日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡部 崇=岡部 たかし TAKASI OKABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-22
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:片山修/05
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:竹之下寛次/03
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:星野和成/10,11
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:渡辺一貴/47
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:和泉聖治/16
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   客串:品川澈/02
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:吉田秋生/08
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:加藤拓/23
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:塚本連平/02
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:小早川
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:佐々木利幸/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大友匠/03
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:仙波和彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:為蔵/06
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:鈴木忠成/06
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:章魚燒攤販/08
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:刑事/05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:伊丹友和
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/17
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:財部/02
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/07
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:的場/02
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:町山
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:都築洋平/08
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 出演:和田保/07
● 電影
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡部崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡部たかし
官方網站/岡部崇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2618   留言人數:0   瀏覽人數:1476   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info