日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笛木 優子 YUKO FUEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-21
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇柳敏 Yu-min
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
10 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
10 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇
10 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
9 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
7 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:熱田万里子
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:横田香(達也の元妻)/05,07
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:間宮さくら/05
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:横村美咲
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:手代木瑞穂/08
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:神埼早季子/10
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:松村薫/03
2011年10月期SP mooncake = ムーンケーキ   出演:岡野アンダーソン佳織
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:長崎ちひろ/05
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:お品
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:山野冬子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:朝倉町子/03,05,10-12
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:吉田雪子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:甲斐由美/08,09
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:小川 ひな子/06
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2韓國-KBS2 水木劇 出演:佐藤江梨子
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:澤渡玲子
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:原口蘭
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:鎌田匠子
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:里中麗子
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:照井珠緒(31)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お鮮
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:渡辺昭子/08,09
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:沢田妙子(澤田妙子)
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:江里子/03
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:井沢由香里/06
2014年07月期 金曜Prestige:西村京太郎サスペンス十津川捜査班9 故郷/CX   出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:野々山明歩(野野山明步)/03
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:杉田鷹子
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:大石かおり(38)
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:雪夜
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:ゆかり
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:小川麻衣子
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:山本玲奈/06
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:倉本真理/04,07~09
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:妻・乃婦
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原美奈子
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:おしま
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:安住紗那
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:原美和子/10
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:村上夏海
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:池藤文江
列出全部 64 部
● 電影
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:米山京子
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:真田瑛子
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笛木優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笛木優子
中文維基百科/笛木優子
官方網站/笛木優子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-06-21 21:01:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-21 16:20:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39087   留言人數:1   瀏覽人數:27978   收藏人數:26     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 永野芽郁
 淺野忠信
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 姜基棟
 曹承佑
 金宣兒
 裴斗娜
 宋昰昀
 宋枝恩
  熱門台灣藝人
 吳岳擎
 豬哥亮
 許光漢
 林意箴
 胡安安
 金城武
 李國毅
 謝盈萱
 姚愛寗
 周洺甫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 辛一
 陳學冬
 楊洋
 白敬亭
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 張家輝
 楊千嬅
 潘冠霖
 羅浩銘
 麥雅緻
 文詠珊
 陳偉霆
 盧冠廷
 余文樂
 凌禮文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 布莉安娜海德布蘭德
 雪歌妮薇佛
 凱特丹寧絲
 德芙卡梅隆
 克里斯普瑞特
 克莉絲汀娜薛爾
 愛琳娜坎普里斯
 凱特哈德森
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 克萊夫史坦登
 蕾貝卡弗格森
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 黃詩棋
 梁小冰
 蓋兒賈多特
 白茵

聯絡我們   dorama.info