日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩田 小百合=岩田 さゆり SAYURI IWATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-21 (29歲)
出生地: 日本静岡縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕地獄少女
8 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
7 人推薦 〔電視劇〕吉祥天女
5 人推薦 〔電視劇〕紅線
4 人推薦 〔電視劇〕婆娑氣
2 人推薦 〔電影〕紅線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年秋10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:飯島弥生
2006年春04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:河瀬ゆりか/01
2006年春04月期 吉祥天女/EX 土曜深夜劇 主演:叶小夜子
2006年夏07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   出演:玉城冨美
2006年秋10月期 もういちど地下鉄に乗って/EX 土曜深夜劇 出演:田波愛/1
2006年秋10月期 地獄少女/NTV   主演:閻魔あい(閻魔愛)
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:椎名早希/01
2007年秋10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:おはる
2008年春04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 出演:松尾ゆうこ(松尾優子)
2008年秋10月期 紅線 = 赤い糸/CX 大人週六劇 出演:竹宮春菜
2009年秋10月期SP 偵探M = 探偵M/NTV   出演:流川エリィ
2010年春04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:真山香苗/05
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:時田 弘美/新山明日香/04
2011年冬01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:真山香苗
2011年冬01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:西野みのり/07
2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:向井奈津美/08
2011年夏07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 客串:山科理香/02
2011年秋10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:沢村早織/09
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:波子
2012年春04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:小川春
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:大島香/05
2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:北村好江/07
2013年冬01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 客串:佐々木梨沙(佐佐木梨沙)/10
2013年春04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:橘美奈子/07~08
2013年春04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:二宮友美
2013年夏07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:茜/01
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:北川奈月/05
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:高島美香/04
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:三沢百合子/01
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:小山あずさ(小山梓)/06
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:美月/04
2015年春04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:鈴井環
2015年秋10月期SP 三輪明月 = 三つの月/CBC   出演:なつみ
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:サヤカ/05
列出全部 41 部
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:檜垣紫音
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演:青柳レナ
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:竹宮春菜
2009-03-21 半身死靈2 = テケテケ2/アートポート   主演:水谷菜月
2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース   出演:鮎川律子
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   出演:菅原優/菅原京子(若年期)
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :岩田さゆり(岩田小百合) -「Thank You For Everything」 / 阿斯卡
PV(POP):岩田さゆり(岩田小百合) -「Thank You For Everything」/阿斯卡 分享 247人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩田小百合 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩田さゆり
中文維基百科/岩田小百合
◇ 留 言
BHSB小百合在吉祥天女裡 應該算是`主演`吧!?
吉祥天女跟地獄少女...
每集都有一模一樣的招牌台詞...
算是兩種不同又極為類似的角色詮釋吧...
2009-07-21 23:22:26          我要留言(推文)
下著小雨的夜晚這位女星我只看過他在有閒俱樂部客串的第一集ㄋㄟ!!
不過也蠻漂亮滴!!給你個推推!!
2010-07-14 20:31:41          我要留言(推文)
小均★〞還滿喜歡小百合演的`地獄少女`~
我看有閑俱樂部完全看不出來啦!
很棒唷 !!!
支持~~
2010-07-21 18:57:01          我要留言(推文)
山崎理樹太可愛押!
地獄少女的女主角非妳莫屬啦~!!

2010-08-15 13:45:24          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-07-21 12:50:56          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-07-21 14:17:43          我要留言(推文)
BHSB小百合在吉祥天女裡 應該算是`主演`吧!?
吉祥天女跟地獄少女...
每集都有一模一樣的招牌台詞...
算是兩種不同又極為類似的角色詮釋吧...
2009-07-21 23:22:26          我要留言(推文)
BHSB生日快樂!! 閻魔愛~~
2012-07-21 13:45:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34184   留言人數:7   瀏覽人數:24420   收藏人數:42     建檔日期:2008-11-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   dorama.info