偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
入江 甚儀 JINGI IRIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-18
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
25 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
23 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
22 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
18 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
16 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火9 出演:林孝太
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:小森太一(16)
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:渋谷裕太
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:林孝太
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:松下直也 (2年D組)
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G 木20 出演:神谷武志
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 出演:植松慶太(17)
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10 出演:松山直樹(16)
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:カズキ
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:岡本貴行
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:甲斐保
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:轟忍
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:柳田晃彦
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:齋藤レオン
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   主演:柊ハル
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:鰐川悠馬(16)
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:橘雅斗(22)
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:川島直弥
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:森田淳
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:火岡タモツ(火岡均)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所長治
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:中田広道
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:美沢春斗
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:立石直也
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:松下直也(赤銅学院・3年D組)
2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩/ファントム・フィルム   出演:南愛治
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:星出純
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:鏑木健人
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演:松本義明
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   主演:ジロー / キカイダー(声)
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   出演:森上
2015-03-00 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:是永大樹
● 動畫
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル/東寶   配音:早乙女
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
入江甚儀出席《電腦奇俠重啟》見面會 2014-05-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 入江甚儀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入江甚儀 編輯
中文維基百科/入江甚儀 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44372   留言人數:18   瀏覽人數:36470   收藏人數:62     建檔日期:2008-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 李敏鎬
 張赫
 韓孝周
 池晟
 趙寅成
 孔曉振
 河智媛
 趙胤熙
 文晸赫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周杰倫
 金城武
 姚元浩
 乾德門
 劉以豪
 陳意涵
 安以軒
 汪東城
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 馬克·華伯格
 夏洛特·福斯
 基努·李維
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 潔芮西絲·羅里葛茲
 凱特·阿普頓
 卡麥蓉·狄亞
 摩根·費里曼
  熱門中國藝人
 蔣勁夫
 陳學冬
 張翰
 閆彥龍
 楊冪
 鄭愷
 袁姍姍
 劉亦菲
 穆婷婷
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃秋生
 吳卓羲
 曾江
 黃百鳴
 嚴惠玲
 周麗淇
 羅仲謙
 元華
 何家駒
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 特雷莎·帕爾默
 瑪格特·羅比
 尼可拉斯·霍特
 艾瑞克·巴納
 莎柔絲·羅南
 潔西卡·布朗·芬利
 詹姆斯·麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李海娜
 小九·賈拉宇

聯絡我們   dorama.info