日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
齋藤 工=斎藤 工 TAKUMI SAITOH
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-22
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: BLUE BEAR HOUSE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□齊藤工 TAKUMI SAITOH
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
103 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
68 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
66 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
49 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
47 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
37 人推薦 〔電視劇〕上流階級
□ 簡 介   提供簡介
十多歲時開啟模特兒生涯,直到2001年才步入演員領域,以舞台劇【網球王子】打響名號。電視劇演出作品包括【極道鮮師】、【黑豹:人中之龍新章】【江‧戰國三公主】、【新花樣少年少女】、【鬼太郎之妻】、【相棒】等劇。電影演出作品則包括【海猿】、【男孩之愛】、【吸血鬼少女大戰科學女怪人】、【20世紀少年最終章】、【鋼鐵藝妓】、【13人刺客:殊死血戰】等片。此外,他也主持廣播,並推出過CD合輯與寫真集。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-11
齋藤工主演金23劇《漂流者 海明威》
〔電視劇〕2021-04-08
齋藤工與上野樹里共演網路劇《檜山健太郎的懷孕》
〔電影〕2021-02-02
菅田將暉×杏×岡田將生×斎藤工×吉田鋼太郎共演電影《CUBE異次元殺陣》/新增特報影片
瀏覽全部 12 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:元住吉祥平
2018年春04月期SP EX 日Prime
 偵探物語 = 探偵物語
   主演:辻山秀一(36)
2018年秋10月期 TX 月10劇
 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム
   客串:徳永悠馬(德永悠馬)/03
2018年秋10月期  
 親不孝通的dobu戀 = 親不孝通りのドブ恋
   旁白
2018年秋10月期SP NTV  
 秋刀魚最長的一天 = さんまのいちばん長い日
   主演
2018年秋10月期 TBS 火25
 這份戀情有罪嗎!? = この恋はツミなのか !?
   友情出演:加藤
2018年秋10月期SP CX  
 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀
   出演:秋山大治郎
2019年 Hulu  
 火村英生的推理 第2系列 = 火村英生の推理 第2シーズ
   主演:火村英生
2019年冬01月期SP CX  
 可可亞 = ココア
   主演
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:高石勝男
2019年春04月期 TX 日曜0900
 秘密X戰士美少女 = ひみつ×戦士 ファントミラージュ!
   出演:桜衣慎一
2019年春04月期 EX 土曜夜
 東京單身男子 = 東京独身男子
   重要出演:三好玲也
2019年春04月期  
 東京單身男子外傳 = 別冊 東京独身男子
   出演:三好玲也
2019年春04月期SP EX  
 白色巨塔2019 = 白い巨塔
   出演:関口徹(關口徹)
2019年夏07月期 TX  
 佐藤二朗和齋藤工沒去過的街道想了很多關於出演No.1名古屋電視劇 = 佐藤二朗と斎藤工が行きたくない街No.1名古屋のドラマに出演するにあたり色々考えてみた
   重要出演
2019年夏07月期SP NTV  
 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ
   主演:火村英生
2019年夏07月期 Hulu  
 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー
   主演:火村英生
2019年秋10月期SP TX  
 頂尖神醫2019 = 最上の命医2019
   主演:西條命
2020年冬01月期 CX  
 民宿・愛是粉紅 = ペンション・恋は桃色
   主演:ヨシオ(義雄)
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   主演:大松翔太/05
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   出演:高梨雅也
2020年秋10月期 TX 月22
 共演NG
   出演:市原龍
2021年冬01月期 CX  
 代孕 = サロガシー
   友情出演:神谷晃
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   客串:健正/01
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:水谷光生
