日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤澤 惠麻=藤澤 恵麻 EMA FUJISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本香川縣高松市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seventh avenue
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕戀愛情結
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
4 人推薦 〔電視劇〕初戀
4 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(8)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 主演:佐藤天花
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/あなたの物語
2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演:沢村清子(現在)
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:立花かおり
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:坂上恭子/比之前更好的人
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 友情出演:不動ルミ(不動留美)
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:久保美咲
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:余木陽子
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:酒井桃子
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:三枝かのこ
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:大坪亞里沙
2014年04月期 讚岐烏龍麵融資課 = さぬきうどん融資課/BS P   出演:安藤由香里
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:小野寺美香/07
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 客串:アケミ/03
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:中山ちか(中山千佳)/Elisa
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:小田萌子(35)/01~04
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:小泉リサ(小泉理沙)
2006-08-26 UDON/東宝   出演:うどん屋の客
2008-05-10 同級生/エスピーオー   出演:矢田みちる
2008-11-08 天国はまだ遠く/東京テアル   友情出演:深瀬由香里
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:才蔵の妻・お吉
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:竹内寛子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
小池徹平&藤澤惠麻“參演”《蠟筆小新》 2006-07-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤澤惠麻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤澤恵麻
中文維基百科/藤澤惠麻
◇ 留 言
優齁以前在雜誌就常常看到她
都會被她的甜美笑容給迷倒
她在戀愛情節裡可愛斃了
快快快快去看
而且那部電影整個可以說是我目前看過
最好看的日本青春愛情電影
(個人意見,太想推薦了)
2008-12-24 22:45:08          我要留言(推文)
sunpink4871她真的很可愛
是很特別的那種演員
雖然不是演員出身
但是演技越來越自然
即使是誇張的角色也可以演的很討喜
2009-06-30 03:58:01          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥戀愛情結裡面的她
真的好可愛唷
我也會支持妳噢
2010-09-21 10:53:31          我要留言(推文)
優齁以前在雜誌就常常看到她
都會被她的甜美笑容給迷倒
她在戀愛情節裡可愛斃了
快快快快去看
而且那部電影整個可以說是我目前看過
最好看的日本青春愛情電影
(個人意見,太想推薦了)
2008-12-24 22:45:08          我要留言(推文)
sunpink4871她真的很可愛
是很特別的那種演員
雖然不是演員出身
但是演技越來越自然
即使是誇張的角色也可以演的很討喜
2009-06-30 03:58:01          我要留言(推文)
小豬耶額頭好讚!!
2012-03-26 15:10:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31512   留言人數:5   瀏覽人數:20795   收藏人數:17     建檔日期:2008-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info