日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮川 大輔 DAISUKE MIYAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-16
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
4 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
3 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
3 人推薦 〔電影〕再見了,親愛的總統
1 人推薦 〔綜藝〕笑神突然降臨…
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:記者
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:森本伸生/13~
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:新庄徹(32)
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:鳴海涼
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:荻野聡
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:新庄徹
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:鳴海涼
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:新庄徹
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:神谷尚之(40)
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 主演:俥屋陣八
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川関西
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:阿部長吉
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:阿部長吉
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:水中運動会のAD
2007-06-02 大日本人/松竹   出演:スーパージャスティス
2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:君島良伸(チョチョチョッピ君島)
2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   出演:新八
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:比嘉辰夫
2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:小野
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   主演:早川壮介
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:金井
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:勲
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:吉田あきら
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:畠山則男
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   企劃、主演:山川則夫
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2013-04-19 笑神突然降臨… = 笑神様は突然に…/NTV 金19 出演
2015-12-30 Kamiwaza JAPAN = カミワザJAPAN/CX   出演
● 知訊
2009-04-04 満天青空Restraunt = 満天☆青空レストラン/NTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
其他 :劇透> 【白色榮光】人氣醫療劇 (仲村亨、城田優) / anitabee
幕後花絮:【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子/anitabee 分享 289人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宮川大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川大輔
中文維基百科/宮川大輔
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 !!
2011-09-17 12:01:51          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-09-16 09:32:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20715   留言人數:0   瀏覽人數:15585   收藏人數:4     建檔日期:2008-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info