日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水樹 奈奈=水樹 奈々 NANA MIZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1980-01-21 (39歲)
出生地: 日本愛媛縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕黑執事Ⅱ
5 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
5 人推薦 〔動畫〕惡作劇之吻 Kiss
4 人推薦 〔動畫〕火影忍者
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:日向ヒナタ
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   配音
2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:円卓の騎士王アーサー
2017-07-22 魔法少女奈葉Reflection = 魔法少女リリカルなのは Reflection動畫/松竹   配音:フェイト・T・ハラオウン
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
2018-09-21 溫泉屋小女將 = 若おかみは小学生!動畫/GAGA   配音:真月(秋野真月)
2018-10-19 魔法少女奈葉Detonation = 魔法少女リリカルなのは Detonation動畫/松竹   配音:フェイト・T・ハラオウン、レヴィ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:チライ
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   主題曲:サーチライト
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫   配音:ユーリ
列出全部 45 部
● 動畫
2015-04-00 魔法少女奈葉ViVid = 魔法少女リリカルなのはViVid   片頭曲、配音:フェイト・T・ハラオウン
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:水潟九美
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ミシェーラ・ウォッチ
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:風鳴翼
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:関守日輪
2016-07-07 這個美術社大有問題! = この美術部には問題がある!/TBS   配音:立花夢子
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:近藤妃
2016-10-02 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON/CX   配音:シモーヌ
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:島井ちか子
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX 日1730 配音:うずまきヒナタ
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   片頭曲:TESTAMENT、插曲:アクシアの風、插曲:UNLIMITED BEAT、插曲:虹色のフリューゲル、插曲:逆光のフリューゲル、插曲:ORBITAL BEAT、插曲:月下美刃、插曲:激唱インフィニティ (IGNITED arrangement)、插曲:風月ノ疾双、插曲:アクシアの風、配音:風鳴翼
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:バネッサ・エノテーカ
2018-10-01 軒轅劍·蒼之曜 = 軒轅剣 蒼き曜   片頭曲:嘆きの華、配音:苻殷
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   片頭曲:METANOIA、插曲:FINAL COMMANDER、插曲:六花繚乱、插曲:Angelic Remnant、插曲:Defender`Z Brand!、配音:風鳴翼
2019-09-26 請問您今天要來點兔子嗎?? 〜Sing For You〜 = ご注文はうさぎですか?? 〜Sing For You〜   配音:チノの母
2019-11-30 怪物彈珠 世界末日 = モンスターストライク エンド・オブ・ザ・ワールド   配音:アーサー
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/6
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
《宮野真守、水樹奈奈專訪》宮野:奈奈會飛、我會跳? 2015-06-23
水樹奈奈首場不插電演唱會影碟視頻曝光 2015-06-13
水樹奈奈將再次來台 《NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014+》舉辦決定!! 2014-06-03
萬名網友評選最愛聲優 花澤香菜、神谷浩史人氣第一 2014-04-01
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :2018秋10月《軒轅劍·蒼之曜》 / 魯蛇程序猿
PV(POP) :T.M.Revolution x 水樹奈奈 - 「 Preserved Roses 」(LIVE) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :水樹奈々 × Suara - 深愛 | WHITE ALBUM / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【151013NHK歌谣音乐会】恋のフーガ / 動畫MAD情報網
PV(POP) :【水樹奈奈×kalafina】天使的誘惑 NHK歌謡concert 151013 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 46 筆分享
PV(POP):【水樹奈奈×kalafina】天使的誘惑 NHK歌謡concert 151013/動畫MAD情報網 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水樹奈奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水樹奈々
中文維基百科/水樹奈奈
官方網站/水樹奈奈/水树奈奈新碟《Angel Blossom》访谈 上
◇ 留 言
♂海豚♀生日快樂!^^
2011-01-21 10:40:06          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-01-21 14:58:05          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-21 18:31:58          我要留言(推文)
愛之淚生日快樂~~~~~
2012-01-21 12:05:35          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-21 15:46:10          我要留言(推文)
阿one生日快樂!!水樹奈奈~~
2013-01-21 17:46:27          我要留言(推文)
herphin奈奈生日快樂!!!!
真的好喜歡妳喔>W<
2013-01-21 19:48:02          我要留言(推文)
無競水樹 奈々 生日快樂!
身為第一位登上紅白歌合戰舞台的聲優歌手
演唱功力自然不在話下
動漫飾演角色也都表現很好
日向雛田真是配的太棒了!
2014-01-21 08:50:45          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々NANA MIZUKI 小姐生日快樂
2017-01-21 22:34:46          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々NANAMIZUKI小姐生日快樂
2018-01-21 21:27:10          我要留言(推文)
LUM水樹奈奈水樹奈々みずきななNANAMIZUKI小姐生日快樂
2019-01-21 23:07:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37963   留言人數:3   瀏覽人數:13714   收藏人數:37     建檔日期:2009-01-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info