日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
水樹 奈奈=水樹 奈々 NANA MIZUKI
身份: 配音
性別:
生日: 1980-01-21
   (41歲)

出生: 日本愛媛縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 153 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕黑執事Ⅱ
5 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
5 人推薦 〔動畫〕惡作劇之吻 Kiss
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-07-07
水樹奈奈 宣佈結婚消息
◇ 出演作品
● 電影
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝
  配音
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス
  配音
2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納
  配音:円卓の騎士王アーサー
2017-07-22 魔法少女奈葉Reflection = 魔法少女リリカルなのは Reflection動畫/松竹
  配音:フェイト・T・ハラオウン
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス
  出演
2018-09-21 溫泉屋小女將 = 若おかみは小学生!動畫/GAGA
  配音:真月(秋野真月)
2018-10-19 魔法少女奈葉Detonation = 魔法少女リリカルなのは Detonation動畫/松竹
  配音:フェイト・T・ハラオウン、レヴィ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映
  配音:チライ
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来
  主題曲:サーチライト
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫
  配音:ユーリ
2020-10-02 劇場版 BEM動畫/Klock Worx
  配音:エマ
2020-11-06 電影版怪物彈珠:路西法 絕望的黎明 = モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け動畫
  配音:アーサー(亞瑟)
列出全部 120 部
● 動畫
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX
  配音:水潟九美
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS
  配音:ミシェーラ・ウォッチ
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS
  配音:風鳴翼
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX
  配音:関守日輪
2016-07-07 這個美術社大有問題! = この美術部には問題がある!/TBS
  配音:立花夢子
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX
  配音:近藤妃
2016-10-02 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON/CX
  配音:シモーヌ
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX
  配音:島井ちか子
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX
日1730 配音:うずまきヒナタ
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX
  片頭曲:TESTAMENT、插曲:アクシアの風、插曲:UNLIMITED BEAT、插曲:虹色のフリューゲル、插曲:逆光のフリューゲル、插曲:ORBITAL BEAT、插曲:月下美刃、插曲:激唱インフィニティ (IGNITED arrangement)、插曲:風月ノ疾双、插曲:アクシアの風、配音:風鳴翼
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX
  配音:バネッサ・エノテーカ(凡妮莎·艾諾泰卡)
2018-10-01 軒轅劍·蒼之曜 = 軒轅剣 蒼き曜
  片頭曲:嘆きの華、配音:苻殷
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX
  片頭曲:METANOIA、插曲:FINAL COMMANDER、插曲:六花繚乱、插曲:Angelic Remnant、插曲:Defender`Z Brand!、配音:風鳴翼
2019-09-26 請問您今天要來點兔子嗎?? 〜Sing For You〜 = ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜
  配音:チノの母
2019-11-30 怪物彈珠 世界末日 = モンスターストライク エンド・オブ・ザ・ワールド
  配音:アーサー
2020-00-00 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん
  配音:多田野詩乃
2020-04-00 LISTENERS = LISTENERS リスナーズ/MBS
  配音:ビリン・ヴァレンタイン
列出全部 120 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
《宮野真守、水樹奈奈專訪》宮野:奈奈會飛、我會跳? 2015-06-23
水樹奈奈首場不插電演唱會影碟視頻曝光 2015-06-13
水樹奈奈將再次來台 《NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014+》舉辦決定!! 2014-06-03
萬名網友評選最愛聲優 花澤香菜、神谷浩史人氣第一 2014-04-01
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :アニソン界の女王、水樹奈々さんからのタイマン勝負をangelaが受けて立つ! / 魯蛇程序猿
片頭尾 :2018秋10月《軒轅劍·蒼之曜》 / 魯蛇程序猿
PV(POP) :T.M.Revolution x 水樹奈奈 - 「 Preserved Roses 」(LIVE) / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 47 筆分享
PV(POP):T.M.Revolution x 水樹奈奈 - 「 Preserved Roses 」(LIVE)/動畫MAD情報網 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水樹奈々
中文維基百科/水樹奈奈
官方網站/水樹奈奈/水树奈奈新碟《Angel Blossom》访谈 上
◇ 留 言
♂海豚♀生日快樂!^^
2011-01-21 10:40:06          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-01-21 14:58:05          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-21 18:31:58          我要留言(推文)
愛之淚生日快樂~~~~~
2012-01-21 12:05:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-21 15:46:10          我要留言(推文)
阿one生日快樂!!水樹奈奈~~
2013-01-21 17:46:27          我要留言(推文)
herphin奈奈生日快樂!!!!
真的好喜歡妳喔>W<
2013-01-21 19:48:02          我要留言(推文)
無競水樹 奈々 生日快樂!
身為第一位登上紅白歌合戰舞台的聲優歌手
演唱功力自然不在話下
動漫飾演角色也都表現很好
日向雛田真是配的太棒了!
2014-01-21 08:50:45          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々NANA MIZUKI 小姐生日快樂
2017-01-21 22:34:46          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々NANAMIZUKI小姐生日快樂
2018-01-21 21:27:10          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々みずきななNANAMIZUKI小姐生日快樂
2019-01-21 23:07:19          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々みずきななNANAMIZUKI小姐生日快樂
2020-01-21 22:31:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39376   留言人數:3   瀏覽人數:14401   收藏人數:37     建檔日期:2009-01-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info