日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西內 麻里亞(西內麻理耶)=西内 まりや MARIYA NISHIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-24
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!
45 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
30 人推薦 〔電視劇〕GTO
30 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
24 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
21 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女演員、時裝模特兒。
2007年參加了由GyaO舉辦的甄選會,從5104名報名者中脫穎而出,一路闖進只剩下6個人的最終審查。
最終審查於同年10月14日舉行,由西內勝出,讓她獲得為英國著名小說改編電影《魔幻羅盤》的女主角萊拉·貝拉克作日語配音的機會。
為好萊塢電影配音後,亦開始出演電視劇,在電視上亮相。她第一部電視連續劇是日本電視台在2008年7月至9月播放的《我姊是惡魔》,>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:森山知佳(16)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:上野まりや
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:高橋寛子
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   主演:田宮仁香
2012年07月期 GTO/KTV   出演:葛城美姬
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:葛城美姬
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   主演:田宮仁香
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:葛城美姫
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:葛城美姫
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 主演:白石うらら(白石麗)
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:石卷桜子(石卷櫻子(20))
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 主題曲:ありがとうForever...
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:前田佐乃
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 主演:天野塔子
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 主題曲:Save me
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 主演:高梨あすか(高梨明日香)、主題曲:Motion
● 電影
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見利香
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   主演:如月瞳、主題曲:Believe
● 綜藝
2014-01-05 世界Best・of・映像 = 世界ベスト・オブ・映像ショー/CX   主演
2014-10-17 どぅんつくぱ〜音楽の時間〜/CX 金23 主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
月9冬季檔發表《不好意思,我們明天要結婚》由西內麻里亞主演 2016-12-16
萬人調查!2015年印象最深的歌曲TOP20 2015-12-31
仲間由紀惠連任唱片大賞司會 AKB三代目爭獎 2015-11-20
西內麻里亞ST模特畢業 現場演唱自作曲畢業歌 2015-08-26
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :西内まりや / 7thシングル「Motion」 MUSIC VIDEO / 越
藝人 :西内まりや / 4thシングル「Save me」MV / ngating
PV(POP) :w-inds. -「TOKYO」 / 阿斯卡
CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
PV(POP):西内まりや / 7thシングル「Motion」 MUSIC VIDEO/越 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西內麻里亞 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西内まりや
中文維基百科/西內麻里亞
◇ 留 言
天羽生日快樂~!我覺得妳超漂亮的> <而且很有氣質!期待能再看到更多妳演的不同的角色!加油!
2009-12-24 20:03:47          我要留言(推文)
oldlitHAPPY BIRTHDAY!MARIYA
2009-12-24 22:51:54          我要留言(推文)
彌生西內超漂亮的

希望他能出唱片

他唱歌一定好聽!!!!!!!!
2010-02-08 13:55:19          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-24 19:06:24          我要留言(推文)
天羽生日快樂~!我覺得妳超漂亮的> <而且很有氣質!期待能再看到更多妳演的不同的角色!加油!
2009-12-24 20:03:47          我要留言(推文)
oldlitHAPPY BIRTHDAY!MARIYA
2009-12-24 22:51:54          我要留言(推文)
飄浪
2012-02-09 15:06:06          我要留言(推文)
日本一想不到 演我姊的知佳 長大變成那麼漂亮 也不過3-4年時間 演變身指令演技不錯唷 將來會愈來愈紅
2012-08-15 09:16:32          我要留言(推文)
阿one想不到呀!!!!!!演的很好唷~~
2012-08-21 12:38:32          我要留言(推文)
生日快樂~
2012-12-24 00:34:42          我要留言(推文)
小安哥生日快樂~~~~
2012-12-24 22:16:45          我要留言(推文)
☎の♫在變身指令裡的演出讓人為之一亮,
祝妳生日快樂
2012-12-24 22:38:27          我要留言(推文)
freeman它跟夏帆好像喔 都很美 我喜歡它的演技:]
2013-01-12 23:33:52          我要留言(推文)
lavender很喜歡妳喔 :) 生日快樂~~~
2013-12-24 10:21:47          我要留言(推文)
阿mei喜歡妳的活潑開朗
繼續加油 期望有更多的作品
生日快樂
2013-12-24 10:34:20          我要留言(推文)
さみしいの薰年輕又漂亮的模特兒女優~變身指令跟七人魔女都很好笑生日快樂
2013-12-24 16:14:10          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「我姊是惡魔」開始就知道妳了,「變身指令」、「山田君與七人魔女」都很好看,而且也很爆笑,繼續加油!!!
2014-12-24 00:19:04          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-12-24 23:15:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的西內麻里亞姑娘!今年暑假妳獨挑大樑主演的日劇「酒店禮賓部」,非常的好看!妳在劇中彬彬有禮的樣子讓我相當欣賞。
祝妳聖誕佳節愉快!Merry Christmas!
2015-12-24 00:01:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的西內麻里亞姑娘!

期待妳下個月主演的「富士月九」新戲「不好意思,我們明天要結婚」,我相信妳沒有問題的,加油!

在這裡也提前跟妳說聲「聖誕佳節愉快」!Merry Christmas!
2016-12-24 00:08:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
554人說讚 讚一個
瀏覽人氣:135359   留言人數:4   瀏覽人數:94388   收藏人數:189     建檔日期:2008-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info