日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆名 星=芦名 星 SEI ASHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-22
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
24 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
18 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
16 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
15 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
14 人推薦 〔電視劇〕真我霓裳SP
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:中西紗良(28)
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:戸倉もと子(29歳)(戶倉素子)
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:35年前の橋本弥生
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:今野梅子
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:宮本睦子
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:星田美羽(28)
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:黒瀬由香(黑瀨由香(27))/10
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:石黒早智子(3号室・幽霊)
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:日高広恵/堀田夕子(日高廣惠/堀田夕子(二役))
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:井上雪 → 神保雪
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:楓
2013年01月期 月曜GOLDEN:松本清張没後20年スペシャル 寒流/TBS 月21 出演
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:結城翠
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:松原唯子
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:奈良さやか(奈良沙也佳(29))
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:班目八重子/04~10
2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:竹原栞里
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:松原唯子
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:楓
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:結城翠
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:松原唯子
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:倉田貴子
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:織田多実子(織田多實子)/06~12
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:茅野
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:お銀
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:久美/04
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:橋本彦乃
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:松原唯子
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:松原唯子
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:真壁永久/08,09
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:太刀川冴子/05
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:お銀
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:山崎 香澄/05,06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:風間楓子/18
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:三島奈那子
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:増山文乃/08~12
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:大森未季
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:笹原花蓮/05
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:淀川水樹
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CXnew 木10 出演:レイナ/05~
列出全部 80 部
● 電影
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:ナツコ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:夕顔
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:結城翠
2018-00-00 檢察方的罪人 = 検察側の罪人   出演
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:夢原理沙
列出全部 80 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
月九《約會》SP限定復活 蘆名星客串出演 2015-08-31
香椎由宇因次子病逝辭演日劇 蘆名星替演 2015-04-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆名星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦名星
中文維基百科/芦名星
◇ 留 言
小碰生日快樂!Happy Birthday!

Bloody Monday 超好看!

加油!!加油!!
2008-11-22 20:04:03          我要留言(推文)
婷婷呀我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
好漂亮喔她~~
2009-09-26 16:15:50          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-11-22 09:46:01          我要留言(推文)
喬羅羅婷婷呀:我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
——————————————————————————————
握个抓!我也这么觉得。
2011-04-19 14:50:19          我要留言(推文)
小碰生日快樂!Happy Birthday!

Bloody Monday 超好看!

加油!!加油!!
2008-11-22 20:04:03          我要留言(推文)
婷婷呀我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
好漂亮喔她~~
2009-09-26 16:15:50          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-22 03:53:41          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:26:36          我要留言(推文)
freeman我真的從Stand UP!和麻辣開鎖王發現她的超美很會演喔:]
2012-04-05 21:39:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-22 19:44:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-22 23:58:58          我要留言(推文)
freeman最近她又在黑河內日劇播出客串好美唷:]
2013-12-02 21:28:42          我要留言(推文)
悅青認識她是從Hibiki裡的姬開始的
不過這幾年透過她在日劇&電影中的表現
可以說是越來越喜歡她了~
2014-06-07 18:58:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83596   留言人數:6   瀏覽人數:63964   收藏人數:89     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info