日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
外川 貴博 TAKAHIRO TOGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-04
出生地: 日本山梨県
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:SP/10
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:池上正宣/03
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:ブローカー/03
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:黒田政志/01
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:澤村
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:恐田奇一郎/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:土方亨/01
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 客串:管理職試験官/01
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 外川貴博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/外川貴博
中文維基百科/外川貴博
官方網站/外川貴博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1986   留言人數:0   瀏覽人數:941   收藏人數:2   資料提供:XENOS   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info