日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹財 輝之助 TERUNOSUKE TAKEZAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-07
出生地: 日本熊本縣熊本市
血 型: O
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
5 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
2 人推薦 〔電影〕未來預想圖
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕怪盜Royale
1 人推薦 〔電視劇〕麻煩男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:遠藤マサト/05
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:長沼周平/06
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 客串:福山/11
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:三田/04,05
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 客串:ケンジ(健二)/02
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:尾崎トキオ(201号室)
2010年07月期 東京小戀 第二季 = 東京リトル・ラブ セカンドシーズン/CX   出演:高原春人
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:高田啟二
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:香取陽介/08
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:武松健司/10
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:大場悟/11
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:米田/04,09,10,12
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 出演:三上眞人
2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:近衛司
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:佐藤一史/01,09
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:木下
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:時田正人/08
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:木下
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:島田亮太/06~09
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:橋口
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:佐野誠
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:真木祐介/05
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:一之瀬大和
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 客串:木原元一/09
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:城山圭吾/07
2014年07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   出演:珠井平介
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:金崎/01
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:平林昌幸/01
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火22 客串:井坂吾朗/02
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:市川貴之
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV   出演:浦澤昌志
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:手塚公平/05
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:黒沢一(黑澤一)
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:大川真一/04
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:棚橋拓海
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:浦沢昌志/09
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:蓮實滋人
列出全部 57 部
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫・畑中
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:中倉晃平
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:丸山友彦
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:白河
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:寺尾検察官
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:カンタ
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:いちこの元婚約者
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :倖田來未 - Moon Crying / 五克拉
PV(POP) :RSP - さくら ~あなたに出会えてよかった~ / 五克拉
PV(POP) :BENI - 恋焦がれて / 五克拉
PV(POP) :onelifecrew - 追憶メリーゴーランド / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 涙 / 五克拉
PV(POP):BENI - 恋焦がれて/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹財輝之助 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹財輝之助
中文維基百科/竹財輝之助
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27490   留言人數:4   瀏覽人數:19545   收藏人數:15     建檔日期:2008-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info