日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小倉 久寬=小倉 久寛 HISAHIRO OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-10-26 (65歲)
出生: 日本三重縣度會郡紀勢町
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: AmuseSUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕心魔大審判
1 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
1 人推薦 〔電視劇〕地獄少女
1 人推薦 〔電影〕偵探御手洗的事件簿 星籠之海
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:安田係長(健の上司)/09
2007年夏07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 出演:富永茂雄
2007年夏07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 出演:山根均
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:平松琢巳/01
2008年冬01月期SP 淺見光彥系列29 熊野古道殺人事件 = 浅見光彦シリーズ29 熊野古道殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年冬01月期 蒼井優X四個謊言 第一章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 1/WOWOW   出演:山本健一
2008年春04月期 /NHK G 晨間劇 出演:中根誠
2008年春04月期SP 淺見光彥系列31 喪われた道 = 浅見光彦シリーズ31 喪われた道/CX   出演
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:植松省吾/(9)
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:矢口稔/3
2009年春04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:望月清作/13
2009年春04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:車田辰治(57)先代からの職人(通称:辰さん)
2009年夏07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:柳幸一/01
2010年夏07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演
2011年冬01月期SP 淺見光彥系列39 遺骨 = 浅見光彦シリーズ39 遺骨/CX 金Pre 出演
2011年秋10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演
2011年秋10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:坂下純次
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:島津邦夫
2012年春04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演
2012年夏07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:沢本夕也
2012年夏07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:輪島繁
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:大熊秀行/11
2013年夏07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   友情出演:老師
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:高野/01
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:SHIKISHIMA COFEEの店主
2016年冬01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:金子弘
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   重要出演:岩田源造
2018年春04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:金戸直実(金戶直實)/08
2019年夏07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX DramaL 出演:淀川
2020年冬01月期 歡迎回來 = おかえり/THK   出演:坂本秀雄
2020年夏07月期SP 奇怪的刑事 特別篇 = おかしな刑事スペシャル/EX 日Prime 出演:坂下純次
列出全部 45 部
● 電影
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:小倉さん
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:コンビニ店長
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:谷口博
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:店員
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:小林
2014-08-23 再一次 = もういちど   出演
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:黒田優作
2017-09-16 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:田中俊一
列出全部 45 部
● 動畫
2017-01-15 暗芝居 第4期 = 闇芝居 第4期/TX   旁白
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉久寬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉久寛
中文維基百科/小倉久寬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14832   留言人數:0   瀏覽人數:9703   收藏人數:0     建檔日期:2008-12-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info