日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 禮芳=大西 礼芳 AYAKA ONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-29
出生地: 日本三重縣伊勢市
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串:いずみ/05
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串/04
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:今野美希/04
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米辰美
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:松原みさと
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:見附あ い
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:畠山鶴子
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串/10
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 客串:野中恭子/06
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:うの
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 客串/32
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:三島芳佳/02~
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串/06
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:ヘンリー・モーガン
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/06
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:かきつばたあやめ
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:花/03
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   客串:武田笛子/33
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:いち
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:社長秘書/05
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:大學生
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:マリ先生
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:飯窪彩花
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:寺田明日香
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:玉名瑠以
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:古沢塔子(古澤塔子)
● 電影
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:女性社員の鎌田
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:江美留の友人H
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:ジュンコ
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:AD
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演
● 動畫
2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大西禮芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西礼芳
中文維基百科/大西禮芳
官方網站/大西禮芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3626   留言人數:0   瀏覽人數:2008   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info