日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 智紀=廣瀬 智紀 TOMOKI HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-14
出生地: 日本琦玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕7天:週一→週四
2 人推薦 〔電影〕7天:週五→週日
2 人推薦 〔電影〕偵探、今晚也會做憂鬱的夢。
2 人推薦 〔電視劇〕男水!
1 人推薦 〔電視劇〕我的小公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 我的小公關 = 私のホストちゃん/EX 火26 出演:鳳条夕妃
2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:柳下小太郎/01
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:岡島哲也
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:井田/04
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:山本恒/01,07
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:Drink Kitchenの店員/09
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:川崎亮也
2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:狂犬ジャック(狂犬Jack)
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   出演:大野城/06
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   主演:芹生冬至
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   主演:芹生冬至
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:丸井裕之
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   主演:丸井裕之
2017-03-04 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   主演:紅伊玲二、主題曲:candy lights
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:川崎拓海
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   出演:ユウ
2017-12-02 逃脫的魚正游泳。 = 逃げた魚はおよいでる。   出演:丸井裕之
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:刑警
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2019-00-00 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2   主演:紅伊玲二
2019-01-18 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   出演:鶯丸
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :FANTAGROUP - スタードロップ☆ / 五克拉
PV(POP):FANTAGROUP - スタードロップ☆/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣瀨智紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣瀬智紀
中文維基百科/廣瀨智紀
官方網站/廣瀨智紀/經紀公司檔案
□ 留 言
夏天的風最近迷上他了~~~
希望他未來的發展…可以更上一層樓~~~
加油~~Tmoki
2016-01-14 13:18:52          我要留言(推文)
夏天的風智紀くん

お誕生日おめでとう~~
これから、キラキラ、ますますように期待しています。
2016-02-14 18:05:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8238   留言人數:0   瀏覽人數:2952   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info