偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
芦名 星=蘆名 星 SEI ASHINA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-11-22
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
21 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
17 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
15 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
15 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   主演:村上由佳
2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:森奈津子
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:南海かおる
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:美波優奈
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 出演:リツコ(20)
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 出演:巻瀬美鈴
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:南海かおる(南海薰)
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:南田レイナ
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:越坂奈月
2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演:貸す娘
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 客串:妖怪ゴーコン
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:諏訪マリ
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡松子(山岡の女兒)
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:片岡由香
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:仁科星子
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX SNP 出演:中西紗良(28)
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:戸倉もと子(29歳)(戶倉素子)
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:35年前の橋本弥生
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS Premium PD 出演:今野梅子
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:宮本睦子
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:星田美羽(28)
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:黒瀬由香(黑瀨由香(27))
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS Premium 夜劇 出演:石黒早智子(3号室・幽霊)
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS Premium   出演:日高広恵/堀田夕子(日高廣惠/堀田夕子(二役))
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:井上雪 → 神保雪
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:楓
2013年01月期 月曜GOLDEN:松本清張没後20年スペシャル 寒流/TBS   出演
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁 科学特捜班~/NTV   出演:結城翠
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:松原唯子
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火9 出演:奈良さやか(奈良沙也佳(29))
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:班目八重子
2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:竹原栞里
2014年01月期 SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:松原唯子
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX   出演:楓
列出全部 56 部
● 電影
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川映画   主演:村上由佳
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:早良京子
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演:ミクモ
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演:須藤陽子
2010-01-30 Kazura = かずら/クロックワークス   出演:牧田涼子
2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:リツコ
2010-06-12 貓TAXI = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演:丹羽仁美
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム/ファントム・フィルム   出演:チェーホフ
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   主演:火田七瀬
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:ナツコ
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:夕顔
列出全部 56 部
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆名星 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 綜 合 區
[專訪]「救命病棟24時 5」奈良さやか役 芦名星/chienle
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦名星 編輯
中文維基百科/芦名星 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60595   留言人數:6   瀏覽人數:49552   收藏人數:79     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info