日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成田 凌 RYO NARITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-11-22
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄3
1 人推薦 〔電視劇〕醜男與野獸
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 成田凌將出演《人100%靠外表》美容師角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加々美稜真
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:大倉陸
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:村岡晴人
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:笹山隆一郎
    2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 出演:北原颯佑
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:峰田雄一
    2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:鳴門光圀
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:佐伯龍
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:加瀬春木
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:榊圭一
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:灰谷俊平
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:北村隼也
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:男性會社員/01
    ● 電影
    2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:島崎江波
    2016-00-00 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:山本くん
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:カーブ
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:勅使河原克彦
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:パン職人
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:クニ(92)
    2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   特別出演:ジョー
    2018-00-00 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
    2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:桜木美木
    2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:灰谷俊平
    2019-00-00 吉娃娃君 = チワワちゃん/角川   出演:ヨシダ
    2019-00-00 愛がなんだ   出演:マモル
    2019-00-00 Goodbye lips = さよならくちびるnew   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成田凌 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/成田凌
    中文維基百科/成田凌
    官方網站/成田凌
    □ 留 言
    s886607成田凌加油喔!!!
    從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
    希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
    2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22377   留言人數:0   瀏覽人數:14975   收藏人數:17   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   dorama.info