日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
成田 凌 RYO NARITA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-11-22
   (29歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 181 CM
體重: 54 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-04-13
成田凌&前田敦子共演奇幻電影《便利商店故事》三木聰執導
〔電視劇〕2021-12-08
成田凌主演網路劇《有首歌想讓你聽》
〔電視劇〕2021-11-16
森七菜可能出演土十劇《逃亡醫F》成田凌主演
瀏覽全部 11 筆消息
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕不在場證明破解少女
10 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
7 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
7 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
5 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
5 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   出演:加瀬春木
2017年春04月期 CX 木曜劇場
 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント
   出演:榊圭一
2017年夏07月期 CX 月9
 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
   出演:灰谷俊平
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:北村隼也
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   客串:男性會社員/01
2018年夏07月期SP CX  
 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-
   重要出演:灰谷俊平
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   出演:灰谷俊平
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:フグ田タラオ(河豚田鱈男)
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   重要出演:渡海雄馬(25)
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   出演:渡海雄馬
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:小野塚綾
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   出演:天海一平
2021年冬01月期SP TBS  
 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!
   出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   主演:藤木圭介
2022年冬01月期 Hulu  
 逃亡醫F改變命運的瞬間 = 逃亡医F 運命を変えた瞬間
   出演
2022年春04月期 Hulu  
 有首歌想讓你聽 = あなたに聴かせたい歌があるんだ
   主演:荻野智史(27)
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演:塩田健吾(鹽田健吾)/04,06
列出全部 62 部
● 電影
2017-01-21 SONY PICTURES  
 新宿天鵝2 = 新宿スワンII
   出演
2017-01-28 東映  
 唱吧!奇蹟! = キセキ
   出演:クニ(92)
2017-10-21 Arc Films  
 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty
   特別出演:ジョー
2018-03-17  
 雞★星 = ニワトリ★スター
   出演:星野楽人
2018-05-11 ASMIK ACE  
 愛情三十六劑 = ラブ×ドック
   出演:桜木美木(櫻木美木)
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   出演:灰谷俊平
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:椎名
2018-11-01 Fox  
 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖
   出演:稲垣
2018-11-02 東宝  
 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに
   特別出演:浦野善治
2019-01-18 角川  
 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん
   重要出演:ヨシダ(吉田)
2019-02-22 東映  
 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉
   出演:五十嵐春翔
2019-04-19  
 愛情是什麼 = 愛がなんだ
   主演:マモル
2019-05-18 中國-春秋時代影業  
 雙生 = 双生
   出演
2019-05-31 GAGA  
 再見了,唇 = さよならくちびる
   出演:志摩一郎(シマ)
2019-09-13 松竹  
 人間失格:太宰治與他的三個女人 = 人間失格
   出演:佐倉潤一
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   主演:染谷俊太郎
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:浦野善治
2020-03-20 東宝  
 彌生、三月 = 弥生、三月
   主演:山田太郎
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:竹原直樹
2020-09-11  
 愛在末路之境 = 窮鼠はチーズの夢を見る
   出演:今ヶ瀬渉(今瀨涉)
2021-03-19 Avex Pictures  
 老師!你會不會談戀愛 = まともじゃないのは君も一緒
   主演:大野康臣
2021-04-02 Avex Pictures  
 異變者 = ホムンクルス
   出演:伊藤學
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2021-07-16 動畫東宝  
 龍與雀斑公主 = 竜とそばかすの姫
   配音:忍
2022-02-11 東京劇場  
 剛想起來 = ちょっと思い出しただけ
   出演
2022-04-15  
 雞☆鳳凰 = ニワトリ☆フェニックス
   出演:星野楽人
2022-08-05  
 通往異世界的便利店 = コンビニエンス・ストーリー
   出演:加藤
列出全部 62 部
● 知訊
2020-12-24 ETV  
 想和你吃飯 = きみと食べたい
   旁白
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
PV(POP):Green Boys - 声/lovetree 分享 340人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (古書堂事件手帖)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (原本以為只是手機掉了)
第63屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2020男配角獎 (愛在末路之境) 「」「原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (人間失格:太宰治與他的三個女人)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (再見了,唇)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (愛情是什麼)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (飛翔吧!埼玉)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (吉娃娃羅曼死)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28男配角獎 (吉娃娃羅曼死) 「愛情是什麼」「再見了,唇
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (再見了,唇)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (愛情是什麼)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成田凌
中文維基百科/成田凌
官方網站/成田凌
官方社群instagram/成田凌
□ 留 言
s886607成田凌加油喔!!!
從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
640人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44604   留言人數:0   瀏覽人數:30838   收藏人數:26   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 美波
 荒木飛羽
 長澤樹
 夏帆
 奈緒
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 宋仲基
 申鉉彬
 沈素英
 金南熙
 金來沅
 姜海琳
 吳藝珠
 李相二
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 林葉亭
 孫可芳
 范梓宣
 邱以太
 方宥心
 顏毓麟
 楊麗音
 呂金象
 范巧宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 于朦朧
 彭冠英
 劉智揚
 姜塵
 秦沛
 葛施敏
 賴藝
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黃百鳴
 譚玉瑛
 馮素波
 李佳芯
 朱謙
 張秀文
 陳健安
 梅艷芳
 林偉
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 布萊德彼特
 吳恬敏
 克里斯多福洛伊德
 奧伯利皮普爾斯
 約翰特托羅
 小古巴古丁
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 威廉菲德內爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 亞歷山大菲林
 琳蒂布絲
 黃凱旋
 羅倫佐瑞奇米
 傑維爾伯特
 凱瑟琳奧唐納利
 伊凡娜林奇
 摩芬克莉絲蒂
 潔瑪蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 謝仁惠
 陳予新
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 庫梅爾南賈尼
 Weir
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 李國煌
 坦納永王特拉庫
 米吉吉梅內斯

聯絡我們   dorama.info