日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 加代子 KAYOKO SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-12-09
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 出演:早川梅子(57)(早川梅子)
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:お徳
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串/(6)
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:小川しげ(小川茂)
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:秀子
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:バスの婦人(公車乘客)/10
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:京子のおばあちゃん(72)(京子的奶奶)
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:近衛寔子
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:亀持(龜持)
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:立花 富
2017年07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:和式トイレ
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:三島和歌子
2019年01月期SP 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:立花富
● 電影
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:濃茶の尼
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:赤木みさ子
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾スエ
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:ホームレスのアーティスト・ヌーさん
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:山内の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白石加代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石加代子
中文維基百科/白石加代子
官方網站/白石加代子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2755   留言人數:0   瀏覽人數:1519   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info