日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡部 豪太 GOTA WATABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-08
出生地: 日本茨城縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
10 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
10 人推薦 〔電視劇〕孃王3
7 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
6 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
6 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助 惡魔吹著笛子來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:小宮山櫂人
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:ハルミ
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:藤澤和也/05
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:飯田正樹/03
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:宮下徹/06,08~11
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:山科三郎
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 出演:ジェリー/タカヒロ
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:和田明夫(四葉警備警備員)/03
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:清次 → 平基盛
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:東誠
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:横井康彦
2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:姥貝智春
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:川久保良太/08
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:田川一成/02
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:合田武彦(合田武彥(27))/07
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:栗風流
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:堀/02
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:戸山久司(30)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:霜村生馬/02
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:京極瞬介
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 出演:赤星光貴
2014年10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:橘麦蒔/10
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:鳩田信吾
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:洋介/08
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:岡崎森広
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:勧修寺晴豊
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:福原秀徳(福原秀德)/04,05
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:星野飛雄馬/09
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:坊園林太郎/02
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷吉二郎
2018年01月期 變暖的烏托邦 = あったまるユートピア/BS P   出演:勝岡遊人
2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/03
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:中森伸彰/02
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS Pnew PD 出演:桐野浩平/05~
列出全部 59 部
● 電影
2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE   出演:山本
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   出演:小池
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:佐藤鉄三郎
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:安田
2013-06-08 極道之妻們 Neo = 極道の妻たち Neo/東映ビデオ   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:直一
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:坂本剛
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡部豪太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡部豪太
中文維基百科/渡部豪太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27758   留言人數:0   瀏覽人數:20099   收藏人數:12     建檔日期:2008-10-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info