偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
入江 甚儀 JINGI IRIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-18
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
25 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
23 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
22 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
18 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
16 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:林孝太
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:小森太一(16)
2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:渋谷裕太
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:林孝太
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:松下直也 (2年D組)
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:神谷武志
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 出演:植松慶太(17)
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇 出演:松山直樹(16)
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:カズキ
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:岡本貴行
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:甲斐保
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:轟忍
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:柳田晃彦
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:斎藤礼音
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   主演:柊ハル
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:鰐川悠馬(16)
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:橘雅斗(22)
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:川島直弥
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:森田淳
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:火岡タモツ(火岡均)
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 客串:ジロー(次郎)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所長治
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:中田広道
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:美沢春斗
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:立石直也
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:千賀和哉
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:大宅温人
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 客串:北野恭介
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:松下直也(赤銅学院・3年D組)
2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   出演:南愛治
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル動畫/東宝   配音:早乙女
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:星出純
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:鏑木健人
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演:松本義明
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:藤木毅
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   主演:ジロー / キカイダー(声)
2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   出演:森上
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:奥栄治
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:是永大樹
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:巧
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:石黒達也
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
入江甚儀出席《電腦奇俠重啟》見面會 2014-05-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 入江甚儀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/入江甚儀
中文維基百科/入江甚儀
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51201   留言人數:18   瀏覽人數:39817   收藏人數:65     建檔日期:2008-11-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 原田知世
 北川景子
 新垣結衣
 木村拓哉
 桐谷美玲
 石原聰美
 永野芽郁
 山下智久
 向井理
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 池昌旭
 潤娥
 宋允兒
 南志鉉
 金裕貞
 李廷鎮
 李相侖
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 文雨非
 金城武
 林予晞
 劉以豪
 張軒睿
 賀軍翔
 賴雅妍
 張韶涵
  熱門中國藝人
 鄭爽
 楊洋
 李易峰
 辛一
 李龍君
 蔣欣
 趙麗穎
 劉濤
 戚薇
 胡歌
  熱門香港藝人
 柏安妮
 戴志偉
 陳偉霆
 梁榮忠
 關之琳
 黎美嫻
 張鳳妮
 林二汶
 李雨陽
 方平
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 格雷戴蒙
 安娜坎普
 喬瑟夫馬札羅
 蓋瑞科爾
 史蓋勒奧斯丁
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 德芙卡梅隆
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 金羅西史都特
 連恩尼遜
 艾迪瑞德曼
 湯瑪斯桑格斯特
 羅里金尼爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 亞當高德利
 羅莎蒙派克
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 婉娜拉宋提查
 李緹娜
 謝佳見
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp