日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 莉緒=山下 リオ RIO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-10
出生地: 日本德島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
35 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
30 人推薦 〔電視劇〕東京少女 山下莉緒
28 人推薦 〔電影〕毒氣風暴
28 人推薦 〔電影〕書法女孩舞動甲子園
27 人推薦 〔電影〕魔法使的條件
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:咲山エリカ
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:生駒可菜/05
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:阿部富枝
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:高木奈々(20)
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:稲垣真理/03
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:小川花帆/02
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:添川陽奈
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:山下夏希/01
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:敬子/08
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:如月クミ
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:宮下アユミ
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:朝倉麻世
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:越智いずみ(越智泉)/07
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:盛重亜梨紗
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:ユキ
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:小松一加
2014年04月期 SHARK~2nd Season~/NTV 土25 出演:小松一加
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:太刀川都/07
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:瀬利千晶
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:梅ちゃん
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:渡辺悠紀
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 出演:牧野江里子
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 客串:林華菜/06~08
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:梅ちゃん
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:川上翔子/09,10
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:渡辺悠紀
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:吉田果歩/03
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:平野瑞穂
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   客串:陽菜/08
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:松浦 杏奈/04
2016年10月期 スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:篠崎玲奈/08
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:彩/05
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:深山葵
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:宮田真樹/01~04
2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:武蔵坊慶子
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:池谷麻衣/04
列出全部 56 部
● 電影
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:岡崎美央
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演:間瀬垣瑠璃
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   出演:一ノ瀬渚
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:横田真琴
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下作代
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:菊島ミク
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:映子
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:鈴木マヤ
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :湘南乃風 - 雪月花 / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 刹那 / 五克拉
宣傳預告 :山下リオ-音のない世界 愛のある島 / 五克拉
宣傳預告 :山下リオ-桜いろ 桜の栞 めぐる季節 / 五克拉
宣傳預告 :山下リオ-恋する日曜日 お引越しバカぁ 3 / 中江大樹・山下リ / 五克拉
瀏覽全部 29 筆分享
PV(POP):GReeeeN - 刹那/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山下莉緒 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1986-03-12 大塚千弘 CHIHIRO OOTSUKA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下リオ
中文維基百科/山下リオ
◇ 留 言
五克拉不知道為什麼
這個女孩讓我覺得很特別
我想以後應該會紅吧~
加油囉!!
2010-05-10 00:44:45          我要留言(推文)
破塵嗯...確實是蠻可愛的
不過還是要先獲得觀眾的喜歡吧..
畢竟日本女星漂亮的實在很多
還是要先加強自己的演技吧
加油唷..
2010-09-20 12:01:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-10-10 08:58:41          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-10-10 13:57:12          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-10 09:37:09          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-10-10 19:11:13          我要留言(推文)
日史譯組没有进入48系列实在是可惜,不过我已经把她写进了AKB48的经典作品《桜の花びらたち2008》中了
http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNjQ1MTQ4.html?f=17713373
2012-09-23 21:29:17          我要留言(推文)
日史譯組http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNjI3OTA0.html?f=17713373
樱花瓣瓣应该是这个,上面那个是马拉松的。
2012-09-23 21:35:37          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
希望演技可以越來越進步喔
2012-10-10 09:59:22          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂~~
會繼續支持你~
2012-10-10 10:54:36          我要留言(推文)
無競山下 リオ生日快樂
期待更多新作品推出喔!
加油!
2013-10-10 08:53:08          我要留言(推文)
jimmy222誕生日快樂!! 好喜歡你的演技
希望能有更多好作品
2013-10-10 16:07:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
376人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80432   留言人數:4   瀏覽人數:49938   收藏人數:78     建檔日期:2009-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info