日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成田 凌 RYO NARITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-11-22
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
1 人推薦 〔電視劇〕醜男與野獸
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-04-03 電影《原本以為只是手機掉了》將推出續篇
  • 編輯
  • 〔電影〕2019-02-12 《窮途之鼠的乳酪之夢》將改編成電影 大倉忠義 成田凌 共演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-02-17 成田凌將出演《人100%靠外表》美容師角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加々美稜真
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:大倉陸
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:村岡晴人
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:笹山隆一郎
    2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 出演:北原颯佑
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:峰田雄一
    2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:鳴門光圀
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:佐伯龍
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:加瀬春木
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:榊圭一
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:灰谷俊平
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:北村隼也
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:男性會社員/01
    2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   重要出演:灰谷俊平
    2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:灰谷俊平
    ● 電影
    2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:島崎江波
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:山本くん
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:カーブ
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:勅使河原克彦
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:パン職人
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:クニ(92)
    2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   特別出演:ジョー
    2018-03-17 ニワトリ★スター   出演:星野楽人
    2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:桜木美木(櫻木美木)
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:灰谷俊平
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:椎名
    2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演:稲垣
    2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   特別出演:浦野善治
    2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   重要出演:ヨシダ(吉田)
    2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:五十嵐春翔
    2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   主演:マモル
    2019-05-18 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
    2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演:志摩
    2019-12-00 Katsuben! = カツベン!/東映   主演
    2020-00-00 窮途之鼠的乳酪之夢 = 窮鼠はチーズの夢を見る   出演:今ヶ瀬渉(今瀨涉)
    2020-00-00 原本以為只是手機掉了2 = スマホを落としただけなのに2/東宝   出演:浦野善治
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成田凌 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (古書堂事件手帖)
    第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (原本以為只是手機掉了)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/成田凌
    中文維基百科/成田凌
    官方網站/成田凌
    □ 留 言
    s886607成田凌加油喔!!!
    從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
    希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
    2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25638   留言人數:0   瀏覽人數:17004   收藏人數:18   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     長澤雅美
     白石聖
     石原聰美
     向井理
     永野芽郁
     馬場富美加
      熱門韓國藝人
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韓志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李東健
     金材昱
      熱門台灣藝人
     李喜真
     吳慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐鈞浩
     黃楷婷
     卞慶華
     白梓軒
     金城武
     郝劭文
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐正溪
     馬栗
     何泓姍
     鄧倫
     朱一龍
     李宏毅
     張銘恩
     林思意
     曹曦文
      熱門香港藝人
     白梓軒
     張栢芝
     王浩信
     郭晉安
     韓馬利
     黃宗澤
     劉穎鏇
     蔡少芬
     葉芳華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     約翰C萊利
     艾維斯普里斯萊
     傑瑞米雷納
     詹姆斯法蘭科
     伍迪哈里遜
     葉芳華
     凱文哈特
     安娜法瑞絲
     凱特哈德森
     茱莉亞羅勃茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米謝爾荷蒲
     山姆漢彌頓
     琳娜海蒂
     多明尼克庫柏
     詹姆斯法蘭科
     特雷莎帕爾默
     柯林佛斯
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     Mike D.Angelo
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     謝佳見
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info