日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹財 輝之助 TERUNOSUKE TAKEZAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-07
出生地: 日本熊本縣熊本市
血 型: O
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
5 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕情色小說家
2 人推薦 〔電影〕未來預想圖
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕怪盜Royale
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-12 《情色小說家》將改編成網路劇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:香取陽介/08
    2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:武松健司/10
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:大場悟/11
    2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:米田/04,09,10,12
    2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 出演:三上眞人
    2012年01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:近衛司
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:佐藤一史/01,09
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:木下
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:時田正人/08
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:木下
    2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:島田亮太/06~09
    2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:橋口
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:佐野誠
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:真木祐介/05
    2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:一之瀬大和
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:木原元一/09
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:城山圭吾/07
    2014年07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   出演:珠井平介
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:金崎/01
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:平林昌幸/01
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 客串:井坂吾朗/02
    2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:市川貴之
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:浦澤昌志
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:手塚公平/05
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:黒沢一(黑澤一)
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:大川真一/04
    2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:棚橋拓海
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:浦沢昌志/09
    2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:蓮實滋人
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:森岡 三郎/01
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:梨元 重幸
    2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   客串:アキラ/01
    2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 客串:遠藤/03
    2017年04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:清宮啓二/26~28
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:吉岡達郎/06
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:岩永充/06
    2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:棚橋拓海
    2018年07月期 情色小說家 = ポルノグラファー/FOD   出演:木島理生
    2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:鷹村健太郎
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:寺尾検察官
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:カンタ
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:いちこの元婚約者
    2018-08-25 Happy Mail = ハッピーメール   重要出演:浩介
    列出全部 70 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :倖田來未 - Moon Crying / 五克拉
    PV(POP) :RSP - さくら ~あなたに出会えてよかった~ / 五克拉
    PV(POP) :BENI - 恋焦がれて / 五克拉
    PV(POP) :onelifecrew - 追憶メリーゴーランド / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 涙 / 五克拉
    PV(POP):倖田來未 - Moon Crying/五克拉 分享 96人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竹財輝之助 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹財輝之助
    中文維基百科/竹財輝之助
    官方網站/竹財輝之助/經紀公司檔案
    □ 留 言
    哈比斯最新发现的帅男。
    人生重启中,自己被彻底电到
    之后到处搜寻,终于在这里发现了,感动啊。。。。
    2009-05-17 21:23:07          我要留言(推文)
    rocio喜欢他很久了 怨屋本铺里面的修、太萌了
    2010-04-10 07:58:26          我要留言(推文)
    哈比斯最新发现的帅男。
    人生重启中,自己被彻底电到
    之后到处搜寻,终于在这里发现了,感动啊。。。。
    2009-05-17 21:23:07          我要留言(推文)
    悅青他雖然不是騎士但在Blade中也扮演了
    讓人印象相當深刻的配角呢!
    2014-06-07 18:42:19          我要留言(推文)
    inessa官能小說家演活了禁慾系老師誘受~~~~後來才知他演過寵物情人2017版
    2018-08-17 16:59:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34108   留言人數:4   瀏覽人數:23395   收藏人數:18     建檔日期:2008-11-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info