日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁科 貴 TAKASHI NISHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-21
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:道三の忍/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:木之内五郎/02
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:早坂兵衛
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:亀山鶴次郎
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:源八
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:三郎/04
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:鷺山伝造
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/17,19,22
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 出演:多々木挙男(多多木舉男)
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:遠藤勝也/01
列出全部 50 部
● 電影
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演
2007-12-01 活人祭 = エクスクロス 魔境伝説/東映   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:岩本鶴次郎
2010-07-31 首領を殺れ   出演
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2012-03-31 青空白雲 = 青いソラ白い雲/ヘキサゴン   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:小林大吉
2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   出演:旦那(花卷)
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:桃原智雄
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:名倉雅史
2013-10-12 Abductee = アブダクティ   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビっていいなぁ~
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:MB社 社員
2014-07-12 太秦ライムライト   出演
2014-09-14 情人訂製指南 = さまよう小指/S・D・P   出演
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:愛華みれ
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:菊地拓哉
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:トラックの運転手
2015-06-20 虎影   出演:徳三
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演:ラーメン店の主人
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:ゴン
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:制作会社社長
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:湯澤賢一
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁科貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仁科貴
官方網站/仁科貴/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3102   留言人數:0   瀏覽人數:1596   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info