日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳澤 奈奈=柳沢 なな NANA YANAGISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-01-03 (33歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
1 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年春04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:岩瀬鈴音
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演: 幼少期の麻阿
2003年秋10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 客串:伊佐山リコ/01
2004年冬01月期SP 淺見光彥系列18 華の下にて = 浅見光彦シリーズ18 華の下にて/TBS 月G 出演
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2/TBS 木22 出演:高沢亜沙子
2005年夏07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:工藤静代/(5)
2006年春04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX   出演:朝野史繪/雨の訪問者
2006年春04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:ナツキ/11
2006年秋10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇場 客串:やよい/(2)
2007年冬01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演
2007年秋10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:氷川梨花
2008年秋10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:祝沙耶/02
2009年春04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:宇野理香/10
2009年夏07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:藤本愛/12
2010年冬01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 客串:山内静香/05,07,08
2010年春04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:柚木ミズホ
列出全部 24 部
● 電影
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:蓮田麻由(女子13番)
2006-06-24 日正當中的星空 = 真昼ノ星空/ホリプロ   出演
2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演
2008-04-26 少林少女/東宝   出演:松本なな
2008-08-09 假面騎士Kiva 魔界城之王 = 劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王/東映   出演:麻生 恵
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演:柳田節子
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:稲田多賀子
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳澤奈奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳沢なな
中文維基百科/柳沢なな
◇ 留 言
LUMNANAYANAGISAWA
柳沢ななやなぎさわなな小姐生日快樂
2020-01-03 21:46:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20815   留言人數:0   瀏覽人數:13652   收藏人數:6     建檔日期:2008-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info