日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
森田 童子 DOJI MORITA
身份: 歌手
性別:
生日: 1952-01-15
   (70歲)

出生: 日本
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年冬01月期 TBS 金曜劇
 高校教師
   主題曲:ぼくたちの失敗
2003年冬01月期 TBS 金曜劇
 新高校教師 = 高校教師2003
   主題曲:ぼくたちの失敗
● 電影
2015-09-26 角川  
 五人SAGA = GONIN サーガ
   插曲:ラスト・ワルツ
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   插曲:ぼくたちの失敗
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第3屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1993歌曲獎 (高校教師) 僕達の失敗
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森田童子
中文維基百科/森田童子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3258   留言人數:0   瀏覽人數:1970   收藏人數:1     建檔日期:2015-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 星野源
 町田啟太
 有村架純
 窪田正孝
 赤楚衛二
 阿部寬
 赤西仁
 乙葉
  熱門韓國藝人
 金多美
 李幼梨
 崔宇植
 玉澤演
 崔明彬
 金雅拉
 朴恩玭
 高我星
 趙達煥
 吳宥娜
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
 蕭瀟
 吳佩慈
 紀培慧
 劉瑞琪
 邱澤
 林義芳
 張震
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 宣璐
 王純
 白宇
 高偉光
 納伊莎
 何花
 孫周
 熊乃瑾
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 連詩雅
 李司棋
 林偉年
 海俊傑
 溫兆倫
 李國麟
 吳諾弘
 何珀廉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 盧夫斯塞維爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 謝穎澤
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info