日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮川 大輔 DAISUKE MIYAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-09-16 (48歲)
出生: 日本京都府
血型: B
星座: 處女座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
4 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
3 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
3 人推薦 〔電影〕再見了,親愛的總統
1 人推薦 〔綜藝〕笑神突然降臨…
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年冬01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演:記者
2006年秋10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:森本伸生/13~
2008年夏07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:新庄徹(32)
2008年秋10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:鳴海涼
2009年冬01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:荻野聡
2009年春04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:新庄徹
2009年夏07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:鳴海涼
2010年春04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:新庄徹
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:神谷尚之(40)
2012年夏07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 主演:俥屋陣八
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川関西
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:阿部長吉
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:阿部長吉
列出全部 35 部
● 電影
2007-05-19 突破重圍!LOVE&PEACE = パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:水中運動会のAD
2007-06-02 大日本人/松竹   出演:スーパージャスティス
2008-03-01 記住我青蜥魔 = ガチ☆ボーイ/東宝   出演:君島良伸(チョチョチョッピ君島)
2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   出演:新八
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:比嘉辰夫
2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:小野
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   主演:早川壮介
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:中村良一
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:金井
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:勲
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:吉田あきら
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:畠山則男
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   企劃、主演:山川則夫
2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:ジャッカル富岡
列出全部 35 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
2013-04-19 笑神突然降臨… = 笑神様は突然に…/NTV 金19 出演
2015-12-30 Kamiwaza JAPAN = カミワザJAPAN/CX   出演
列出全部 35 部
● 知訊
2009-04-04 満天青空Restraunt = 満天☆青空レストラン/NTV   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
其他 :劇透> 【白色榮光】人氣醫療劇 (仲村亨、城田優) / anitabee
幕後花絮:【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子/anitabee 分享 355人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宮川大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川大輔
中文維基百科/宮川大輔
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 !!
2011-09-17 12:01:51          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-09-16 09:32:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21959   留言人數:0   瀏覽人數:16333   收藏人數:4     建檔日期:2008-10-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info