日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水上 京香 KYOKA MINAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-03
出生地: 日本滋賀縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
本 名: 小林京香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電影〕不能犯
1 人推薦 〔電視劇〕&美少女
1 人推薦 〔電視劇〕健康又文化的最低限度生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:草刈有紀
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:古川静香/11
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:浅田瞳(淺田瞳)/03,05,07,08
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:ミナ/10
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:真山主播
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:宮島沙月/03
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:向井美和
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:小椋麗子/08
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:加納樁
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:桃浜都(22)(桃濱都)
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:楓/03
● 電影
2016-04-09 ドクムシ   出演:ユミ
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:羽根田桃香
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TOP COAT次世代甄選落幕 小林京香摘得冠軍 2014-11-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水上京香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水上京香
官方網站/水上京香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6400   留言人數:0   瀏覽人數:3640   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info