日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水樹 奈奈=水樹 奈々 NANA MIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1980-01-21
   (40歲)

出生: 日本愛媛縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 153 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕黑執事Ⅱ
5 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
5 人推薦 〔動畫〕惡作劇之吻 Kiss
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-07-07
水樹奈奈 宣佈結婚消息
◇ 出演作品
● 電影
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   配音
2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:円卓の騎士王アーサー
2017-07-22 魔法少女奈葉Reflection = 魔法少女リリカルなのは Reflection動畫/松竹   配音:フェイト・T・ハラオウン
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
2018-09-21 溫泉屋小女將 = 若おかみは小学生!動畫/GAGA   配音:真月(秋野真月)
2018-10-19 魔法少女奈葉Detonation = 魔法少女リリカルなのは Detonation動畫/松竹   配音:フェイト・T・ハラオウン、レヴィ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:チライ
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   主題曲:サーチライト
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫   配音:ユーリ
2020-10-02 劇場版 BEM動畫/Klock Worx   配音:エマ
2020-11-06 電影版怪物彈珠:路西法 絕望的黎明 = モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け動畫   配音:アーサー(亞瑟)
列出全部 45 部
● 動畫
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:水潟九美
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ミシェーラ・ウォッチ
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:風鳴翼
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:関守日輪
2016-07-07 這個美術社大有問題! = この美術部には問題がある!/TBS   配音:立花夢子
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:近藤妃
2016-10-02 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON/CX   配音:シモーヌ
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:島井ちか子
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX 日1730 配音:うずまきヒナタ
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   片頭曲:TESTAMENT、插曲:アクシアの風、插曲:UNLIMITED BEAT、插曲:虹色のフリューゲル、插曲:逆光のフリューゲル、插曲:ORBITAL BEAT、插曲:月下美刃、插曲:激唱インフィニティ (IGNITED arrangement)、插曲:風月ノ疾双、插曲:アクシアの風、配音:風鳴翼
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:バネッサ・エノテーカ(凡妮莎·艾諾泰卡)
2018-10-01 軒轅劍·蒼之曜 = 軒轅剣 蒼き曜   片頭曲:嘆きの華、配音:苻殷
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   片頭曲:METANOIA、插曲:FINAL COMMANDER、插曲:六花繚乱、插曲:Angelic Remnant、插曲:Defender`Z Brand!、配音:風鳴翼
2019-09-26 請問您今天要來點兔子嗎?? 〜Sing For You〜 = ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜   配音:チノの母
2019-11-30 怪物彈珠 世界末日 = モンスターストライク エンド・オブ・ザ・ワールド   配音:アーサー
2020-00-00 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん   配音:多田野詩乃
2020-04-00 LISTENERS = LISTENERS リスナーズ/MBS   配音:ビリン・ヴァレンタイン
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
《宮野真守、水樹奈奈專訪》宮野:奈奈會飛、我會跳? 2015-06-23
水樹奈奈首場不插電演唱會影碟視頻曝光 2015-06-13
水樹奈奈將再次來台 《NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014+》舉辦決定!! 2014-06-03
萬名網友評選最愛聲優 花澤香菜、神谷浩史人氣第一 2014-04-01
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :アニソン界の女王、水樹奈々さんからのタイマン勝負をangelaが受けて立つ! / 魯蛇程序猿
片頭尾 :2018秋10月《軒轅劍·蒼之曜》 / 魯蛇程序猿
PV(POP) :T.M.Revolution x 水樹奈奈 - 「 Preserved Roses 」(LIVE) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :水樹奈々 × Suara - 深愛 | WHITE ALBUM / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【151013NHK歌谣音乐会】恋のフーガ / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 47 筆分享
PV(POP):水樹奈々 × Suara - 深愛 | WHITE ALBUM/動畫MAD情報網 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水樹奈々
中文維基百科/水樹奈奈
官方網站/水樹奈奈/水树奈奈新碟《Angel Blossom》访谈 上
◇ 留 言
♂海豚♀生日快樂!^^
2011-01-21 10:40:06          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-01-21 14:58:05          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-21 18:31:58          我要留言(推文)
愛之淚生日快樂~~~~~
2012-01-21 12:05:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-21 15:46:10          我要留言(推文)
阿one生日快樂!!水樹奈奈~~
2013-01-21 17:46:27          我要留言(推文)
herphin奈奈生日快樂!!!!
真的好喜歡妳喔>W<
2013-01-21 19:48:02          我要留言(推文)
無競水樹 奈々 生日快樂!
身為第一位登上紅白歌合戰舞台的聲優歌手
演唱功力自然不在話下
動漫飾演角色也都表現很好
日向雛田真是配的太棒了!
2014-01-21 08:50:45          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々NANA MIZUKI 小姐生日快樂
2017-01-21 22:34:46          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々NANAMIZUKI小姐生日快樂
2018-01-21 21:27:10          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々みずきななNANAMIZUKI小姐生日快樂
2019-01-21 23:07:19          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々みずきななNANAMIZUKI小姐生日快樂
2020-01-21 22:31:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38858   留言人數:3   瀏覽人數:14157   收藏人數:37     建檔日期:2009-01-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info