日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蘆名 星=芦名 星 SEI ASHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-22 (36歲)
逝世: 2020-09-14
出生: 日本福島縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
26 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
18 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
17 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
17 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
16 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-09-14
蘆名星享年36歲
〔電視劇〕2018-12-19
深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:久美/04
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:橋本彦乃
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:松原唯子
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:松原唯子
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:真壁永久/08,09
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:太刀川冴子/05,06
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:お銀
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:山崎 香澄/05,06
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:風間楓子/18
2016年秋10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:三島奈那子
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:増山文乃/08~12
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:大森未季
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:笹原花蓮/05
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:淀川水樹
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:手島レイナ(手島玲奈)/05~
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:藤村靖子/06
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:風間真帆/08
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:風間楓子/01,13,14,20
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:飯沼まどか(飯沼圓)/05
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:井上美香
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:松下リエコ(30)(松下理繪子)
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:榊田麻帆
2018年夏07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年秋10月期 KBOYS/ABC   出演:真由美
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:風間楓子/01~02, 10, 20
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 出演:栗山
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:ノーリ
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:栗山美咲/05
2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:柳沼里佳子
2019年春04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:月見兎左子(暱稱Pyon-ko)(月見兔左子)
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:柴木香織
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 主演:松永菜穂子
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜劇 出演:東堂真理亞/04
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 出演:風間楓子
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 出演:みのり(穗)
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO   出演:沙羅
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:佐々木紀子→松尾紀子(佐佐木紀子)
2020年夏07月期SP Last line = ラストライン/TX 月PREMIUM8 出演:⾚沢実⾥
2020年夏07月期 那孩子的出生 = あの子が生まれる.../FOD   出演:河本美恵(河本美惠)
2020年秋10月期 相棒season19/EX 水21刑事 出演:風間楓子
列出全部 45 部
● 電影
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:夢原理沙
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:運び屋の女
2018-10-05 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド/松竹   出演:長沢葵(長澤葵)
2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納   出演:林原舞花
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
月九《約會》SP限定復活 蘆名星客串出演 2015-08-31
香椎由宇因次子病逝辭演日劇 蘆名星替演 2015-04-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆名星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦名星
中文維基百科/芦名星
◇ 留 言
小碰生日快樂!Happy Birthday!

Bloody Monday 超好看!

加油!!加油!!
2008-11-22 20:04:03          我要留言(推文)
婷婷呀我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
好漂亮喔她~~
2009-09-26 16:15:50          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-11-22 09:46:01          我要留言(推文)
喬羅羅婷婷呀:我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
——————————————————————————————
握个抓!我也这么觉得。
2011-04-19 14:50:19          我要留言(推文)
小碰生日快樂!Happy Birthday!

Bloody Monday 超好看!

加油!!加油!!
2008-11-22 20:04:03          我要留言(推文)
婷婷呀我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
好漂亮喔她~~
2009-09-26 16:15:50          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-22 03:53:41          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:26:36          我要留言(推文)
freeman我真的從Stand UP!和麻辣開鎖王發現她的超美很會演喔:]
2012-04-05 21:39:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-22 19:44:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-22 23:58:58          我要留言(推文)
freeman最近她又在黑河內日劇播出客串好美唷:]
2013-12-02 21:28:42          我要留言(推文)
悅青認識她是從Hibiki裡的姬開始的
不過這幾年透過她在日劇&電影中的表現
可以說是越來越喜歡她了~
2014-06-07 18:58:31          我要留言(推文)
FishcatR.I.P
2020-09-14 15:48:17          我要留言(推文)
帥氣三輪車阿彌陀佛
RIP
2020-09-16 18:51:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:97611   留言人數:6   瀏覽人數:73014   收藏人數:93     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info