日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岡部 崇=岡部 たかし TAKASI OKABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-22 (48歲)
出生: 日本和歌山縣
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔辯護律師・御子柴禮司
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:吉田秋生/08
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:加藤拓/23
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:塚本連平/02
2014年春04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:小早川
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:佐々木利幸/03
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大友匠/03
2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:仙波和彦
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:為蔵/06
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:鈴木忠成/06
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:章魚燒攤販/08
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:刑事/05
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:伊丹友和
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/17
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:財部/02
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/07
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:的場/02
2017年秋10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:町山
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:都築洋平/08
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:精神科醫
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:和田保/07
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:安田龍一
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:川谷幸一
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:丸杉/04,07,09
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:天谷光俊/06
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:工場長/04
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:中西/03
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:田所/10
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 客串:大島雄作/07
2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   出演:山岸
2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD   出演:悠里的上司
2019年秋10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX 大人週六劇 出演:岬啓二
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD   出演/09
2019年秋10月期SP Stranger = ストレンジャー   出演:村田孜郎
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:有花的友人/06
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:巣鴨学(巢鴨學)/01~03
2020年冬01月期SP 不協和音/EX   出演:城崎知也(46)
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX   出演:重藤啓輔
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:富岡勝(48)
列出全部 45 部
● 電影
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美的丈夫
2020-00-00 夜會 = ソワレ/東京劇場   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡部崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡部たかし
官方網站/岡部崇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3939   留言人數:0   瀏覽人數:2275   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info