日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德永 繪里=徳永 えり ERI TOKUNAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-09
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
16 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
15 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
14 人推薦 〔電視劇〕放課後。
14 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
12 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-02 德永繪里將出演《戀のツキ》女主角 首次主演連續劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:千鶴子
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:K・安斎真子(安齋真子)
    2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:坂上花絵
    2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演
    2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:菊田萌子
    2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 出演:井本幸恵
    2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:藤森加奈江
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:ステラ
    2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:木戸浦チエ
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:沢田弥生
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:山倉弥生
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:泰子/04
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:河合公恵/03
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:天野夏(若き日の夏)/115
    2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:福本亜矢
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:藤田芽衣子
    2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藤川雛子/07
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:水谷結
    2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:江上明日香/06
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:雛菊/06
    2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:武藤喜代子
    2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:糸山扶美
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:日邑梨花
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   重要出演:那須栞
    2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   出演:那須栞
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:篠田弘美/01
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:あゆみ
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:神村都/04,05
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:五十嵐あゆみ(五十嵐步)/07
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:成田みどり
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:トキ
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:舘林美憂
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 重要出演:岩代えみ(29)(岩代繪美)
    2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:青柳円(35)(青柳圓)
    2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 主演:平ワコ(31)(平和子)
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ   出演:奈美
    2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:中井春
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:中村みなみ
    2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:剣崎弁護士事務所・及川秘書
    2011-06-25 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬   出演:菊田萌子
    2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演:木村弥生
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:ステラ
    2014-05-31 六月燈的三姊妹 = 六月燈の三姉妹/ピーズインターナショナル   出演:中薗栄(25)
    2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演:菜子
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :エイジアエンジニア - 何も言えずに〜最期の告白〜 / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ちっぽけな勇気 / 五克拉
    PV(POP):エイジアエンジニア - 何も言えずに〜最期の告白〜/五克拉 分享 50人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 德永繪里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/徳永えり
    中文維基百科/徳永えり
    ◇ 留 言
    瞳之翼雖然很少人記住
    卻是個很好的演員
    2010-01-24 16:31:42          我要留言(推文)
    生日快樂喔
    2011-05-09 16:17:22          我要留言(推文)
    瞳之翼雖然很少人記住
    卻是個很好的演員
    2010-01-24 16:31:42          我要留言(推文)
    藍帝爺雖然很少人記住
    卻是個很好的演員
    2013-04-21 09:45:54          我要留言(推文)
    藍帝爺雖然很少人記住
    卻是個很好的演員
    希望多演出機會 小梅醫生演得很傳神
    2013-04-21 09:46:21          我要留言(推文)
    LUM德永繪里徳永えりERITOKUNAGA小姐生日快樂
    2018-05-09 23:03:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    290人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49683   留言人數:2   瀏覽人數:36512   收藏人數:32     建檔日期:2008-12-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info