日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
成田 凌 RYO NARITA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-11-22
   (27歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 181 CM
體重: 54 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕不在場證明破解少女
9 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
5 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
5 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
4 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-01-21
成田凌與清原果耶共演的電影《和絕非正常的你一起》首支預告
〔電視劇〕2020-06-29
成田凌 代替 清原翔 出演《默默奉獻的灰姑娘藥師》
〔電影〕2020-02-18
成田凌 清原果耶 主演電影《和絕非正常的你一起》
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期SP CX  
 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP
   出演:鳴門光圀
2016年夏07月期 BS P 夜劇
 落花有意 = ふれなばおちん
   出演:佐伯龍
2016年秋10月期 TBS 火曜劇
 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ
   出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
2017年冬01月期 CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   出演:加瀬春木
2017年春04月期 CX 木曜劇場
 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント
   出演:榊圭一
2017年夏07月期 CX 月9
 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
   出演:灰谷俊平
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:北村隼也
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   客串:男性會社員/01
2018年夏07月期SP CX  
 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-
   重要出演:灰谷俊平
2018年夏07月期SP CX 土P
 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-
   出演:灰谷俊平
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:フグ田タラオ(河豚田鱈男)
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   重要出演:渡海雄馬(25)
2020年冬01月期  
 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
   出演:渡海雄馬
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:小野塚綾
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   出演:天海一平
2021年冬01月期SP TBS  
 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!
   出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
列出全部 55 部
● 電影
2016-01-30 松竹  
 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢
   出演:山本くん
2016-07-23 動畫東映  
 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD
   配音:カーブ
2016-08-26 動畫東宝  
 你的名字。 = 君の名は。
   配音:勅使河原克彦
2016-11-25  
 L = L エル
   出演:パン職人
2017-01-21 SONY PICTURES  
 新宿天鵝2 = 新宿スワンII
   出演
2017-01-28 東映  
 唱吧!奇蹟! = キセキ
   出演:クニ(92)
2017-10-21 Arc Films  
 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty
   特別出演:ジョー
2018-03-17  
 雞★星 = ニワトリ★スター
   出演:星野楽人
2018-05-11 ASMIK ACE  
 愛情三十六劑 = ラブ×ドック
   出演:桜木美木(櫻木美木)
2018-07-27 東宝  
 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー
   出演:灰谷俊平
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:椎名
2018-11-01 Fox  
 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖
   出演:稲垣
2018-11-02 東宝  
 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに
   特別出演:浦野善治
2019-01-18 角川  
 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん
   重要出演:ヨシダ(吉田)
2019-02-22 東映  
 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉
   出演:五十嵐春翔
2019-04-19  
 愛情是什麼 = 愛がなんだ
   主演:マモル
2019-05-18 中國-春秋時代影業  
 雙生 = 双生
   出演
2019-05-31 GAGA  
 再見了,唇 = さよならくちびる
   出演:志摩一郎(シマ)
2019-09-13 松竹  
 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格
   出演:佐倉潤一
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   主演:染谷俊太郎
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:浦野善治
2020-03-20 東宝  
 彌生、三月 = 弥生、三月
   主演:山田太郎
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:竹原直樹
2020-09-11  
 愛在末路之境 = 窮鼠はチーズの夢を見る
   出演:今ヶ瀬渉(今瀨涉)
2021-03-19 Avex Pictures  
 老師!你會不會談戀愛 = まともじゃないのは君も一緒
   主演:大野康臣
2021-04-02 Avex Pictures  
 異變者 = ホムンクルス
   出演:伊藤學
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2022-00-00  
 雞☆鳳凰 = ニワトリ☆フェニックス
   出演:星野楽人
列出全部 55 部
● 知訊
2020-12-24 ETV  
 想和你吃飯 = きみと食べたいnew
   旁白
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
PV(POP):Green Boys - 声/lovetree 分享 260人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (古書堂事件手帖)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (原本以為只是手機掉了)
第63屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2020男配角獎 (愛在末路之境) 「」「原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (人間失格:太宰治與他的3個女人)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (再見了,唇)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (愛情是什麼)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (飛翔吧!埼玉)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (吉娃娃羅曼死)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28男配角獎 (吉娃娃羅曼死) 「愛情是什麼」「再見了,唇
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (再見了,唇)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (愛情是什麼)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成田凌
中文維基百科/成田凌
官方網站/成田凌
官方社群instagram/成田凌
□ 留 言
s886607成田凌加油喔!!!
從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
598人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41563   留言人數:0   瀏覽人數:28133   收藏人數:24   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info