日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成田 凌 RYO NARITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-11-22
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
2 人推薦 〔電視劇〕落花有意
1 人推薦 〔電視劇〕醜男與野獸
1 人推薦 〔電視劇〕愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-17 成田凌將出演《人100%靠外表》美容師角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加々美稜真
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:大倉陸
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:村岡晴人
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:笹山隆一郎
    2015年07月期 醜男與野獸 = ブスと野獣/CX 土Dora 出演:北原颯佑
    2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:峰田雄一
    2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:鳴門光圀
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:佐伯龍
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:梅原ナツキ(梅原夏希)
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:加瀬春木
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:榊圭一
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:灰谷俊平
    ● 電影
    2015-07-04 不能飛的小鳥和旋轉木馬 = 飛べないコトリとメリーゴーランド   出演:島崎江波
    2016-00-00 雙生 = 双生中國-春秋時代影業   出演
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:山本くん
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:カーブ
    2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:勅使河原克彦
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:パン職人
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:クニ(92)
    2017-10-21 The Limit of Sleeping Beauty   出演
    2018-00-00 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成田凌 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/成田凌
    中文維基百科/成田凌
    官方網站/成田凌
    □ 留 言
    s886607成田凌加油喔!!!
    從學校的階梯的幕後照突然注意你就覺得你很有特色
    希望你以後的發展會越來越好喔 ^^
    2015-03-26 20:05:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18968   留言人數:0   瀏覽人數:12861   收藏人數:16   資料提供:ヤキ   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     高畑充希
     天海祐希
     戶田惠梨香
     佐佐木希
     玉山鐵二
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金南佶
     梁世宗
     申惠善
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     安友淵
     趙寶兒
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     邵雨薇
     王子
     李國毅
     黃健瑋
     葉星辰
     郭雪芙
     劉以豪
     林意箴
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     賈乃亮
     趙麗穎
     陳曉
     唐嫣
     楊冪
     辛一
     靳東
      熱門香港藝人
     曾敏
     容天佑
     單立文
     白梓軒
     陳偉霆
     曾慧雲
     伍允龍
     徐玟晴
     李岡
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     斯科特伊斯威特
     珍妮佛提莉
     威廉達佛
     克莉絲汀薇格
     安德魯蘭內斯
     喬許蓋德
     湯米李瓊斯
     柔伊葛拉罕
      熱門歐美藝人
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克
     瑞夫史波
     莎拉史努克
     史提夫寇根
     湯姆荷蘭
     雷帕克
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     艾德斯克林
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     陳山聰
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     梁洛施
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info