日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
㊣ 今日早上8:25台電將進行設備維護,網站將暫停服務,預計早上8:50恢復服務,造成不便,敬請大家見諒。 ㊣
白石 加代子 KAYOKO SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-12-09
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 出演:早川梅子(57)(早川梅子)
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:お徳
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串/(6)
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:小川しげ(小川茂)
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:秀子
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:バスの婦人(公車乘客)/10
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:京子のおばあちゃん(72)(京子的奶奶)
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:近衛寔子
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:亀持(龜持)
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:立花 富
2017年07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:和式トイレ
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:三島和歌子
2019年01月期SP 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:立花富
● 電影
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:濃茶の尼
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:赤木みさ子
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾スエ
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:ホームレスのアーティスト・ヌーさん
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:山内の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白石加代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石加代子
中文維基百科/白石加代子
官方網站/白石加代子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2548   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info