日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成田 凌 RYO NARITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-11-22
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
1 人推薦 〔電視劇〕醜男與野獸
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 成田凌將出演《人100%靠外表》美容師角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加々美稜真
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:大倉陸
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:村岡晴人
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:笹山隆一郎
    2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 出演:北原颯佑
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:峰田雄一
    2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:鳴門光圀
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:佐伯龍
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:加瀬春木
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:榊圭一
    ● 電影
    2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:島崎江波
    2016-00-00 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:山本くん
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:カーブ
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:勅使河原克彦
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:パン職人
    2017-01-28 奇蹟 = キセキ/東映   出演:クニ
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成田凌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/成田凌
    中文維基百科/成田凌
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12287   留言人數:0   瀏覽人數:7483   收藏人數:14   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info