日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷端 奏人 KANATO TANIHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-01-27 (18歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
1 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
1 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
1 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:北条蓮
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:斉藤潤一
2010年秋10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:藤丘勇人
2011年春04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:タクマ
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:相沢健二/01,03,05
2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:斉藤潤一(齊藤潤一)
● 電影
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:幼少時代のボク
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演:優音
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸徹平
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷端奏人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷端奏人
中文維基百科/谷端奏人
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-27 13:31:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12476   留言人數:1   瀏覽人數:8893   收藏人數:2     建檔日期:2009-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info