日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笛木 優子 YUKO FUEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-21
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇柳敏 Yu-min
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
10 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
10 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
10 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
9 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
7 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:神埼早季子/10
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:松村薫/03
2011年10月期SP mooncake = ムーンケーキ   出演:岡野アンダーソン佳織
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:長崎ちひろ/05
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:お品
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山野冬子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:朝倉町子/03,05,10-12
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:吉田雪子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:甲斐由美/08,09
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:小川 ひな子/06
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2韓國-KBS2 水木劇 出演:佐藤江梨子
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:澤渡玲子
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:原口蘭
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:鎌田匠子
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:里中麗子
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:照井珠緒(31)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お鮮
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:渡辺昭子/08,09
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:沢田妙子(澤田妙子)
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:江里子/03
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:井沢由香里/06
2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:野々山明歩(野野山明步)/03
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:杉田鷹子
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:大石かおり(38)
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:雪夜
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:ゆかり
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:小川麻衣子
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:山本玲奈/06
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:倉本真理/04,07~09
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:妻・乃婦
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原美奈子
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:おしま
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:安住紗那
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:原美和子/10
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:村上夏海
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:池藤文江
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:雫石奈美
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:坂崎藍子/08
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:木戸愛奈(木戶愛奈)/03
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:愛川由紀(41)
列出全部 70 部
● 電影
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:米山京子
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:真田瑛子
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笛木優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笛木優子
中文維基百科/笛木優子
官方網站/笛木優子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-06-21 21:01:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-21 16:20:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41678   留言人數:1   瀏覽人數:29555   收藏人數:26     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info