登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
水上 京香 KYOKA MINAKAMI
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-03
   (28歲)

出生: 日本滋賀縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 165 CM
本名: 小林京香
相片:  提供  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕不能犯
3 人推薦 〔電視劇〕健康又文化的最低限度生活
3 人推薦 〔電視劇〕GHOSTTOWN
2 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
2 人推薦 〔電視劇〕大阪環狀線 Part4
2 人推薦 〔電影〕恐怖娃娃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   出演:草刈有紀
2015年春04月期 メ~テレ  
 謎之二人 = ミステリなふたり
   客串:古川静香/11
2015年夏07月期 EX 金曜夜
 民王
   客串:浅田瞳(淺田瞳)/03,05,07,08
2015年夏07月期  
 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2
   出演:ミナ/10
2015年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   客串:真山主播
2016年冬01月期 TX 金20
 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係
   客串:宮島沙月/03
2016年夏07月期 TBS 日曜劇場
 仰望師恩 = 仰げば尊し
   出演:向井美和
2017年春04月期 FOD  
 &美少女
   出演:小椋麗子/08
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:加納樁
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   出演:桃浜都(22)(桃濱都)
2018年秋10月期 KTV  
 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4
   出演:楓/03
2019年冬01月期 EX 金曜夜
 我的大叔 = 私のおじさん
   客串:九条恵海(九條惠海)/05
2019年冬01月期 CX  
 GHOSTTOWN
   出演:宜保 晴日
2020年冬01月期 YTV  
 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵
   出演:A子 / リカ(A子 / 莉香)/08
2020年冬01月期 KTV  
 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!
   出演:矢部夏樹
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   出演:吉岡エマ(吉岡繪麻)/02
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:果歩(果步)/05
2021年秋10月期 EX 金曜夜
 和田家的男人們 = 和田家の男たち
   出演:水谷内毬(水谷內毬)
2021年秋10月期  
 我變成野獸的夜晚:無名關係 = 私が獣になった夜
   出演:深水遥香(深水遙香)/03
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   出演:坂東真沙子
2022年春04月期 NTV 水曜劇
 惡女-誰說工作不帥氣- = 悪女
   出演:百田綾乃/05,06
2023年冬01月期 Amazon  
 空中送行者 = エンジェルフライト
   客串:鎌倉綾/02
2023年春04月期 NTV 木曜劇
 勝利的法廷式 = 勝利の法廷式
   客串:鈴村志乃/05
2023年夏07月期 CX 月22
 跳槽的魔王大人 = 転職の魔王様
   客串:安永真奈美/05
2023年秋10月期 TBS 火25
 我家的英雄 = マイホームヒーロー
   出演:響/04,05,08
列出全部 30 部
● 電影
2016-04-09  
 ドクムシ
   出演:ユミ
2018-02-01 Showgate  
 不能犯
   出演:羽根田桃香
2019-11-15 キグー  
 恐怖娃娃 = 恐怖人形
   出演:美咲
2023-10-07  
 LONESOME VACATION
   出演:工藤今日子
2023-11-17 Atemo  
 開場小號 = ファンファーレ
   主演:大石万理花
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
TOP COAT次世代甄選落幕 小林京香摘得冠軍 2014-11-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水上京香
官方網站/水上京香
官方社群instagram/水上京香
◇ 留 言
LUM水上京香みなかみきょうか、KYOKA MINAKAMI小姐生日快樂
2019-12-03 15:01:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15153   留言人數:0   瀏覽人數:10662   收藏人數:9   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info