日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 農=萩原 みのり MINORI HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-06
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
1 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶
1 人推薦 〔電視劇〕告別自己
1 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕不能犯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:本田千夏
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:お豊(阿豐)
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:星野友美(高校時代)
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:佐々木美子(佐佐木美子)
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:佐佐木由紀
2017年10月期 不能犯   客串:今井春香/03,04
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:お常(阿常)
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:莉子/08
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
● 電影
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:小川絵里
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:藤井ワカ
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:田岡由実
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:佐伯桃子
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:目崎歌澄
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:佐野結
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   重要出演:水野はづき
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:宇野陽子
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演:安藤理花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萩原農 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原みのり
中文維基百科/萩原農
官方網站/萩原農
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4924   留言人數:0   瀏覽人數:2745   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info