日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁科 貴 TAKASHI NISHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-21
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:中山晋八
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:原田直之/11
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:道三の忍/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:木之内五郎/02
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:早坂兵衛
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:亀山鶴次郎
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:源八
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:三郎/04
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:鷺山伝造
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 出演:多々木挙男
● 電影
1999-01-23 七夜怪談續集─貞子謎咒 = リング2/東宝   出演:助手
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:佐藤潤
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:金容洙
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演
2007-12-01 活人祭 = エクスクロス 魔境伝説/東映   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:岩本鶴次郎
2010-07-31 首領を殺れ   出演
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2012-03-31 青空白雲 = 青いソラ白い雲/ヘキサゴン   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:小林大吉
2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   出演:旦那(花卷)
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:桃原智雄
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:名倉雅史
2013-10-12 Abductee = アブダクティ   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビっていいなぁ~
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:MB社 社員
2014-07-12 太秦ライムライト   出演
2014-09-14 情人訂製指南 = さまよう小指/S・D・P   出演
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:愛華みれ
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:菊地拓哉
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:トラックの運転手
2015-06-20 虎影   出演:徳三
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演:ラーメン店の主人
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:制作会社社長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁科貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仁科貴
官方網站/仁科貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1095   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info