日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 莉緒=山下 リオ RIO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-10
出生地: 日本德島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
35 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
30 人推薦 〔電視劇〕東京少女 山下莉緒
28 人推薦 〔電影〕毒氣風暴
28 人推薦 〔電影〕書法女孩舞動甲子園
27 人推薦 〔電影〕魔法使的條件
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 生命之島 = いのちの島/TBS 月G 出演:桜井まどか
2010年01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   出演:間瀬垣瑠璃
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:咲山エリカ
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:生駒可菜/05
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:阿部富枝
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:高木奈々(20)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:稲垣真理/03
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:小川花帆/02
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:添川陽奈
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:山下夏希/01
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:敬子/08
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:如月クミ
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:宮下アユミ
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:朝倉麻世
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:越智いずみ(越智泉)/07
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:盛重亜梨紗
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ユキ
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:小松一加
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:小松一加
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:太刀川都/07
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:瀬利千晶
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:梅ちゃん
2015年01月期 破門/BS SP   出演:渡辺悠紀
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:牧野江里子
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 客串:林華菜/06~08
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:梅ちゃん
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:川上翔子/09,10
2016年01月期 螻蛄/BS SP   出演:渡辺悠紀
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:吉田果歩/03
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:平野瑞穂
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   客串:陽菜/08
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:松浦 杏奈/04
2016年10月期 スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:篠崎玲奈/08
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:彩/05
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:深山葵
列出全部 52 部
● 電影
2009-11-21 RISE UP/S・D・P   主演:柳沢ルイ
2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   出演:久野こずえ
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:岡崎美央
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演:間瀬垣瑠璃
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   出演:一ノ瀬渚
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:横田真琴
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下作代
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:菊島ミク
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:映子
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :湘南乃風 - 雪月花 / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 刹那 / 五克拉
宣傳預告 :山下リオ-音のない世界 愛のある島 / 五克拉
宣傳預告 :山下リオ-桜いろ 桜の栞 めぐる季節 / 五克拉
宣傳預告 :山下リオ-恋する日曜日 お引越しバカぁ 3 / 中江大樹・山下リ / 五克拉
瀏覽全部 29 筆分享
宣傳預告:山下リオ-音のない世界 愛のある島/五克拉 分享 171人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山下莉緒 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1986-03-12 大塚千弘 CHIHIRO OOTSUKA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下リオ
中文維基百科/山下リオ
◇ 留 言
五克拉不知道為什麼
這個女孩讓我覺得很特別
我想以後應該會紅吧~
加油囉!!
2010-05-10 00:44:45          我要留言(推文)
破塵嗯...確實是蠻可愛的
不過還是要先獲得觀眾的喜歡吧..
畢竟日本女星漂亮的實在很多
還是要先加強自己的演技吧
加油唷..
2010-09-20 12:01:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-10-10 08:58:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-10-10 13:57:12          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-10 09:37:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-10-10 19:11:13          我要留言(推文)
日史譯組没有进入48系列实在是可惜,不过我已经把她写进了AKB48的经典作品《桜の花びらたち2008》中了
http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNjQ1MTQ4.html?f=17713373
2012-09-23 21:29:17          我要留言(推文)
日史譯組http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNjI3OTA0.html?f=17713373
樱花瓣瓣应该是这个,上面那个是马拉松的。
2012-09-23 21:35:37          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
希望演技可以越來越進步喔
2012-10-10 09:59:22          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂~~
會繼續支持你~
2012-10-10 10:54:36          我要留言(推文)
無競山下 リオ生日快樂
期待更多新作品推出喔!
加油!
2013-10-10 08:53:08          我要留言(推文)
jimmy222誕生日快樂!! 好喜歡你的演技
希望能有更多好作品
2013-10-10 16:07:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76041   留言人數:4   瀏覽人數:47750   收藏人數:75     建檔日期:2009-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info