2021年夏07月期 EX 金曜夜
 漂流者 海明威 = 漂着者
   主演:ヘミングウェイ(海明威)
2022年 Netflix  
 檜山健太郎的懷孕 = ヒヤマケンタロウの妊娠
   主演:桧山健太郎(檜山健太郎)
列出全部 177 部
● 電影
2018-05-18 東宝  
 陪睡大人 = のみとり侍
   重要出演:佐伯友之介
2019-03-22 角川  
 索羅金所見的櫻花 = ソローキンの見た桜
   出演:倉田史郎
2019-04-05 東映  
 麻雀放浪記2020
   主演:坊や哲
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   出演:カウボーイ
2019-11-29  
 大整形家 = MANRIKI
   主演
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:樺倉太郎
2020-02-21  
 COMPLY+-ANCE
   出演
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演:滝沢大
2020-06-19  
 HERO 2020
   出演
2020-07-31 ノーマンズ・ノーズ  
 8天內死亡的怪獸之12天故事 劇場版 = 8日で死んだ怪獣の12日の物語 劇場版
   出演
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:水島大介
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   主演
2021-03-26 松竹  
 總編的復仇 = 騙し絵の牙
   出演:郡司一
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演
2021-08-20 東映  
 孤狼之血LEVEL2 = 孤狼の血 LEVEL2
   出演:橘雄馬
2021-10-15 動畫  
 劇場版Otoppe 爸爸別哭 = 劇場版オトッペ パパ・ドント・クライ
   配音:ラララッタ大臣
2021-11-12  
 愛的眼神 = 愛のまなざしを
   出演:内山茂(內山茂)
列出全部 177 部
● 綜合劇
2020-05-20  
 8天內死亡的怪獸之12天故事 = 8日で死んだ怪獣の12日の物語
   出演
列出全部 177 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
庵野秀明企畫的電影《新超人力霸王》公佈 齋藤工 長澤雅美 西島秀俊 出演 2019-08-01
春季土11劇《東京獨身男子》將由 高橋一生 齋藤工 瀧藤賢一 共演 2019-02-19
瀏覽全部 29 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《関ジャニ∞クロニクル》上戶彩與齋藤工 - いきなりドッジ / 動畫MAD情報網
藝人 :名探偵シャーロック・ホームズ姿を披露!『高台家の人々』メイキング / ngating
PV(POP) :GOMES THE HITMAN - 夜明けまで / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
藝人:《関ジャニ∞クロニクル》上戶彩與齋藤工 - いきなりドッジ/動畫MAD情報網 分享 232人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 第2 (午後人妻) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第7 (午後人妻) /入圍
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀男配角獎 (Miss Pilot) ガラスの家
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斎藤工
中文維基百科/齋藤工
官方網站/齋藤工/經紀公司檔案
□ 留 言
肥肥工的作品很多
但好像主演的真的很少
2010的黑豹如龍新章2011的頂尖神醫
終於輪到他主演了
恭喜恭喜 工桑你終於敖出頭了
不再只是配角
演技也越來越精湛
期待有更多主演作品問世
2011-01-28 03:14:52          我要留言(推文)
悅青Takumi也是平安的
真是萬幸啊!
2011-03-13 15:16:57          我要留言(推文)
某人我有看到,極道3畢業啦特輯!
反派角色…沒想到是1982的,比想像中成熟,
看起來年紀比較小吧!!
2009-08-26 14:43:57          我要留言(推文)
悅青哈哈~~第一個給予應援的~~搶到頭香了
嗯~~工桑拍的日劇不多
大部分都是舞台劇(網舞)或BL作品
印象中他演的日劇~~我只看過”Boys美型專家”
另一部就是”變身公主D”
這兩部還都不是主角咧~~
加油~~工桑~~再多拍些好作品吧!
2009-01-21 19:31:39          我要留言(推文)
若宮紫聽說工桑之後要演成龍的電影
希望他可以再華語市場開創一片天

我很喜歡他常常打在部落格的座右銘
一日一生
2009-01-24 01:28:44          我要留言(推文)
悅青你不適合演壞人啊~~
還是公主公主D學生會長的角色
比較符合你的style!
如果非要演壞人,也演個智慧型的壞人嘛!
不要演個只會逞兇鬥狠的小混混~
再多拍些日劇、電影、舞台劇吧!
哈~~~~~~~~~~~
2009-04-05 11:57:08          我要留言(推文)
漫漫工桑竟然有演過極道3@_@
拜託
多多演一些日劇吧!?

等的好辛苦呀!?
