!
2011-09-17 12:01:51          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-09-16 09:32:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20528   留言人數:0   瀏覽人數:15467   收藏人數:4     建檔日期:2008-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info