日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
仁科 貴 TAKASHI NISHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-21 (49歲)
出生: 日本京都府
血型: A
星座: 獅子座
身高: 170 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:道三の忍/02
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:木之内五郎/02
2015年冬01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   出演:早坂兵衛
2015年春04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:亀山鶴次郎
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:源八
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:三郎/04
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:鷺山伝造
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/17,19,22
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 出演:多々木挙男(多多木舉男)
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:遠藤勝也/01
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 客串/03
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 客串:匠海學生時期的老師/05
2019年夏07月期 桑拿男 = サウナーマン/ABC   重要出演:佐藤
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:白鳥/02
列出全部 45 部
● 電影
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:名倉雅史
2013-10-12 Abductee = アブダクティ   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビっていいなぁ~
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:MB社 社員
2014-07-12 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト   出演
2014-09-14 情人訂製指南 = さまよう小指/S・D・P   出演
2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:愛華みれ
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:菊地拓哉
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:トラックの運転手
2015-06-20 虎影   出演:徳三
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝new   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?   出演:印刷会社の人事担当
2017-05-06 追憶/東宝   出演:ラーメン店の主人
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:カップル(男)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:ゴン
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:制作会社社長
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:湯澤賢一
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
2019-02-16 鋼鐵女孩:最後之戰 = アイアンガール FINAL WARS/澀谷   出演
2019-09-13 看護人 = みとりし   出演
2019-10-18 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁科貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仁科貴
官方網站/仁科貴/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4226   留言人數:0   瀏覽人數:2250   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info