日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 禮芳=大西 礼芳 AYAKA ONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-29
出生地: 日本三重縣伊勢市
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕死亡筆記本 NEW GENERATION
1 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:いずみ/05
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串/04
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:今野美希/04
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米辰美
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:松原みさと
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:見附あ い
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:畠山鶴子/013~
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串/10
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 客串:野中恭子/06
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:うの
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 客串/32
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:三島芳佳/02~
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串/06
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:ヘンリー・モーガン
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/06
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:かきつばたあやめ
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:花/03
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   客串:武田笛子/33
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:いち
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:社長秘書/05
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:大學生
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:マリ先生
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:飯窪彩花
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:寺田明日香
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:玉名瑠以
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:古沢塔子(古澤塔子)/姜敏珠
● 電影
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:女性社員の鎌田
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:江美留の友人H
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:ジュンコ
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:AD
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演
● 動畫
2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大西禮芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西礼芳
中文維基百科/大西禮芳
官方網站/大西禮芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4120   留言人數:0   瀏覽人數:2360   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info