登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
成田 凌 RYO NARITA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-11-22
   (30歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 181 CM
體重: 54 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-04-30
成田凌、中村映里子、森田剛共演日台合作的《雨中慾望》發佈特報影片
〔電視劇〕2024-03-09
成田凌出演《1122》高畑充希、岡田將生共演
〔電影〕2023-12-08
電影《原本以為只是手機掉了》推出最終章
瀏覽全部 15 筆消息
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期SP CX  
 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-
   重要出演:灰谷俊平
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   出演:灰谷俊平
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:フグ田タラオ(河豚田鱈男)
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   重要出演:渡海雄馬(25)
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   出演:渡海雄馬
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:小野塚綾
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小侍女千代 = おちょやん
   出演:天海一平
2021年冬01月期SP TBS  
 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!
   出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   主演:藤木圭介
2022年冬01月期 Hulu  
 逃亡醫F改變命運的瞬間 = 逃亡医F 運命を変えた瞬間
   出演
2022年春04月期 Hulu  
 有首歌想讓你聽 = あなたに聴かせたい歌があるんだ
   主演:荻野智史(27)
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演:塩田健吾(鹽田健吾)/04,06
2023年冬01月期SP EX  
 廚房革命 = キッチン革命
   出演:本郷義彦(本鄉義彥)/第二夜
2023年夏07月期 CX 月22
 跳槽的魔王大人 = 転職の魔王様
   主演:来栖嵐(30)
2023年秋10月期 WOWOW 日連W
 OZU
   出演:岡嶋喜一/04
2024年春04月期 EX  
 不在場證明破解少女 SP = アリバイ崩し承りますスペシャル
   出演:渡海雄馬
2024年春04月期 Amazon  
 1122 = 1122 いいふうふ
   出演:五代敦史
列出全部 71 部
● 電影
2018-03-17  
 雞★星 = ニワトリ★スター
   出演:星野楽人
2018-05-11 ASMIK ACE  
 愛情三十六劑 = ラブ×ドック
   出演:桜木美木(櫻木美木)
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   出演:灰谷俊平
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:椎名
2018-11-01 Fox  
 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖
   出演:稲垣
2018-11-02 東宝  
 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに
   特別出演:浦野善治
2019-01-18 角川  
 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん
   重要出演:ヨシダ(吉田)
2019-02-22 東映  
 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉
   出演:五十嵐春翔
2019-04-19  
 愛情是什麼 = 愛がなんだ
   主演:マモル
2019-05-18 中國-春秋時代影業  
 雙生 = 双生
   出演
2019-05-31 GAGA  
 再見了,唇 = さよならくちびる
   出演:志摩一郎(シマ)
2019-09-13 松竹  
 人間失格:太宰治與他的三個女人 = 人間失格
   出演:佐倉潤一
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   主演:染谷俊太郎
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:浦野善治
2020-03-20 東宝  
 彌生、三月 = 弥生、三月
   主演:山田太郎
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:竹原直樹
2020-09-11  
 愛在末路之境 = 窮鼠はチーズの夢を見る
   出演:今ヶ瀬渉(今瀨涉)
2021-03-19 Avex Pictures  
 老師!你會不會談戀愛 = まともじゃないのは君も一緒
   主演:大野康臣
2021-04-02 Avex Pictures  
 異變者 = ホムンクルス
   出演:伊藤學
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2021-07-16 動畫東宝  
 龍與雀斑公主 = 竜とそばかすの姫
   配音:忍
2022-02-11 東京劇場  
 剛想起來 = ちょっと思い出しただけ
   出演:フミオ
2022-04-15  
 雞☆鳳凰 = ニワトリ☆フェニックス
   出演:星野楽人
2022-08-05  
 通往異世界的便利店 = コンビニエンス・ストーリー
   出演:加藤
2023-10-27 ジョーカーフィルムズ  
 找到戀人的方法 = こいびとのみつけかた
   出演
2024-00-00  
 原本以為只是手機掉了 最終章 = スマホを落としただけなのに 最終章
   出演:浦野
2024-11-29  
 雨中慾望 = 雨の中の慾情
   出演:義男
列出全部 71 部
● 知訊
2020-12-24 ETV  
 想和你吃飯 = きみと食べたい
   旁白
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
PV(POP):Green Boys - 声/lovetree 分享 447人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (古書堂事件手帖)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (原本以為只是手機掉了)
第63屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2020男配角獎 (愛在末路之境) 「」「原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (飛翔吧!埼玉)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (吉娃娃羅曼死)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (人間失格:太宰治與他的三個女人)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (再見了,唇)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (愛情是什麼)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28男配角獎 (吉娃娃羅曼死) 「愛情是什麼」「再見了,唇
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (再見了,唇)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (愛情是什麼)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成田凌
中文維基百科/成田凌
官方網站/成田凌
官方社群instagram/成田凌
□ 留 言
s886607成田凌加油喔!!!
從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
675人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47262   留言人數:0   瀏覽人數:33255   收藏人數:27   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 飯沼愛
 山下智久
 河村花
 佐藤友祐
 出口夏希
 町田啟太
 坂東龍汰
 河合優實
 小林聰美
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金秀仁
 太亢鎬
 金智媛
 俞承豪
 金詩景
 千玗嬉
 李民基
 蔡鍾協
  熱門台灣藝人
 LINDA
 林筳諭
 丟丟妹
 李喜真
 石知田
 林鼎紘
 林可彤
 傅小芸
 華少江
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 母其彌雅
 李林謙
 魏哲鳴
 陳米麒
 曾泳醍
 張稀也
 湯晶媚
 宣言
  熱門香港藝人
 鍾建文
 張栢芝
 梁敏巧
 何洛瑤
 劉穎鏇
 李秀媚
 盧靖姍
 蔡淇俊
 甄志強
 莫家堯
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 雀兒喜柏瑞蒂
 約翰麥可·希金斯
 布莉娜達米科
 萊克斯蘭普金
 朗恩芬奇斯
 黛安·格雷羅
 伊恩戈梅茲
 蜜西派兒
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 瑪莉娜佛伊絲
 喬治麥凱
 艾莉森皮爾
 哈利皮考克
 溫特沃思米勒
 安娜德哈瑪斯
 羅勃卡萊爾
 約翰赫特
 周比利
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 尼科·安東尼奧
 伊曼·維拉尼
 古軍
 Joy
 Mo
 Irin

聯絡我們   dorama.info