日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡部 豪太 GOTA WATABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-08 (34歲)
出生: 日本茨城縣
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
10 人推薦 〔電視劇〕孃王3
7 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
6 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助 惡魔吹著笛子來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年秋10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:小宮山櫂人
2011年冬01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:ハルミ
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:藤澤和也/05
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:飯田正樹/03
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:宮下徹/06,08~11
2011年夏07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:山科三郎
2011年秋10月期 QP/NTV 水深夜 出演:ジェリー/タカヒロ
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:和田明夫(四葉警備警備員)/03
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:清次 → 平基盛
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:東誠
2012年冬01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:横井康彦
2012年冬01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:姥貝智春
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:川久保良太/08
2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:田川一成/02
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:合田武彦(合田武彥(27))/07
2013年春04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年夏07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:栗風流
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:堀/02
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:戸山久司(30)
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:霜村生馬/02
2014年夏07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:京極瞬介
2014年夏07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 出演:赤星光貴
2014年秋10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:橘麦蒔
2015年夏07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:鳩田信吾
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:洋介/08
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:岡崎森広
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:勧修寺晴豊
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:福原秀徳(福原秀德)/04,05
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:星野飛雄馬/09
2017年春04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:坊園林太郎/02
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷吉二郎
2018年冬01月期 變暖的烏托邦 = あったまるユートピア/BS P   出演:勝岡遊人
2018年春04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/03
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:中森伸彰/02
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:桐野浩平/05,06
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:上大岡誠/01
2020年春04月期 沉默的聲音Season2 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2/BS TV東 連續劇J 客串:丹羽三善/05
2020年秋10月期SP 憂鬱症九段 = うつ病九段/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:小池
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:佐藤鉄三郎
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:安田
2013-06-08 極道之妻們 Neo = 極道の妻たち Neo/東映ビデオ   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:直一
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:坂本剛
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡部豪太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡部豪太
中文維基百科/渡部豪太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29531   留言人數:0   瀏覽人數:21057   收藏人數:12     建檔日期:2008-10-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info