日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成田 凌 RYO NARITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-11-22
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
1 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電視劇〕醜男與野獸
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-02-17 成田凌將出演《人100%靠外表》美容師角色
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加々美稜真
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:大倉陸
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:村岡晴人
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:笹山隆一郎
    2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 出演:北原颯佑
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:峰田雄一
    2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:鳴門光圀
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:佐伯龍
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:加瀬春木
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CXnew 木10 出演:榊圭一
    ● 電影
    2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:島崎江波
    2016-00-00 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:山本くん
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:カーブ
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:勅使河原克彦
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:パン職人
    2017-01-28 奇蹟 = キセキ/東映   出演:クニ
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成田凌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/成田凌
    中文維基百科/成田凌
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11746   留言人數:0   瀏覽人數:7130   收藏人數:12   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山下智久
     木村文乃
     石原聰美
     木村拓哉
     竹內結子
     町田啟太
     天海祐希
     吉高由里子
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     朴炯植
     李敏鎬
     朴信惠
     河智苑
     李善彬
     宋仲基
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     賴東賢
     李國毅
     金城武
     安俊朋
     吳慷仁
     劉以豪
     張立昂
     劉宇菁
     姚愛寗
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     鄭爽
     趙麗穎
     張萌
     雷洋
     馬天宇
     呂鋆峰
     孫銥
     韓棟
      熱門香港藝人
     莫文蔚
     周群達
     鄭秀文
     白梓軒
     邵音音
     李佳芯
     張學友
     鍾志光
     謝君豪
     張繼聰
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     奧伯利皮普爾斯
     海莉清子
     艾蜜莉米德
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
     泰勒絲
     長谷川潤
     布萊德彼特
     艾美艾克
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     布魯諾岡茨
     尼可拉科斯特瓦多
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔姆善厄格頓
     路克‧布瑞西
     莉莉詹姆斯
     黛西希德
     雷帕克
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     Chippy
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     他莎翁·巴迪素乍倫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info