日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤澤 惠麻=藤澤 恵麻 EMA FUJISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本香川縣高松市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seventh avenue
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕戀愛情結
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
4 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(8)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 主演:佐藤天花
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/あなたの物語
2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演:沢村清子(現在)
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:立花かおり
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:坂上恭子/比之前更好的人
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 友情出演:不動ルミ(不動留美)
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:久保美咲
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:余木陽子
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:酒井桃子
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:三枝かのこ
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:大坪亞里沙
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:安藤由香里
2015年04月期 PANIC IN/BS SP   出演:京子/05
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:小野寺美香/07
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 客串:アケミ/03
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:中山ちか(中山千佳)/Elisa
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:小田萌子(35)/01~04
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:小泉リサ(小泉理沙)
2006-08-26 UDON/東宝   出演:うどん屋の客
2008-05-10 同級生/エスピーオー   出演:矢田みちる
2008-11-08 天国はまだ遠く/東京テアル   友情出演:深瀬由香里
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:才蔵の妻・お吉
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:竹内寛子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
小池徹平&藤澤惠麻“參演”《蠟筆小新》 2006-07-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤澤惠麻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤澤恵麻
中文維基百科/藤澤惠麻
◇ 留 言
優齁以前在雜誌就常常看到她
都會被她的甜美笑容給迷倒
她在戀愛情節裡可愛斃了
快快快快去看
而且那部電影整個可以說是我目前看過
最好看的日本青春愛情電影
(個人意見,太想推薦了)
2008-12-24 22:45:08          我要留言(推文)
sunpink4871她真的很可愛
是很特別的那種演員
雖然不是演員出身
但是演技越來越自然
即使是誇張的角色也可以演的很討喜
2009-06-30 03:58:01          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥戀愛情結裡面的她
真的好可愛唷
我也會支持妳噢
2010-09-21 10:53:31          我要留言(推文)
優齁以前在雜誌就常常看到她
都會被她的甜美笑容給迷倒
她在戀愛情節裡可愛斃了
快快快快去看
而且那部電影整個可以說是我目前看過
最好看的日本青春愛情電影
(個人意見,太想推薦了)
2008-12-24 22:45:08          我要留言(推文)
sunpink4871她真的很可愛
是很特別的那種演員
雖然不是演員出身
但是演技越來越自然
即使是誇張的角色也可以演的很討喜
2009-06-30 03:58:01          我要留言(推文)
小豬耶額頭好讚!!
2012-03-26 15:10:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31942   留言人數:5   瀏覽人數:21048   收藏人數:17     建檔日期:2008-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info