日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水上 京香 KYOKA MINAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-12-03 (24歲)
出生地: 日本滋賀縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
本 名: 小林京香
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕GHOSTTOWN
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電影〕不能犯
1 人推薦 〔電視劇〕&美少女
1 人推薦 〔電視劇〕健康又文化的最低限度生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:草刈有紀
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:古川静香/11
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:浅田瞳(淺田瞳)/03,05,07,08
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:ミナ/10
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:真山主播
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:宮島沙月/03
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:向井美和
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:小椋麗子/08
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:加納樁
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:桃浜都(22)(桃濱都)
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:楓/03
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:九条恵海(九條惠海)/05
2019年01月期 GHOSTTOWN/CX   出演:宜保 晴日
列出全部 16 部
● 電影
2016-04-09 ドクムシ   出演:ユミ
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:羽根田桃香
2019-11-15 恐怖娃娃 = 恐怖人形/キグー   出演:美咲
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TOP COAT次世代甄選落幕 小林京香摘得冠軍 2014-11-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水上京香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水上京香
官方網站/水上京香
官方社群instagram/水上京香
◇ 留 言
LUM水上京香みなかみきょうか、KYOKA MINAKAMI小姐生日快樂
2019-12-03 15:01:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7455   留言人數:0   瀏覽人數:4289   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info