日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
入江 甚儀 JINGI IRIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-18
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
25 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
23 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
22 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
18 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
16 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:松下直也 (2年D組)
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:神谷武志
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 出演:植松慶太(17)
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:松山直樹(16)
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:カズキ
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:岡本貴行
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:甲斐保
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:轟忍
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:柳田晃彦/06
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:斎藤礼音
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   主演:柊ハル
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:鰐川悠馬(16)/02~
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:橘雅斗(22)
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:川島直弥
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:森田淳
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:火岡タモツ(火岡均)
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 客串:ジロー(次郎)/30
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所長治
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:中田広道
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:美沢春斗
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:立石直也/07
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:千賀和哉
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:大宅温人/01
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:北野恭介/07
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 出演:木村仁建
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:名取優作/03
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串:市橋/05,06
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 出演:一の瀬始
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:梅原/05
列出全部 49 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:松下直也(赤銅学院・3年D組)
2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   出演:南愛治
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル動畫/東宝   配音:早乙女
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:星出純
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:鏑木健人
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演:松本義明
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:藤木毅
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   主演:ジロー / キカイダー(声)
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:森上
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:奥栄治
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:是永大樹
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:巧
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:石黒達也
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:宮本正
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   出演:木村仁建
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
入江甚儀出席《電腦奇俠重啟》見面會 2014-05-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 入江甚儀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入江甚儀
中文維基百科/入江甚儀
□ 留 言
悅青Jingi的官網感覺也有一段時間沒更新了
希望他也能平安無事
2011-03-13 13:58:08          我要留言(推文)
呆珠
2011-04-10 19:57:08          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂啊~
2011-05-18 15:29:13          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~Q!
2011-05-18 18:18:37          我要留言(推文)
悅青Jingi~Happy Birthday!
7月總算有主演的新戲要推出啦!
請繼續加油!期待ing~~
2011-05-18 20:43:50          我要留言(推文)
日系魚入江 Jingi ~
哇 ! 又有新戲囉 ~ 而且又是主演的 ! > <
真的好高興又好期待呢 最近發現你越來越成熟帥氣囉 ~
之前還覺得你是可愛型的,沒想到看到你最近演出的一些日劇
真的變的好成熟 , 變的好帥氣 ~~~
所以現在覺得你是帥氣又加可愛型 ! 笑的時候很燦爛可愛 > / / / <
呵呵 ~ 祝你生日大快樂唷
新戲一定會支持的 ~ 頑張って !
2011-05-18 22:46:21          我要留言(推文)
悅青又發現一枚可愛的年下男~
怎麼大家的年紀都這麼小啊!
是我太老了嗎?
總之,給入江應援一下
要努力朝主役邁進喔!
加油~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-01-26 20:06:00          我要留言(推文)
米小亞覺得甚儀長的蠻像三浦春馬說
好啦我知道我這樣會被三浦春馬迷打 可是真的長蠻像的呀
2009-02-22 23:25:40          我要留言(推文)
悅青真是配角配到底耶~~
這孩子~何時才能出頭啊?
再多演些日劇吧!
等磨練過了~希望未來能有好發展
2009-05-05 21:19:54          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday~~
又長大一歲囉~~
希望你的演藝之路能越來越順利
2009-05-18 17:42:19          我要留言(推文)
悅青你在`惡魔的愛情`裡的造型
還真是讓人認不出來耶!
如果不說我絕對不知道那就是你~~
總之,還是配角一枚~繼續努力吧!Jingi~
2009-07-10 20:34:07          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-05-18 21:27:35          我要留言(推文)
卷卷頭我發現他的戲我都有看 無敵路人

每一部都是路人
2012-12-27 00:56:31          我要留言(推文)
lavender生日快樂!期待你在TAKE FIVE的表現
2013-05-18 10:06:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-18 09:28:48          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2014-05-18 15:33:21          我要留言(推文)
batrider生日快樂~~
2014-05-18 19:25:17          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to JINGI IRIE
2015-05-18 06:12:18          我要留言(推文)
lavender越來越帥~有種長大了~的感覺~
生日快樂
2015-05-18 16:28:32          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-05-18 10:27:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54253   留言人數:18   瀏覽人數:41314   收藏人數:65     建檔日期:2008-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info