2009-06-30 20:55:17          我要留言(推文)
→#1 inessa:他還演過BL電影哩10-06 03:37
若宮紫工桑在今年生日會來台灣喔
聽說生日當天會有生日餐會...台灣粉絲可以去
詳情請見宇琉采伊娛樂經紀有限公司網站
2009-08-12 11:51:21          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-22 03:00:44          我要留言(推文)
悅青Takumi~Happy Birthday!
2011-08-22 20:23:34          我要留言(推文)
妖精Happy Birthday!
2012-08-22 22:33:47          我要留言(推文)
さみしいの薰可以讓我喜歡上的男演員不多~最近快被齋藤工 迷死了
玻璃之家演的太深情了~Miss Pilot又這麼帥氣
2013-11-03 00:24:00          我要留言(推文)
◎小萱兒◎最近被他這個帥哥吸引住了!才發現他演過很多不一樣的角色耶!很厲害耶!
2014-05-01 12:54:04          我要留言(推文)
悅青原來Takumi有客串過牙狼耶!
這麼說來好像有點稀薄的印象
2014-06-07 19:10:10          我要留言(推文)
PPMHappy birthday!!!「Miss Pilot」、「白晝人妻」都表現得相當好,帥氣十足!這兩部我都非常喜歡喔!
2014-08-22 03:44:39          我要留言(推文)
虎沙工さん誕生日おめでとう!
今天是你每年一度值得慶祝的日子!
希望你今天一整天都開心 (^~^)
總是被你深情的眼神迷得神魂顛倒
期待你竄上主役的日子
2014-08-22 16:06:35          我要留言(推文)
◎小萱兒◎工さん誕生日おめでとう!
第一次認識到齊藤工是從`Boys Love`,但只覺得是個唯美的帥哥而已,之後看了`花樣少年少女`演的梅田醫生,也覺得還好耶!之後他陸續演了~八重之櫻、Miss Pilot 、我存在的時間、到現在的晝顏,才覺得他演技大躍進,而且各種角色演得越來越有特色了!~~~重點是他有演了我最愛的舞台劇`網球王子`,冰帝果然是適合他的一隊,當中也有聽到他唱的歌,好好聽大推!
希望未來的日子他能演更多的角色,用齊藤工的魔法造福我們吧!~~~不管是演戲還是當導演,都會一直支持你的!
2014-08-22 23:58:24          我要留言(推文)
observer這位帥哥演的玻璃之家很好看 其他角色也互搭精彩
他主演的頂尖神醫也很好看歐

這兩部編導都很優
2014-11-26 15:03:58          我要留言(推文)
PPM:「午後人妻」也很好看喔,齋藤工表現得相當不錯!11-26 17:44
PPM生日快樂啊,工桑!你在「機師訓練班」、「午後人妻」裡面都超級帥氣的,上一季的「醫生們的戀愛情事」也不例外喔!
2015-08-22 00:02:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-22 06:11:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3601人說讚 讚一個
瀏覽人氣:164643   留言人數:18   瀏覽人數:104113   收藏人數:96     建檔日期:2009-01-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 神木隆之介
 富司純子
 高畑充希
 二階堂富美
 菅田將暉
 米倉涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 內田有紀
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 全昭旻
 俞承豪
 李棟旭
 任時完
 吳妍兒
 金秀賢
 黃世溫
 張基龍
  熱門台灣藝人
 羅芽里
 盧以恩
 劉冠廷
 林志玲
 黃荻鈞
 陳帝言
 石承鎬
 賴琳恩
 傅孟柏
 陳謙文
  熱門中國藝人
 喬欣
 張籽沐
 范冰冰
 楊洋
 李一桐
 段藝璇
 姚笛
 劉亦菲
 張元坤
 李藝彤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邵展鵬
 劉德華
 張可頤
 黃竣鋒
 羅浩銘
 陳寶儀
 周群達
 孫慧蓮
 孔德賢
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 雅各布·吉布森
 傑佛瑞懷特
 彼得賽斯嘉
 安娜派昆
 伊麗莎白奧爾森
 喬納希爾
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 羅伯派汀森
 卡蜜兒克汀
 里茲阿邁德
 伯恩安德森
 柯林法洛
 狄恩歐葛曼
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 伊凡卡漢
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 白茵
 劉漪琳
 多利·德·利昂
 楊紫瓊
 謝穎澤
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info