日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡部 崇=岡部 たかし TAKASI OKABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-22 (47歲)
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:片山修/05
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:竹之下寛次/03
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:星野和成/10,11
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:渡辺一貴/47
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:和泉聖治/16
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   客串:品川澈/02
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:吉田秋生/08
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:加藤拓/23
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:塚本連平/02
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:小早川
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:佐々木利幸/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大友匠/03
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:仙波和彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:為蔵/06
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:鈴木忠成/06
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:章魚燒攤販/08
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:刑事/05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:伊丹友和
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/17
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:財部/02
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/07
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:的場/02
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:町山
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:都築洋平/08
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:精神科醫
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:和田保/07
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:安田龍一
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK Gnew 晨間劇 出演
2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:丸杉/04,07,09
2019年04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:工場長/04
2019年04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:中西/03
● 電影
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡部崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡部たかし
官方網站/岡部崇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3107   留言人數:0   瀏覽人數:1759   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info