日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笛木 優子 YUKO FUEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-21
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇柳敏 Yu-min
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
10 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
10 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
10 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
9 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
7 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 出演:吉崎仁美
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 主演:宗形桜子
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:熱田万里子
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:横田香(達也の元妻)/05,07
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:間宮さくら/05
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:横村美咲
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:手代木瑞穂/08
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:神埼早季子/10
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:松村薫/03
2011年10月期SP mooncake = ムーンケーキ   出演:岡野アンダーソン佳織
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:長崎ちひろ/05
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:お品
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山野冬子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:朝倉町子/03,05,10-12
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:吉田雪子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:甲斐由美/08,09
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:小川 ひな子/06
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2韓國-KBS2 水木劇 出演:佐藤江梨子
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:澤渡玲子
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:原口蘭
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:鎌田匠子
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:里中麗子
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:照井珠緒(31)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お鮮
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:渡辺昭子/08,09
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:沢田妙子(澤田妙子)
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:江里子/03
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:井沢由香里/06
2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:野々山明歩(野野山明步)/03
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:杉田鷹子
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:大石かおり(38)
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:雪夜
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:ゆかり
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:小川麻衣子
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:山本玲奈/06
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 出演:倉本真理/04,07~09
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:妻・乃婦
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原美奈子
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:おしま
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:安住紗那
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:原美和子/10
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 出演:村上夏海
列出全部 62 部
● 電影
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:米山京子
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:真田瑛子
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笛木優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笛木優子
中文維基百科/笛木優子
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38311   留言人數:1   瀏覽人數:27462   收藏人數:25     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 石原聰美
 二階堂富美
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 韓孝周
 李荷娜
 地成
 南宮珉
 朴信惠
 金高恩
 宋仲基
 鄭彗星
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 金城武
 姚愛寗
 安俊朋
 吳慷仁
 李國毅
 簡嫚書
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 張儷
 趙麗穎
 楊冪
 王茂蕾
 王凱
 鄭爽
 馬騤
 徐曉璐
  熱門香港藝人
 許志安
 梁証嘉
 鄭家生
 周群達
 陳偉霆
 古天樂
 白梓軒
 周海媚
 容祖兒
 劉愷威
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 班費爾德曼
 詹姆斯法蘭科
 狄倫明尼特
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 克莉絲汀娜薛爾
 泰勒絲
 泰布利爾
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 艾德斯克林
 賽巴斯汀斯坦
 塔姆善厄格頓
 沙夏拜倫科恩
 海倫娜寶漢卡特
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info