偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
入江 甚儀 JINGI IRIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-18
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
25 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
23 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
22 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
18 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
16 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火9 出演:林孝太
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:小森太一(16)
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:渋谷裕太
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:林孝太
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:松下直也 (2年D組)
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G 木20 出演:神谷武志
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 出演:植松慶太(17)
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10 出演:松山直樹(16)
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:カズキ
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:岡本貴行
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:甲斐保
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:轟忍
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:柳田晃彦
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:齋藤レオン
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   主演:柊ハル
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:鰐川悠馬(16)
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:橘雅斗(22)
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:川島直弥
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:森田淳
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:火岡タモツ(火岡均)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所長治
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:中田広道
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:美沢春斗
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:立石直也
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBSnew 日曜劇 出演:千賀和哉
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:松下直也(赤銅学院・3年D組)
2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩/ファントム・フィルム   出演:南愛治
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:星出純
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:鏑木健人
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演:松本義明
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   主演:ジロー / キカイダー(声)
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   出演:森上
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:是永大樹
● 動畫
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル/東寶   配音:早乙女
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
入江甚儀出席《電腦奇俠重啟》見面會 2014-05-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 入江甚儀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入江甚儀 編輯
中文維基百科/入江甚儀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45144   留言人數:18   瀏覽人數:36869   收藏人數:62     建檔日期:2008-11-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李鍾碩
 朴信惠
 韓孝周
 尹均相
 金英光
 地成
 朱相昱
 李尚允
 李泰煥
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 張韶涵
 郭雪芙
 林依晨
 隋棠
 陳湘琪
 程予希
 金城武
 張鈞甯
 彭于晏
  熱門美國藝人
 布萊德彼特
 夏洛特福斯
 韋斯賓尼
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑪史東
 克里斯普瑞特
 威廉菲德內爾
 凱莉嘉納
 瑞秋麥亞當斯
 丹・德翰
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 毛林林
 毛曉彤
 胡歌
 高圓圓
 李東學
 陳學冬
 張迪
 胡軍
 蔡雅同
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 文詠珊
 蔡卓妍
 呂頌賢
 黃光亮
 孫慧雪
 周群達
 黃又南
 任達華
  熱門歐美藝人
 大衛吉雅西
 娜塔莉多莫
 麥斯明格拉
 歐嘉柯瑞蘭寇
 席歐詹姆斯
 柯林佛斯
 湯姆哈迪
 湯姆荷蘭德
 山姆克拉弗林
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 歐德雅羅許
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info