日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 智紀=廣瀬 智紀 TOMOKI HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-14
出生地: 日本琦玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕7天:週一→週四
2 人推薦 〔電影〕7天:週五→週日
2 人推薦 〔電影〕探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。
2 人推薦 〔電視劇〕男水!
1 人推薦 〔電視劇〕我的小公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 我的小公關 = 私のホストちゃん/EX 火26 出演:鳳条夕妃
2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:柳下小太郎/01
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:岡島哲也
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:井田/04
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:山本恒/01,07
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:Drink Kitchenの店員/09
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:川崎亮也
2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:狂犬ジャック(狂犬Jack)
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   主演:芹生冬至
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   主演:芹生冬至
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:丸井裕之
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   主演:丸井裕之
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   主演:紅伊玲二、主題曲:candy lights
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:川崎拓海
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   出演:ユウ
2017-12-02 逃脫的魚正游泳。 = 逃げた魚はおよいでる。   出演:丸井裕之
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2019-00-00 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   出演:鶯丸
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :FANTAGROUP - スタードロップ☆ / 五克拉
宣傳預告:【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇/動畫MAD情報網 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣瀨智紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣瀬智紀
中文維基百科/廣瀨智紀
官方網站/廣瀨智紀/經紀公司檔案
□ 留 言
夏天的風最近迷上他了~~~
希望他未來的發展…可以更上一層樓~~~
加油~~Tmoki
2016-01-14 13:18:52          我要留言(推文)
夏天的風智紀くん

お誕生日おめでとう~~
これから、キラキラ、ますますように期待しています。
2016-02-14 18:05:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7860   留言人數:0   瀏覽人數:2800   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info