日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星井 七瀨=星井 七瀬 NANASE HOSHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-14
出生地: 日本櫪木縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FITONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕人生
5 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
1 人推薦 〔電視劇〕美味的米飯
1 人推薦 〔電影〕水靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:吉川加奈
2004年10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:清原スバル
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:美津
2006年07月期SP 機動人偶 = カクレカラクリ/TBS   出演:花山玲奈
2007年01月期SP 永遠的1.8秒 = 永遠の1.8秒/CX   出演:小林はるか
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:ナナ/10
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:長瀬未沙/04
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:廣瀬倫子
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:沢野雫
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:清原三和/03
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:三原桜/10
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:松永彩子/06
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 客串:真衣/04
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:仲本夏美
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:平塚利恵(平塚利惠)
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:NANASE
● 電影
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:鈴木遥
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   出演:渚由美
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:ミューズ
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 星井七瀨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星井七瀬
中文維基百科/星井七瀨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23515   留言人數:0   瀏覽人數:17988   收藏人數:6     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info