日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
外川 貴博 TAKAHIRO TOGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-04
出生地: 日本山梨県
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office松田
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:SP/10
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:池上正宣/03
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:ブローカー/03
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:黒田政志/01
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:澤村
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:恐田奇一郎/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:土方亨/01
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 客串:管理職試験官(管理職試驗官)/01
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:小田晃一/09
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 外川貴博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/外川貴博
中文維基百科/外川貴博
官方網站/外川貴博/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2787   留言人數:0   瀏覽人數:1461   收藏人數:2   資料提供:XENOS   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info