日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 禮芳=大西 礼芳 AYAKA ONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-29
出生地: 日本三重縣伊勢市
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕死亡筆記本 NEW GENERATION
1 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:今野美希/04
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米辰美
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:松原みさと
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:見附あ い
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:畠山鶴子/013~
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串/10
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 客串:野中恭子/06
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:うの
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 客串/32
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:三島芳佳/02~
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:路人/06
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:ヘンリー・モーガン
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/06
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 客串:侍女・寸/45~47
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:かきつばたあやめ
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:花/03
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   客串:武田笛子/33
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:いち
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:社長秘書/05
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:大學生
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:マリ先生
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:飯窪彩花
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:寺田明日香
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串/07
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串/03
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:玉名瑠以
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:古沢塔子(古澤塔子)/姜敏珠
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:御代川由希/02~04
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:卯月一子/04
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:小川友美
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:ひかり(26)
列出全部 48 部
● 電影
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:江美留の友人H
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:ジュンコ
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:AD
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:山田志緒
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:勝虎かつ
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
2019-00-00 嵐電   出演:小倉嘉子
列出全部 48 部
● 動畫
2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大西禮芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西礼芳
中文維基百科/大西禮芳
官方網站/大西禮芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5804   留言人數:0   瀏覽人數:3323   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info