日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笛木 優子 YUKO FUEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-21
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇柳敏 Yu-min
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
10 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
10 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
10 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
9 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
7 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山野冬子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:朝倉町子/03,05,10-12
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:吉田雪子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:甲斐由美/08,09
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:小川 ひな子/06
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2韓國-KBS2 水木劇 出演:佐藤江梨子
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:澤渡玲子
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:原口蘭
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:鎌田匠子
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:里中麗子
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:照井珠緒(31)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お鮮
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:渡辺昭子/08,09
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:沢田妙子(澤田妙子)
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:江里子/03
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:井沢由香里/06
2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:野々山明歩(野野山明步)/03
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:杉田鷹子
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:大石かおり(38)
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:雪夜
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:ゆかり
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:小川麻衣子
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:山本玲奈/06
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:倉本真理/04,07~09
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:妻・乃婦
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原美奈子
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:おしま
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:安住紗那
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:原美和子/10
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:村上夏海
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:池藤文江
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:雫石奈美
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:坂崎藍子/08
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:木戸愛奈(木戶愛奈)/03
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:愛川由紀(41)
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:今村佳代子(39)
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:内田遼子(內田遼子)
列出全部 75 部
● 電影
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:米山京子
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:真田瑛子
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   出演:結城美晴
列出全部 75 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笛木優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笛木優子
中文維基百科/笛木優子
官方網站/笛木優子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-06-21 21:01:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-21 16:20:32          我要留言(推文)
kennyhw生日快樂!加油多演些戲劇!
2018-06-21 13:02:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45109   留言人數:1   瀏覽人數:31747   收藏人數:26     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info