日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋藤 工=斎藤 工 TAKUMI SAITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-22
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BLUE BEAR HOUSE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
50 人推薦 〔電視劇〕頂尖神醫
34 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
29 人推薦 〔電視劇〕海猿
25 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
24 人推薦 〔電視劇〕國稅局查察官
□ 簡 介   提供簡介
十多歲時開啟模特兒生涯,直到2001年才步入演員領域,以舞台劇【網球王子】打響名號。電視劇演出作品包括【極道鮮師】、【黑豹:人中之龍新章】【江‧戰國三公主】、【新花樣少年少女】、【鬼太郎之妻】、【相棒】等劇。電影演出作品則包括【海猿】、【男孩之愛】、【吸血鬼少女大戰科學女怪人】、【20世紀少年最終章】、【鋼鐵藝妓】、【13人刺客:殊死血戰】等片。此外,他也主持廣播,並推出過CD合輯與寫真集。
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-28 《晝顏》將拍電影版
  • 編輯
  • 〔媒體〕 為SEGA遊戲『クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編』角色配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:向井繁之(24)
    2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:飯倉塁
    2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:北本正紀
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬圭太
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:北野裕一郎(33)
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:秋山大治郎
    2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:甲斐道明
    2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 主演:一之瀬諒
    2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:桝家修平
    2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:北本正紀(回想)
    2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   友情出演:齋藤工/03
    2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 主演:守田春樹
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:豊村周一
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 友情出演:山岡伸治/01, 03
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:北本正紀(回想)
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 特別出演:火村英生/06
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 主演:火村英生
    2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   主演:西條命
    2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 出演
    2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:高台光正
    2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 主演:小沢勇凛
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOWnew 日連W 主演:山崎瑛
    列出全部 110 部
    ● 電影
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:コージ
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:園村
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:飯倉塁
    2014-11-22 欲動   出演:勢津千紘
    2015-06-20 虎影   主演:虎影
    2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:男子高校生
    2015-08-01 家族ごっこ   主演
    2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   友情出演
    2015-12-05 春子超常現象研究所   出演:春子の兄
    2016-03-26 無伴奏   出演:関祐之介
    2016-06-04 團地 = 団地   出演:真城貴史
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台光正
    2016-07-02 Something Blue = サムシング ブルー/東映   出演:慎一
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:池田
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:小田部新造
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮尊龍
    2016-11-05 播種的旅人:夢的嫁接樹 = 種まく旅人~夢のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:木村治
    2016-12-10 A.I. love you   出演
    2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:ぬらりひょん
    2017-00-00 追捕 MANHUNT   出演
    2017-00-00 蠱毒 MEATBALL MACHINE = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
    2017-04-08 聽見BLUE HEARTS = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   主演
    2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:北野裕一郎
    列出全部 110 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    齋藤工、原田知世主演9月新劇 演繹成年人純愛 2016-06-14
    堀北真希將出演《怪盜山貓》NTV三劇集客串互動 2016-02-10
    小嵨陽菜和男星齋藤工“床照”曝光 2016-02-01
    齋藤工《最上命醫》時隔5年復活 盼拍攝續篇 2016-01-04
    綾瀨遙《高台家的人們》飾妄想OL 齋藤工參演 2015-11-06
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :名探偵シャーロック・ホームズ姿を披露!『高台家の人々』メイキング / ngating
    PV(POP) :GOMES THE HITMAN - 夜明けまで / 五克拉
    宣傳預告 :「高台家の人々」予告 / ngating
    CM :「たかの友梨ビューティクリニック」新CM発表会1 / ngating
    其他 :仲村亨 X齋藤工 X小池徹平 X三浦春馬【元旦爆笑豪華SP】 (中文) / anitabee
    瀏覽全部 17 筆分享
    PV(POP):GOMES THE HITMAN - 夜明けまで/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 齋藤工 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男配角獎 第2 (午後人妻) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第7 (午後人妻) /入圍
    第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀男配角獎 (Miss Pilot) ガラスの家
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/斎藤工
    中文維基百科/齋藤工
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1899人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:120307   留言人數:18   瀏覽人數:78232   收藏人數:83     建檔日期:2009-01-16
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村文乃
     木村拓哉
     織田裕二
     山下智久
     淺野忠信
     水野美紀
     坂口健太郎
     波琉
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     韓孝周
     朴寶英
     金瑟琪
     都枝寒
     林秀香
     金垣喜
     地成
     張熙軫
     李世英
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     吳慷仁
     劉奕兒
     安俊朋
     張立昂
     賴東賢
     金城武
     林予晞
     范宸菲
     文汶
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     劉詩詩
     楊冪
     楊洋
     焦俊艷
     鄧倫
     孫怡
      熱門香港藝人
     蔡淇俊
     霍耀良
     蕭正楠
     盧宛茵
     郭富城
     錢小豪
     吳詠紅
     白梓軒
     樂瞳
     馮德倫
      熱門美國藝人
     傑克蘭西
     文森唐諾佛利歐
     布麗拉爾森
     艾莉森蘇朵
     李佛薛伯
     克莉絲汀錢諾維斯
     克萊斯汀瑞特
     海莉麥可法蘭德
     李培斯
     羅伯特派屈克
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克連
     蘇菲特納
     凱特瑞娜巴菲
     湯瑪斯桑格斯特
     艾瑪華森
     艾美亞當斯
     哈利勞埃德
     潔西卡亨維克
     哈維爾巴登
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     森竣
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     黃經漢
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info