偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆名 星=芦名 星 SEI ASHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-11-22
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
23 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
17 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
15 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
15 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 出演:リツコ(20)
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 出演:巻瀬美鈴
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:南海かおる(南海薰)
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:南田レイナ
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:越坂奈月
2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演:貸す娘
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 客串:妖怪ゴーコン
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:諏訪マリ
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡松子(山岡の女兒)
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:片岡由香
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:仁科星子
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:中西紗良(28)
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:戸倉もと子(29歳)(戶倉素子)
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:35年前の橋本弥生
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS Premium PD 出演:今野梅子
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:宮本睦子
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:星田美羽(28)
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:黒瀬由香(黑瀨由香(27))
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS Premium 夜劇 出演:石黒早智子(3号室・幽霊)
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS Premium   出演:日高広恵/堀田夕子(日高廣惠/堀田夕子(二役))
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:井上雪 → 神保雪
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:楓
2013年01月期 月曜GOLDEN:松本清張没後20年スペシャル 寒流/TBS   出演
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:結城翠
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:松原唯子
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火9 出演:奈良さやか(奈良沙也佳(29))
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:班目八重子
2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:竹原栞里
2014年01月期 SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:松原唯子
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:楓
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:結城翠
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:松原唯子
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:吉原の女郎・茅野
列出全部 60 部
● 電影
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   主演:村上由佳
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:早良京子
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演:ミクモ
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演:須藤陽子
2010-01-30 Kazura = かずら/クロックワークス   出演:牧田涼子
2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:リツコ
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演:丹羽仁美
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム/ファントム・フィルム   出演:チェーホフ
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   主演:火田七瀬
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:ナツコ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:夕顔
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:結城翠
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆名星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦名星 編輯
中文維基百科/芦名星 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66211   留言人數:6   瀏覽人數:53134   收藏人數:82     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 
 倉科佳奈
 小栗旬
 仲村亨
 堀北真希
 新垣結衣
 龜梨和也
 岡田准一
 真野惠里菜
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 孔勝妍
 池昌旭
 地成
 李鍾碩
 申世景
 朴信惠
 韓孝周
 玄彬
 秀智
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 劉以豪
 張韶涵
 王傳一
 郭雪芙
 吳尊
 周杰倫
 陳庭妮
 周詠軒
  熱門中國藝人
 王子子
 袁姍姍
 米露
 菅韌姿
 胡歌
 鄭爽
 井柏然
 張倬聞
 王力可
 狄傑
  熱門香港藝人
 陳瀅
 李佳芯
 關宛珊
 文詠珊
 郭田葰
 劉青雲
 劉佩玥
 黃光亮
 于洋
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 茱莉安摩爾
 夏洛特福斯
 蜜拉庫妮絲
 長谷川潤
 奧利維亞魏爾德
 萊恩高斯曼
 達珂塔強生
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊絲達拉斯霍華
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 蘇菲庫克森
 琳蒂布絲
 山姆克拉弗林
 塔龍埃傑頓
 席歐詹姆斯
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 李緹娜
 杜琪
 歐德雅羅許
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info