日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星井 七瀨=星井 七瀬 NANASE HOSHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-14
出生地: 日本櫪木縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FITONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕人生
5 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
1 人推薦 〔電視劇〕美味的米飯
1 人推薦 〔電影〕水靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:吉川加奈
2004年10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:清原スバル
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:美津
2006年07月期SP 機動人偶 = カクレカラクリ/TBS   出演:花山玲奈
2007年01月期SP 永遠的1.8秒 = 永遠の1.8秒/CX   出演:小林はるか
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:ナナ/10
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:長瀬未沙/04
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:廣瀬倫子
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 出演:沢野雫
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:清原三和/03
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:三原桜/10
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:松永彩子/06
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 客串:真衣/04
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:仲本夏美
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:平塚利恵(平塚利惠)
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:NANASE
● 電影
2005-07-09 FLY, DADDY, FLY = フライ,ダディ,フライ/東映   出演:鈴木遥
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   出演:渚由美
2006-08-05 轟轟戰隊冒險者 THE MOVIE = 轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス/東映   出演:ミューズ
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 星井七瀨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星井七瀬
中文維基百科/星井七瀨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23965   留言人數:0   瀏覽人數:18184   收藏人數:6     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info