日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁科 貴 TAKASHI NISHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-21
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: オフィス北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:中山晋八
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:原田直之/11
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:道三の忍/02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:木之内五郎/02
2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:早坂兵衛
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:亀山鶴次郎
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:源八
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:三郎/04
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:鷺山伝造
● 電影
1999-01-23 七夜怪談續集─貞子謎咒 = リング2/東宝   出演:助手
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:佐藤潤
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:金容洙
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演
2007-12-01 活人祭 = エクスクロス 魔境伝説/東映   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:岩本鶴次郎
2010-07-31 首領を殺れ   出演
2011-07-23 極道兵器/日活   出演
2012-03-31 青いソラ白い雲/ヘキサゴン   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:小林大吉
2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   出演:旦那(花卷)
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:桃原智雄
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:名倉雅史
2013-10-12 Abductee = アブダクティ   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビっていいなぁ~
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:MB社 社員
2014-07-12 太秦ライムライト   出演
2014-09-14 情人訂製指南 = さまよう小指/S・D・P   出演
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:愛華みれ
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:菊地拓哉
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:トラックの運転手
2015-06-20 虎影   出演:徳三
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2017-02-11 媽媽、還有飯嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁科貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仁科貴
官方網站/仁科貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1564   留言人數:0   瀏覽人數:799   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info