日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁科 貴 TAKASHI NISHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-21
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:中山晋八
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:原田直之/11
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:道三の忍/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:木之内五郎/02
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:早坂兵衛
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:亀山鶴次郎
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:源八
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:三郎/04
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:鷺山伝造
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CXnew 木10 出演:多々木挙男
● 電影
1999-01-23 七夜怪談續集─貞子謎咒 = リング2/東宝   出演:助手
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:佐藤潤
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:金容洙
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演
2007-12-01 活人祭 = エクスクロス 魔境伝説/東映   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:岩本鶴次郎
2010-07-31 首領を殺れ   出演
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2012-03-31 青空白雲 = 青いソラ白い雲/ヘキサゴン   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:小林大吉
2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   出演:旦那(花卷)
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:桃原智雄
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:名倉雅史
2013-10-12 Abductee = アブダクティ   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビっていいなぁ~
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:MB社 社員
2014-07-12 太秦ライムライト   出演
2014-09-14 情人訂製指南 = さまよう小指/S・D・P   出演
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:愛華みれ
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:菊地拓哉
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:トラックの運転手
2015-06-20 虎影   出演:徳三
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演:ラーメン店の主人
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁科貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仁科貴
官方網站/仁科貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1776   留言人數:0   瀏覽人數:916   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info