日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 智紀=廣瀬 智紀 TOMOKI HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-14
出生地: 日本琦玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕7天:週一→週四
2 人推薦 〔電影〕7天:週五→週日
2 人推薦 〔電影〕探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。
2 人推薦 〔電視劇〕男水!
1 人推薦 〔電視劇〕我的小公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 我的小公關 = 私のホストちゃん/EX 火26 出演:鳳条夕妃
2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:柳下小太郎/01
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:岡島哲也
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:井田/04
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:山本恒/01,07
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:Drink Kitchenの店員/09
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:川崎亮也
2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:狂犬ジャック(狂犬Jack)
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   主演:芹生冬至
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   主演:芹生冬至
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:丸井裕之
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   主演:丸井裕之
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   主演:紅伊玲二、主題曲:candy lights
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:川崎拓海
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   出演:ユウ
2017-12-02 逃脫的魚正游泳。 = 逃げた魚はおよいでる。   出演:丸井裕之
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2019-00-00 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   出演:鶯丸
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :FANTAGROUP - スタードロップ☆ / 五克拉
宣傳預告:【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇/動畫MAD情報網 分享 29人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣瀨智紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣瀬智紀
中文維基百科/廣瀨智紀
官方網站/廣瀨智紀/經紀公司檔案
□ 留 言
夏天的風最近迷上他了~~~
希望他未來的發展…可以更上一層樓~~~
加油~~Tmoki
2016-01-14 13:18:52          我要留言(推文)
夏天的風智紀くん

お誕生日おめでとう~~
これから、キラキラ、ますますように期待しています。
2016-02-14 18:05:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7491   留言人數:0   瀏覽人數:2705   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info