日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西內 麻里亞(西內麻理耶)=西内 まりや MARIYA NISHIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-24
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
43 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
30 人推薦 〔電視劇〕GTO
30 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
21 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
21 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員、時裝模特兒。
2007年參加了由GyaO舉辦的甄選會,從5104名報名者中脫穎而出,一路闖進只剩下6個人的最終審查。
最終審查於同年10月14日舉行,由西內勝出,讓她獲得為英國著名小說改編電影《魔幻羅盤》的女主角萊拉·貝拉克作日語配音的機會。
為好萊塢電影配音後,亦開始出演電視劇,在電視上亮相。她第一部電視連續劇是日本電視台在2008年7月至9月播放的《我姊是惡魔》,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:森山知佳(16)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:上野まりや
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:高橋寛子
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   主演:田宮仁香
2012年07月期 GTO/KTV   出演:葛城美姬
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:葛城美姬
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   主演:田宮仁香
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:葛城美姫
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:葛城美姫
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 主演:白石うらら(白石麗)
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:石卷桜子(石卷櫻子(20))
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 主題曲:ありがとうForever...
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:前田佐乃
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 主演:天野塔子
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 主題曲:Save me
2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 主演:高梨あすか(高梨明日香)、主題曲:Motion
● 電影
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見利香
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   主演:如月瞳、主題曲:Believe
● 綜藝
2014-01-05 世界Best・of・映像 = 世界ベスト・オブ・映像ショー/CX   主演
2014-10-17 どぅんつくぱ〜音楽の時間〜/CX 金23 主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月9冬季檔發表《不好意思,我們明天要結婚》由西內麻里亞主演 2016-12-16
萬人調查!2015年印象最深的歌曲TOP20 2015-12-31
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
西內麻里亞ST模特畢業 現場演唱自作曲畢業歌 2015-08-26
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :西内まりや / 7thシングル「Motion」 MUSIC VIDEO / 越
藝人 :西内まりや / 4thシングル「Save me」MV / ngating
PV(POP) :w-inds. -「TOKYO」 / 阿斯卡
CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
藝人:西内まりや / 4thシングル「Save me」MV/ngating 分享 95人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西內麻里亞 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西内まりや
中文維基百科/西內麻里亞
◇ 留 言
天羽生日快樂~!我覺得妳超漂亮的> <而且很有氣質!期待能再看到更多妳演的不同的角色!加油!
2009-12-24 20:03:47          我要留言(推文)
oldlitHAPPY BIRTHDAY!MARIYA
2009-12-24 22:51:54          我要留言(推文)
彌生西內超漂亮的

希望他能出唱片

他唱歌一定好聽!!!!!!!!
2010-02-08 13:55:19          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-24 19:06:24          我要留言(推文)
天羽生日快樂~!我覺得妳超漂亮的> <而且很有氣質!期待能再看到更多妳演的不同的角色!加油!
2009-12-24 20:03:47          我要留言(推文)
oldlitHAPPY BIRTHDAY!MARIYA
2009-12-24 22:51:54          我要留言(推文)
飄浪
2012-02-09 15:06:06          我要留言(推文)
日本一想不到 演我姊的知佳 長大變成那麼漂亮 也不過3-4年時間 演變身指令演技不錯唷 將來會愈來愈紅
2012-08-15 09:16:32          我要留言(推文)
阿one想不到呀!!!!!!演的很好唷~~
2012-08-21 12:38:32          我要留言(推文)
生日快樂~
2012-12-24 00:34:42          我要留言(推文)
小安哥生日快樂~~~~
2012-12-24 22:16:45          我要留言(推文)
☎の♫在變身指令裡的演出讓人為之一亮,
祝妳生日快樂
2012-12-24 22:38:27          我要留言(推文)
freeman它跟夏帆好像喔 都很美 我喜歡它的演技:]
2013-01-12 23:33:52          我要留言(推文)
lavender很喜歡妳喔 :) 生日快樂~~~
2013-12-24 10:21:47          我要留言(推文)
阿mei喜歡妳的活潑開朗
繼續加油 期望有更多的作品
生日快樂
2013-12-24 10:34:20          我要留言(推文)
さみしいの薰年輕又漂亮的模特兒女優~變身指令跟七人魔女都很好笑生日快樂
2013-12-24 16:14:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「我姊是惡魔」開始就知道妳了,「變身指令」、「山田君與七人魔女」都很好看,而且也很爆笑,繼續加油!!!
2014-12-24 00:19:04          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-12-24 23:15:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的西內麻里亞姑娘!今年暑假妳獨挑大樑主演的日劇「酒店禮賓部」,非常的好看!妳在劇中彬彬有禮的樣子讓我相當欣賞。
祝妳聖誕佳節愉快!Merry Christmas!
2015-12-24 00:01:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的西內麻里亞姑娘!

期待妳下個月主演的「富士月九」新戲「不好意思,我們明天要結婚」,我相信妳沒有問題的,加油!

在這裡也提前跟妳說聲「聖誕佳節愉快」!Merry Christmas!
2016-12-24 00:08:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
523人說讚 讚一個
瀏覽人氣:132468   留言人數:4   瀏覽人數:92357   收藏人數:188     建檔日期:2008-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info