日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 農=萩原 みのり MINORI HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-06
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
1 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶
1 人推薦 〔電視劇〕告別自己
1 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕不能犯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:本田千夏
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:お豊(阿豐)
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:星野友美(高校時代)
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 出演
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:佐々木美子(佐佐木美子)
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:佐佐木由紀
2017年10月期 不能犯   客串:今井春香/03,04
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:お常(阿常)
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:莉子/08
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
● 電影
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:小川絵里
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:藤井ワカ
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:田岡由実
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   出演:佐伯桃子
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:目崎歌澄
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:佐野結
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   重要出演:水野はづき
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:宇野陽子
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演:安藤理花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萩原農 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原みのり
中文維基百科/萩原農
官方網站/萩原農
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5122   留言人數:0   瀏覽人數:2858   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info