日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小倉 久寬=小倉 久寛 HISAHIRO OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-26
出生地: 日本三重縣度會郡紀勢町
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AmuseSUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕心魔大審判
1 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
1 人推薦 〔電視劇〕地獄少女
1 人推薦 〔電影〕偵探御手洗的事件簿 星籠之海
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期SP 淺見光彥系列23 日光殺人事件 = 浅見光彦シリーズ23 日光殺人事件/CX 金Pre 出演
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2006年10月期 地獄少女/NTV   出演:輪入道
2007年01月期SP 淺見光彥系列25 箸墓幻想 = 浅見光彦シリーズ25 箸墓幻想/CX 金Pre 出演
2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:井波春男
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:安田係長(健の上司)/09
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 出演:山根均
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 出演:富永茂雄
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:平松琢巳/01
2008年01月期SP 淺見光彥系列29 熊野古道殺人事件 = 浅見光彦シリーズ29 熊野古道殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第一章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 1/WOWOW   出演:山本健一
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:中根誠
2008年04月期SP 淺見光彥系列31 喪われた道 = 浅見光彦シリーズ31 喪われた道/CX   出演
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:植松省吾/(9)
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:矢口稔/3
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:望月清作/13
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:車田辰治(57)先代からの職人(通称:辰さん)
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:柳幸一/01
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演
2011年01月期SP 淺見光彥系列39 遺骨 = 浅見光彦シリーズ39 遺骨/CX 金Pre 出演
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:坂下純次
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:島津邦夫
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:沢本夕也
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:輪島繁
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:大熊秀行/11
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   友情出演:老師
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:高野/01
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:SHIKISHIMA COFEEの店主
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:金子弘
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   主要出演:岩田源造
列出全部 75 部
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:役人
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:小倉さん
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:コンビニ店長
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:谷口博
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:店員
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:小林
2014-08-23 再一次 = もういちど   出演
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:黒田優作
2017-09-16 茅茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
列出全部 75 部
● 動畫
2006-10-07 地獄少女 二籠   旁白
列出全部 75 部
● 知訊
2006-09-00 超級奶爸奮鬥記 = 痛快!ビッグダディ/EX   旁白
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉久寬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉久寛
中文維基百科/小倉久寬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12945   留言人數:0   瀏覽人數:8640   收藏人數:0     建檔日期:2008-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info