日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
紗綾 SAAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-15
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ace Crew娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
8 人推薦 〔電視劇〕地獄少女
7 人推薦 〔電視劇〕漫畫茶館都市傳說 曼奈的詛咒
5 人推薦 〔電視劇〕激戰!偶像補習學校
1 人推薦 〔電視劇〕耀子與我們的夏天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 激戰!偶像補習學校 = 激闘!アイドル予備校/KBS   出演
2006年10月期 地獄少女/NTV   出演:柴田つぐみ
2008年04月期 漫畫茶館都市傳說 曼奈的詛咒 = 漫画喫茶都市伝説 呪いのマンナさん/BS-TBS   出演:佐々木蔓菜
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:理沙/10
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:浅倉結衣(淺倉結衣)
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:福島真紀
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:勝地真美/05
2016年07月期 ゆるい/MX   出演
● 電影
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド   出演
2008-08-09 Hard Revenge Milly = ハード・リベンジ、ミリー/日販   出演
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:敏酒圭
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:由真
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   出演:松本舞香
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 紗綾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/紗綾
中文維基百科/紗綾
◇ 留 言
逍遙正妹耶....震撼鮮師戴上眼鏡就很正哩 沒戴更正
生日快樂
2010-11-15 21:23:26          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:54:08          我要留言(推文)
LHN超正的
2011-03-12 09:09:58          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-15 09:49:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15531   留言人數:3   瀏覽人數:11707   收藏人數:21     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info