日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧仲 麻琴=奥仲 麻琴 MAKOTO OKUNAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 藝人 偶像
性別:
生日: 1993-11-18 (26歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Wizard
1 人推薦 〔電影〕假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z
1 人推薦 〔電影〕劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land
1 人推薦 〔電影〕假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:コヨミ(曆)
2015年夏07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:升富 世理子
2015年秋10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 客串:ホナミ/36,37
2016年冬01月期 MARS/NTV 土25 出演:東浜亮子
2016年春04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:メグミ
2016年秋10月期 CRAZY/MX   出演:水野まこ
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/10
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:青木友恵/04
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演/07
列出全部 15 部
● 電影
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演:コヨミ
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:コヨミ
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:コヨミ/白い魔法使い
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:若き日の魔女
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:若き日の魔女
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧仲麻琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥仲麻琴
中文維基百科/奧仲麻琴
官方網站/奧仲麻琴
官方網站/奧仲麻琴/Blog
官方社群twitter/奧仲麻琴/twitter
官方社群instagram/奧仲麻琴/instagram
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5355   留言人數:0   瀏覽人數:2902   收藏人數:2   資料提供:♥川口春奈♥   建檔日期:2015-06-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info