日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆名 星=芦名 星 SEI ASHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-22
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
24 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
18 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
16 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
15 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
14 人推薦 〔電視劇〕真我霓裳SP
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:井上雪 → 神保雪
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:楓
2013年01月期 月曜GOLDEN:松本清張没後20年スペシャル 寒流/TBS 月21 出演
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:結城翠
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:松原唯子
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:奈良さやか(奈良沙也佳(29))
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:班目八重子/04~10
2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:竹原栞里
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:松原唯子
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:楓
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:結城翠
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:松原唯子
2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:倉田貴子
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:織田多実子(織田多實子)/06~12
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:茅野/02~
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:お銀
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:久美/04
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:橋本彦乃
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:松原唯子
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:松原唯子
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:真壁永久/08,09
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:太刀川冴子/05,06
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:お銀
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:山崎 香澄/05,06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:風間楓子/18
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:三島奈那子
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:増山文乃/08~12
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:大森未季
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:笹原花蓮/05
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:淀川水樹
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:手島レイナ(手島玲奈)/05~
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:藤村靖子/06
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:風間真帆/08
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:風間楓子/01,13,14,20
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:飯沼まどか/05
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:井上美香
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:松下リエコ(30)(松下理繪子)
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:榊田麻帆
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年10月期 KBOYS/ABC   出演:真由美
列出全部 91 部
● 電影
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:結城翠
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:夢原理沙
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演:ヘルパー・沢葵
列出全部 91 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
月九《約會》SP限定復活 蘆名星客串出演 2015-08-31
香椎由宇因次子病逝辭演日劇 蘆名星替演 2015-04-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆名星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦名星
中文維基百科/芦名星
◇ 留 言
小碰生日快樂!Happy Birthday!

Bloody Monday 超好看!

加油!!加油!!
2008-11-22 20:04:03          我要留言(推文)
婷婷呀我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
好漂亮喔她~~
2009-09-26 16:15:50          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-11-22 09:46:01          我要留言(推文)
喬羅羅婷婷呀:我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
——————————————————————————————
握个抓!我也这么觉得。
2011-04-19 14:50:19          我要留言(推文)
小碰生日快樂!Happy Birthday!

Bloody Monday 超好看!

加油!!加油!!
2008-11-22 20:04:03          我要留言(推文)
婷婷呀我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
好漂亮喔她~~
2009-09-26 16:15:50          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-22 03:53:41          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:26:36          我要留言(推文)
freeman我真的從Stand UP!和麻辣開鎖王發現她的超美很會演喔:]
2012-04-05 21:39:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-22 19:44:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-22 23:58:58          我要留言(推文)
freeman最近她又在黑河內日劇播出客串好美唷:]
2013-12-02 21:28:42          我要留言(推文)
悅青認識她是從Hibiki裡的姬開始的
不過這幾年透過她在日劇&電影中的表現
可以說是越來越喜歡她了~
2014-06-07 18:58:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88256   留言人數:6   瀏覽人數:66569   收藏人數:91     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info