日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成田 凌 RYO NARITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-11-22
   (26歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 181 CM
體重: 54 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕不在場證明破解少女
8 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
5 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
5 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
4 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-29
成田凌 代替 清原翔 出演《默默奉獻的灰姑娘藥師》
〔電影〕2020-02-18
成田凌 清原果耶 主演電影《和絕非正常的你一起》
〔電視劇〕2020-02-17
電影《窮途之鼠的乳酪之夢》首支預告 大倉忠義 成田凌 共演
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:笹山隆一郎
2015年夏07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 大人週六劇 出演:北原颯佑
2015年秋10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:峰田雄一
2016年冬01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:鳴門光圀
2016年夏07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:佐伯龍
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:加瀬春木
2017年春04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:榊圭一
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:灰谷俊平
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:北村隼也
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:男性會社員/01
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   重要出演:灰谷俊平
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:灰谷俊平
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演:フグ田タラオ(河豚田鱈男)
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 重要出演:渡海雄馬(25)
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編   出演:渡海雄馬
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:小野塚綾
2020年秋10月期 小女侍 = おちょやん/NHK G 晨間劇 出演:天海一平
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 新春SP = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS   出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
列出全部 45 部
● 電影
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:島崎江波
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:山本くん
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:カーブ
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:勅使河原克彦
2016-11-25 L = L エル   出演:パン職人
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:クニ(92)
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   特別出演:ジョー
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター   出演:星野楽人
2018-05-11 愛情三十六劑 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:桜木美木(櫻木美木)
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:灰谷俊平
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:椎名
2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演:稲垣
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   特別出演:浦野善治
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   重要出演:ヨシダ(吉田)
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:五十嵐春翔
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   主演:マモル
2019-05-18 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演:志摩一郎(シマ)
2019-09-13 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格/松竹   出演:佐倉潤一
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   主演:染谷俊太郎
2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝   出演:浦野善治
2020-03-20 彌生、三月 = 弥生、三月/東宝   主演:山田太郎
2020-08-21 系 = 糸/東宝   出演:竹原直樹
2020-09-11 窮途之鼠的乳酪之夢 = 窮鼠はチーズの夢を見る   出演:今ヶ瀬渉(今瀨涉)
2020-11-00 和絕非正常的你一起 = まともじゃないのは君も一緒/Avex Pictures   主演:大野康臣
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
PV(POP):Green Boys - 声/lovetree 分享 137人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (古書堂事件手帖)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (原本以為只是手機掉了)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (吉娃娃羅曼死)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (人間失格:太宰治與他的3個女人)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (再見了,唇)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (愛情是什麼)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (飛翔吧!埼玉)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28男配角獎 (吉娃娃羅曼死) 「愛情是什麼」「再見了,唇
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (再見了,唇)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (愛情是什麼)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成田凌
中文維基百科/成田凌
官方網站/成田凌
□ 留 言
s886607成田凌加油喔!!!
從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
460人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34381   留言人數:0   瀏覽人數:22912   收藏人數:21   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info