日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡部 崇=岡部 たかし TAKASI OKABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-22
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:片山修/05
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:竹之下寛次/03
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:星野和成/10,11
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:渡辺一貴/47
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:和泉聖治/16
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   客串:品川澈/02
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:吉田秋生/08
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:加藤拓/23
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:塚本連平/02
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:小早川
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:佐々木利幸/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大友匠/03
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:仙波和彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:為蔵/06
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:鈴木忠成/06
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:章魚燒攤販/08
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:刑事/05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:伊丹友和
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:財部/02
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/07
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:的場/02
2017年10月期SP BORDER 衝動/EXnew   出演:町山
● 電影
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡部崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡部たかし
官方網站/岡部崇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1939   留言人數:0   瀏覽人數:1093   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info