日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣瀨 智紀=廣瀬 智紀 TOMOKI HIROSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-14
出生地: 日本琦玉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕7天:週一→週四
2 人推薦 〔電影〕7天:週五→週日
2 人推薦 〔電影〕探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。
2 人推薦 〔電視劇〕男水!
1 人推薦 〔電視劇〕我的小公關
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 我的小公關 = 私のホストちゃん/EX 火26 出演:鳳条夕妃
2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:柳下小太郎/01
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:岡島哲也
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:井田/04
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:山本恒/01,07
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:Drink Kitchenの店員/09
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:川崎亮也
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   主演:芹生冬至
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   主演:芹生冬至
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:丸井裕之
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   主演:丸井裕之
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   主演:紅伊玲二、主題曲:candy lights
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:川崎拓海
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:マルコ(MARCO)
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   出演:ユウ
2017-12-02 逃脫的魚正游泳。 = 逃げた魚はおよいでる。   出演:丸井裕之
2019-00-00 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   出演:鶯丸
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :FANTAGROUP - スタードロップ☆ / 五克拉
PV(POP):FANTAGROUP - スタードロップ☆/五克拉 分享 64人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣瀨智紀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/廣瀬智紀
中文維基百科/廣瀨智紀
官方網站/廣瀨智紀/經紀公司檔案
□ 留 言
夏天的風最近迷上他了~~~
希望他未來的發展…可以更上一層樓~~~
加油~~Tmoki
2016-01-14 13:18:52          我要留言(推文)
夏天的風智紀くん

お誕生日おめでとう~~
これから、キラキラ、ますますように期待しています。
2016-02-14 18:05:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7125   留言人數:0   瀏覽人數:2580   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info