日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
成田 凌 RYO NARITA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-11-22
   (27歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 181 CM
體重: 54 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕不在場證明破解少女
8 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
5 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
5 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
4 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-01-21
成田凌與清原果耶共演的電影《和絕非正常的你一起》首支預告
〔電視劇〕2020-06-29
成田凌 代替 清原翔 出演《默默奉獻的灰姑娘藥師》
〔電影〕2020-02-18
成田凌 清原果耶 主演電影《和絕非正常的你一起》
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX
大人週六劇 出演:北原颯佑
2015年秋10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV
  出演:峰田雄一
2016年冬01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX
  出演:鳴門光圀
2016年夏07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P
夜劇 出演:佐伯龍
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX
日21 出演:加瀬春木
2017年春04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX
木曜劇場 出演:榊圭一
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX
月9 出演:灰谷俊平
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G
晨間劇 出演:北村隼也
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
月9 客串:男性會社員/01
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX
  重要出演:灰谷俊平
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX
土P 出演:灰谷俊平
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX
  出演:フグ田タラオ(河豚田鱈男)
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX
土曜夜 重要出演:渡海雄馬(25)
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
  出演:渡海雄馬
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 出演:小野塚綾
2020年秋10月期 小女侍 = おちょやん/NHK G
晨間劇 出演:天海一平
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
列出全部 49 部
● 電影
2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド
  出演:島崎江波
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹
  出演:山本くん
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映
  配音:カーブ
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝
  配音:勅使河原克彦
2016-11-25 L = L エル
  出演:パン職人
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES
  出演
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映
  出演:クニ(92)
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films
  特別出演:ジョー
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター
  出演:星野楽人
2018-05-11 愛情三十六劑 = ラブ×ドック/ASMIK ACE
  出演:桜木美木(櫻木美木)
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝
  出演:灰谷俊平
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川
  出演:椎名
2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox
  出演:稲垣
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝
  特別出演:浦野善治
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川
  重要出演:ヨシダ(吉田)
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映
  出演:五十嵐春翔
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ
  主演:マモル
2019-05-18 雙生 = 双生中國-春秋時代影業
  出演
2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA
  出演:志摩一郎(シマ)
2019-09-13 人間失格:太宰治與他的3個女人 = 人間失格/松竹
  出演:佐倉潤一
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映
  主演:染谷俊太郎
2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝
  出演:浦野善治
2020-03-20 彌生、三月 = 弥生、三月/東宝
  主演:山田太郎
2020-08-21 系 = 糸/東宝
  出演:竹原直樹
2020-09-11 愛在末路之境 = 窮鼠はチーズの夢を見る
  出演:今ヶ瀬渉(今瀨涉)
2021-00-00 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ/東京劇場
  出演
2021-03-19 和絕非正常的你一起 = まともじゃないのは君も一緒/Avex Pictures
  主演:大野康臣
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
PV(POP):Green Boys - 声/lovetree 分享 197人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (原本以為只是手機掉了)
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (古書堂事件手帖)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (人間失格:太宰治與他的3個女人)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (再見了,唇)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (愛情是什麼)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (飛翔吧!埼玉)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12石原裕次郎新人獎 (吉娃娃羅曼死)
第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28男配角獎 (吉娃娃羅曼死) 「愛情是什麼」「再見了,唇
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (愛情是什麼)
第93屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2019男配角獎 (再見了,唇)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/成田凌
中文維基百科/成田凌
官方網站/成田凌
□ 留 言
s886607成田凌加油喔!!!
從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
555人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37943   留言人數:0   瀏覽人數:25230   收藏人數:21   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info