日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蘆名 星=芦名 星 SEI ASHINA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-22
   (36歲)

逝世: 2020-09-14
出生: 日本福島縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
26 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
18 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
17 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
17 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
16 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-09-14
蘆名星享年36歲
〔電視劇〕2018-12-19
深夜劇《昨晚過得很愉快吧》追加卡司 宮野真守 筧美和子
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2
  出演:久美/04
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX
  出演:橋本彦乃
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX
土W 出演:松原唯子
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX
木曜劇 出演:松原唯子
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX
火10劇K 客串:真壁永久/08,09
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX
木曜劇場 客串:太刀川冴子/05,06
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW
土連W 出演:お銀
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV
土曜劇 客串:山崎 香澄/05,06
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 客串:風間楓子/18
2016年秋10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G
D10 出演:三島奈那子
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV
  出演:増山文乃/08~12
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW
日連W 出演:大森未季
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G
D10 客串:笹原花蓮/05
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:淀川水樹
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX
木曜劇場 出演:手島レイナ(手島玲奈)/05~
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV
水曜劇 客串:藤村靖子/06
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:風間真帆/08
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 出演:風間楓子/01,13,14,20
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX
金20 客串:飯沼まどか(飯沼圓)/05
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW
日連W 出演:井上美香
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G
D10 出演:松下リエコ(30)(松下理繪子)
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX
  出演:榊田麻帆
2018年夏07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW
日連W 出演
2018年秋10月期 KBOYS/ABC
  出演:真由美
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 出演:風間楓子/01~02, 10, 20
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS
火25 出演:栗山
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS
  出演:ノーリ
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS
日曜劇場 客串:栗山美咲/05
2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋
  出演:柳沼里佳子
2019年春04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX
  出演:月見兎左子(暱稱Pyon-ko)(月見兔左子)
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW
日連W 出演:柴木香織
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東
連續劇J 主演:松永菜穂子
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV
木曜劇 出演:東堂真理亞/04
2019年秋10月期 相棒season18/EX
水21刑事 出演:風間楓子
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX
木25劇 出演:みのり(穗)
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO
  出演:沙羅
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS
日曜劇場 出演:佐々木紀子→松尾紀子(佐佐木紀子)
2020年夏07月期SP Last line = ラストライン/TX
月PREMIUM8 出演:⾚沢実⾥
2020年夏07月期 那孩子的出生 = あの子が生まれる.../FOD
  出演:河本美恵(河本美惠)
2020年秋10月期 相棒season19/EX
水21刑事 出演:風間楓子
列出全部 108 部
● 電影
2018-02-01 不能犯/Showgate
  出演:夢原理沙
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH
  出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝
  出演:運び屋の女
2018-10-05 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド/松竹
  出演:長沢葵(長澤葵)
2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納
  出演:林原舞花
列出全部 108 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
月九《約會》SP限定復活 蘆名星客串出演 2015-08-31
香椎由宇因次子病逝辭演日劇 蘆名星替演 2015-04-29
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦名星
中文維基百科/芦名星
◇ 留 言
小碰生日快樂!Happy Birthday!

Bloody Monday 超好看!

加油!!加油!!
2008-11-22 20:04:03          我要留言(推文)
婷婷呀我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
好漂亮喔她~~
2009-09-26 16:15:50          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-11-22 09:46:01          我要留言(推文)
喬羅羅婷婷呀:我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
——————————————————————————————
握个抓!我也这么觉得。
2011-04-19 14:50:19          我要留言(推文)
小碰生日快樂!Happy Birthday!

Bloody Monday 超好看!

加油!!加油!!
2008-11-22 20:04:03          我要留言(推文)
婷婷呀我覺得她長得很像許偉倫耶!!!
好漂亮喔她~~
2009-09-26 16:15:50          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-22 03:53:41          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:26:36          我要留言(推文)
freeman我真的從Stand UP!和麻辣開鎖王發現她的超美很會演喔:]
2012-04-05 21:39:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-22 19:44:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-22 23:58:58          我要留言(推文)
freeman最近她又在黑河內日劇播出客串好美唷:]
2013-12-02 21:28:42          我要留言(推文)
悅青認識她是從Hibiki裡的姬開始的
不過這幾年透過她在日劇&電影中的表現
可以說是越來越喜歡她了~
2014-06-07 18:58:31          我要留言(推文)
FishcatR.I.P
2020-09-14 15:48:17          我要留言(推文)
帥氣三輪車阿彌陀佛
RIP
2020-09-16 18:51:41          我要留言(推文)
DebbyDai搞不清楚年輕人的想法,明明是大放異彩的青春歲月,2020這一年到底是怎麼了?先是疫情衝擊全球各地,後是令人無法理解且驚奇的結束自我生命...不懂了......
2020-09-23 02:10:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
481人說讚 讚一個
瀏覽人氣:100219   留言人數:6   瀏覽人數:74741   收藏人數:93     建檔日期:2008-10-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info