日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 智紀=廣瀬 智紀 TOMOKI HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-14 (33歲)
出生地: 日本琦玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕7天:週一→週四
2 人推薦 〔電影〕7天:週五→週日
2 人推薦 〔電影〕偵探、今晚也會做憂鬱的夢。
2 人推薦 〔電視劇〕男水!
1 人推薦 〔電視劇〕我的小公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 我的小公關 = 私のホストちゃん/EX 火26 出演:鳳条夕妃
2012年夏07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:柳下小太郎/01
2012年秋10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:岡島哲也
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:井田/04
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:山本恒/01,07
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:Drink Kitchenの店員/09
2017年冬01月期 男水!/NTV 土25 出演:川崎亮也
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 客串:大森剛/04
2018年夏07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 客串:犬山慎一 / 狂犬ジャック(犬山慎一 / 狂犬Jack)/05
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 客串:大野城/06
2019年春04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 重要出演:片岡八真人(28)
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV 水深夜 出演
列出全部 34 部
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   主演:芹生冬至
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   主演:芹生冬至
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:丸井裕之
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   主演:丸井裕之
2017-03-04 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   主演:紅伊玲二、主題曲:candy lights
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:川崎拓海
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   出演:ユウ
2017-12-02 逃脫的魚正游泳。 = 逃げた魚はおよいでる。   出演:丸井裕之
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:刑警
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2019-01-18 電影 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   重要出演:鶯丸
2019-05-00 鹿沼   出演
2019-10-18 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2   主演:紅伊玲二、主題曲:彷徨のラビリンス
2019-11-22 遮那王/トリウッド   出演:源頼朝
2020-00-00 HERO 2020   主演:飯塚広樹
2020-03-13 貴族降臨   出演:ヤス
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :FANTAGROUP - スタードロップ☆ / 五克拉
PV(POP):FANTAGROUP - スタードロップ☆/五克拉 分享 78人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣瀨智紀 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1995-02-12 川榮李奈 RINA KAWAEI /妻 ( 2019 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣瀬智紀
中文維基百科/廣瀨智紀
官方網站/廣瀨智紀/經紀公司檔案
□ 留 言
夏天的風最近迷上他了~~~
希望他未來的發展…可以更上一層樓~~~
加油~~Tmoki
2016-01-14 13:18:52          我要留言(推文)
夏天的風智紀くん

お誕生日おめでとう~~
これから、キラキラ、ますますように期待しています。
2016-02-14 18:05:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10250   留言人數:0   瀏覽人數:4190   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info