日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星井 七瀨=星井 七瀬 NANASE HOSHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-14
出生地: 日本櫪木縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FITONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕人生
5 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
1 人推薦 〔電視劇〕美味的米飯
1 人推薦 〔電影〕水靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:吉川加奈
2004年10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:清原スバル
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:美津
2006年07月期SP 機動人偶 = カクレカラクリ/TBS   出演:花山玲奈
2007年01月期SP 永遠的1.8秒 = 永遠の1.8秒/CX   出演:小林はるか
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:ナナ/10
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:長瀬未沙/04
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:廣瀬倫子
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:沢野雫
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:清原三和/03
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:三原桜/10
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:松永彩子/06
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 客串:真衣/04
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:仲本夏美
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:平塚利恵(平塚利惠)
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:NANASE
● 電影
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:鈴木遥
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   出演:渚由美
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:ミューズ
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 星井七瀨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星井七瀬
中文維基百科/星井七瀨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23373   留言人數:0   瀏覽人數:17913   收藏人數:6     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info