日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
杉本 彩 AYA SUGIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1968-07-19
   (53歲)

出生: 日本京都府
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 55 KG
其它: 本名:松山基榮
相片:  提供  失效
經紀公司: OFFICE 彩Is.Field
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕只是在結婚申請書上蓋個章而已
2 人推薦 〔電視劇〕純情外宿生
1 人推薦 〔電視劇〕我的魔法老婆
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
1 人推薦 〔電視劇〕地獄少女
1 人推薦 〔電視劇〕書道教授
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年夏07月期 CX 月9
 好想談戀愛 = キモチいい恋したい!
   出演
1991年春04月期 NHK G 晨間劇
 請問芳名 = 君の名は
   出演:水沢(戸村)奈美(海女·謙吾の妻 後に行方不明に)(水澤(戸村)奈美(海女·謙吾之妻 之後行蹤不明))/三重縣・志摩人,個性好強又不太好相處的女性
1993年冬01月期 YTV  
 茶煲愛情 = お茶の間
   出演
1997年冬01月期SP CX  
 沙粧妙子 歸來的問候 = 沙粧妙子-帰還の挨拶-
   出演:中原彩香
1997年夏07月期 TBS 愛的劇場
 紅豆情緣 = WHO!?
   出演:大福吉乃
1999年冬01月期 NHK G 大河劇
 元祿繚亂 = 元禄繚乱
   出演:浮橋太夫
2002年夏07月期 YTV 月22
 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク
   客串
2003年春04月期 NTV 土曜劇
 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い
   客串:杉本彩/11
2003年秋10月期 CBC  
 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン
   出演:クイン・ベリル
2003年秋10月期 EX 木曜劇
 圈套3 = トリックTRICK3
   客串:京 明日香/05,06
2004年夏07月期 EX 金曜夜
 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所
   出演:丸山マリモ
2005年春04月期 CX 火21
 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~
   客串:白石美由紀/10,11
2006年冬01月期 TBS 金曜劇
 夜王~YAOH~
   客串:二階堂フジ子(二階堂富士子)/09
2006年春04月期 TBS 木22
 垃圾律師 = 弁護士のくず
   客串:大塚小百合/11
2006年春04月期 TX Drama 24
 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ
   出演
2006年秋10月期 NTV  
 地獄少女
   出演:骨女
2007年春04月期 EX 金曜夜
 時效警察2 = 帰ってきた時効警察
   出演:尾沢ミツコ/03
2009年冬01月期SP CX  
 愛蜜公主2 = あんみつ姫2
   出演:錦玉
2010年冬01月期SP NTV  
 書道教授
   出演:勝村久子
2014年春04月期 TX 水21
 水曜推理9:駐在刑事 奥多摩渓谷・殺意の夜想曲
   出演
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   客串:みどり/03
2016年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編
   出演:古賀囚人
2018年冬01月期 TBS 火曜劇
 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた
   客串:池脇久美子/04,06
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   出演:中瀬由紀子(中瀨由紀子)
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   客串:青島千晶/03
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
   出演:大加戸葉子(大加戶葉子)
列出全部 36 部
● 電影
1987-04-25 東映  
 湘南爆走族
   出演:桃山マコ
2006-09-30 松竹  
 車靈 = オトシモノ
   出演
2007-04-07 東映  
 大帝之劍 = 大帝の剣
   出演:姫夜叉
2010-08-07 東映  
 假面騎士W Forever A至Z/命運的Gaia Memory = 仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
   出演:瑪利亞‧S‧克蘭伯里/大道美樹
2013-02-02  
 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私
   出演
2013-09-07  
 009-1 = 009ノ1
   出演
2019-02-09 ARK  
 銀河 = あまのがわ
   出演:鷲尾靖子
2021-07-02 きろくびと  
 守護食品安全的人們 = 食の安全を守る人々
   旁白
2021-11-19 Arc Films  
 音樂愛好者 = ミュジコフィリア
   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
杉本彩第三次演《花與蛇》真槍實彈 2012-10-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 雪が降る街 / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 雪が降る街/五克拉 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉本彩
中文維基百科/杉本彩
官方網站/杉本彩/經紀公司檔案(Is.Field)
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-19 09:40:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-19 16:39:23          我要留言(推文)
LUM杉本彩すぎもとあや、AYASUGIMOTO小姐生日快樂
2020-07-19 21:31:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25467   留言人數:0   瀏覽人數:17348   收藏人數:15     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info