日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成田 凌 RYO NARITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-11-22
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
1 人推薦 〔電視劇〕醜男與野獸
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 成田凌將出演《人100%靠外表》美容師角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加々美稜真
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:大倉陸
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:村岡晴人
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:笹山隆一郎
    2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 出演:北原颯佑
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:峰田雄一
    2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:鳴門光圀
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:佐伯龍
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:加瀬春木
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:榊圭一
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:灰谷俊平
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:北村隼也
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:男性會社員/01
    2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   出演:灰谷俊平
    2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 重要出演:灰谷俊平
    ● 電影
    2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:島崎江波
    2016-00-00 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:山本くん
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:カーブ
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:勅使河原克彦
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:パン職人
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:クニ(92)
    2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   特別出演:ジョー
    2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
    2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:桜木美木
    2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:灰谷俊平
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Foxnew   出演:稲垣
    2018-11-02 雖然只是弄丟了手機 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演
    2019-00-00 吉娃娃君 = チワワちゃん/角川   出演:ヨシダ
    2019-00-00 愛がなんだ   出演:マモル
    2019-00-00 Goodbye lips = さよならくちびる   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成田凌 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/成田凌
    中文維基百科/成田凌
    官方網站/成田凌
    □ 留 言
    s886607成田凌加油喔!!!
    從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
    希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
    2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23125   留言人數:0   瀏覽人數:15502   收藏人數:17   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info