日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
外川 貴博 TAKAHIRO TOGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-04
出生地: 日本山梨県
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office松田
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:SP/10
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:池上正宣/03
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:ブローカー/03
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:黒田政志/01
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:澤村
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:恐田奇一郎/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:土方亨/01
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 客串:管理職試験官(管理職試驗官)/01
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:小田晃一/09
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 外川貴博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/外川貴博
中文維基百科/外川貴博
官方網站/外川貴博/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2650   留言人數:0   瀏覽人數:1371   收藏人數:2   資料提供:XENOS   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info