日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡部 崇=岡部 たかし TAKASI OKABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-22
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:片山修/05
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:竹之下寛次/03
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:星野和成/10,11
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:渡辺一貴/47
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:和泉聖治/16
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   客串:品川澈/02
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:吉田秋生/08
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:加藤拓/23
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:塚本連平/02
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:小早川
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:佐々木利幸/03
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大友匠/03
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:仙波和彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:為蔵/06
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:鈴木忠成/06
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:章魚燒攤販/08
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:刑事/05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:伊丹友和
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/17
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:財部/02
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/07
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:的場/02
2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:町山
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:都築洋平/08
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:精神科醫
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:和田保/07
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:安田龍一
● 電影
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡部崇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡部たかし
官方網站/岡部崇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2883   留言人數:0   瀏覽人數:1643   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info