日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓮佛 美沙子 MISAKO RENBUTSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-27
出生地: 日本鳥取縣鳥取市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: West SideSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
53 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
41 人推薦 〔電影〕花水木
38 人推薦 〔電影〕只想告訴你
27 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
24 人推薦 〔電視劇〕精神感應
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-07 蓮佛美沙子將主演衛星劇《日記Diary》菊池桃子 共演
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-07-27 蓮佛美沙子首次挑戰音樂劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 主演:青山凛
    2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 檸檬 = BUNGO日本文学シネマ 檸檬/TBS   出演:丸善の店員
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:山本民子
    2010年10月期SP 再見魯賓遜漂流記 = さよならロビンソンクルーソー/CX   主演:美也
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:汐田そよ子(24)(汐田素代子)
    2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:岩宮緑
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:中川美智子/09~11
    2012年01月期SP 大地的fanfare = 大地のファンファーレ/NHK G   出演:吉野早紀
    2012年04月期 拂曉的催眠曲 = 夜明けのララバイ/NHK G   出演
    2012年04月期 你和我的約定 = 君と僕との約束/BeeTV BD 出演:川瀬早季子
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:ヨーコ
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:伊藤真美
    2012年07月期 花之冠 = 花の冠/EX   主演:大庭志保(20)
    2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:広瀬瑤子(廣瀨瑤子)
    2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:梅花
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:望月香里(24)
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 出演:緒方須美花
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:黒井華(黑井華)
    2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:本宮泉美
    2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:植草遥(植草遙(26))
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:風谷愛
    2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:孫野手洋子
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:野沢祥子(野澤祥子)/03,07,08
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 主演:澤田三智子
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 主演:杉崎桃子
    2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   出演:板倉絵美衣
    2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:森田真弓
    2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤美蘭
    2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:歌/02
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東ゆり→野上ゆり(坂東百合→野上百合)
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花ヒロミ/01
    2018年01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:新甫マツ
    2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 主演:宮田彩加
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:渡辺リツ子
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:吉田千鶴
    2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   出演:城山香織
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:彰子
    2012-03-10 RIVER/ギャンビット   主演:ひかり
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:仁科遥(仁科遙)
    2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:お梅
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   重要出演:狩野里沙子
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:阿南喜美子
    2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演:山崎沙緒里
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ホークアイ中尉(莉莎·霍克愛)
    2020-00-00 記憶屋   出演:澤田杏子
    列出全部 53 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    蓮佛美沙子剪短長髮主新劇 挑戰病兒保育士角色 2015-06-10
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    瑛太搭檔蓮佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
    秋葉原殺人魔事件電影首映 蓮佛美沙子曝心境 2012-03-12
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蓮佛美沙子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蓮佛美沙子
    中文維基百科/蓮佛美沙子
    ◇ 留 言
    freeman第一次在日劇看到妳的演出超棒超美的~妳的Q10演的很棒喔~我很喜歡
    2010-11-22 22:19:33          我要留言(推文)
    MAK;令女;*
    你做个2套戲刀甘好睇:D
    花水木,只想告訴你...
    SUP U^^
    LOVE U
    2011-05-15 02:34:51          我要留言(推文)
    雖然遲了,但仍說聲happy birthday~
    2012-02-28 00:52:57          我要留言(推文)
    小蘋果Happy Birthday!
    2013-02-27 09:03:59          我要留言(推文)
    青木原樹海正妹生日快樂
    2013-02-27 19:20:41          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-27 23:27:40          我要留言(推文)
    Patrick和人生無價!! 千金女~很適合她喔
    2013-05-07 14:23:30          我要留言(推文)
    無競蓮佛 美沙子 生日快樂!
    有著出眾外型
    演技再加強
    相信未來戲路會更廣 加油!
    2014-02-27 08:59:57          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2014-02-27 18:57:45          我要留言(推文)
    馥出甄心生日快樂唷~ 我慢了一天~_~
    2015-02-28 00:02:12          我要留言(推文)
    JPOP15年主演的2部劇.表現都不錯呢~後勢看漲
    加油~~
    2015-12-15 11:26:59          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-27 06:02:30          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-02-27 19:34:09          我要留言(推文)
    LUM蓮佛美沙子小姐生日快樂
    2016-02-27 22:53:19          我要留言(推文)
    LUM蓮佛美沙子MISAKORENBUTSU小姐生日快樂
    2017-02-27 22:40:19          我要留言(推文)
    LUM蓮佛美沙子MISAKORENBUTSU小姐生日快樂…
    2018-02-27 22:57:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    447人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:117398   留言人數:2   瀏覽人數:84181   收藏人數:138     建檔日期:2008-12-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info