日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德永 繪里=徳永 えり ERI TOKUNAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-09 (31歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
17 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
16 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
15 人推薦 〔電視劇〕放課後。
15 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
12 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-10-17 FLaMme 20週年 旗下女星合照
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-02 德永繪里將出演《戀のツキ》女主角 首次主演連續劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:井本幸恵
    2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:藤森加奈江
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:ステラ
    2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:木戸浦チエ
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:沢田弥生
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:山倉弥生
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:泰子/04
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:河合公恵/03
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:天野夏(若き日の夏)/115
    2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:福本亜矢
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:藤田芽衣子
    2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藤川雛子/07
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:水谷結
    2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:江上明日香/06
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:雛菊/06
    2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:武藤喜代子
    2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:糸山扶美
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:日邑梨花
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   重要出演:那須栞
    2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   出演:那須栞
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:篠田弘美/01
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:あゆみ
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:神村都/04,05
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:五十嵐あゆみ(五十嵐步)/07
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:成田みどり
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:トキ
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:舘林美憂
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 重要出演:岩代えみ(29)(岩代繪美)
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:青柳円(35)(青柳圓)
    2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 主演:平ワコ(31)(平和子)
    2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:鈴山かすみ(鈴山霞)/05
    2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:みかん(蜜柑)
    2019年04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:山田加代/03
    2019年04月期SP 白色巨塔 = 白い巨塔/EX   出演:里見三知代/01,02,04
    2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:上妻しのぶ
    2019年07月期 亞香里與人渣 = アカリとクズ/ABCnew   出演:菅野 亜香里
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2011-06-25 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬   出演:菊田萌子
    2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演:木村弥生
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:ステラ
    2014-05-31 六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹/ピーズインターナショナル   出演:中薗栄(25)
    2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演:菜子
    2019-00-00 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている/ファントム・フィルム   出演
    2019-03-02 疑惑與舞蹈 = 疑惑とダンス/フラーム   主演
    2019-06-08 月租男性朋友 = 月極オトコトモダチ   出演:望月那沙
    列出全部 67 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :エイジアエンジニア - 何も言えずに〜最期の告白〜 / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ちっぽけな勇気 / 五克拉
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ちっぽけな勇気/五克拉 分享 101人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 德永繪里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/徳永えり
    中文維基百科/徳永えり
    ◇ 留 言
    瞳之翼雖然很少人記住
    卻是個很好的演員
    2010-01-24 16:31:42          我要留言(推文)
    生日快樂喔
    2011-05-09 16:17:22          我要留言(推文)
    瞳之翼雖然很少人記住
    卻是個很好的演員
    2010-01-24 16:31:42          我要留言(推文)
    藍帝爺雖然很少人記住
    卻是個很好的演員
    2013-04-21 09:45:54          我要留言(推文)
    藍帝爺雖然很少人記住
    卻是個很好的演員
    希望多演出機會 小梅醫生演得很傳神
    2013-04-21 09:46:21          我要留言(推文)
    LUM德永繪里徳永えりERITOKUNAGA小姐生日快樂
    2018-05-09 23:03:27          我要留言(推文)
    q796a12想跟她嘿咻
    2018-10-25 17:08:36          我要留言(推文)
    q796a12超正
    皮膚白皙 超想跟他打炮
    2018-10-26 22:21:27          我要留言(推文)
    LUM徳永繪里徳永えりとくながえり、小姐生日快樂
    2019-05-09 14:40:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    316人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53820   留言人數:2   瀏覽人數:39002   收藏人數:34     建檔日期:2008-12-10
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info