日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水上 京香 KYOKA MINAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-03 (24歲)
出生: 日本滋賀縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 165 CM
本名: 小林京香
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕GHOSTTOWN
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電影〕不能犯
1 人推薦 〔電視劇〕&美少女
1 人推薦 〔電視劇〕健康又文化的最低限度生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:草刈有紀
2015年春04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:古川静香/11
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 客串:浅田瞳(淺田瞳)/03,05,07,08
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:ミナ/10
2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:真山主播
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:宮島沙月/03
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:向井美和
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:小椋麗子/08
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:加納樁
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:桃浜都(22)(桃濱都)
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:楓/03
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:九条恵海(九條惠海)/05
2019年冬01月期 GHOSTTOWN/CX   出演:宜保 晴日
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:A子 / リカ(A子 / 莉香)/08
2020年冬01月期 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!/KTV   出演:矢部夏樹
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:吉岡エマ(吉岡繪麻)/02
列出全部 19 部
● 電影
2016-04-09 ドクムシ   出演:ユミ
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:羽根田桃香
2019-11-15 恐怖娃娃 = 恐怖人形/キグー   出演:美咲
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
TOP COAT次世代甄選落幕 小林京香摘得冠軍 2014-11-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水上京香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水上京香
官方網站/水上京香
官方社群instagram/水上京香
◇ 留 言
LUM水上京香みなかみきょうか、KYOKA MINAKAMI小姐生日快樂
2019-12-03 15:01:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8639   留言人數:0   瀏覽人數:4949   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info