日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村杉 蟬之介=村杉 蝉之介 SAMINOSUKE MURASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-07
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
3 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
2 人推薦 〔電影〕圈套電影版
2 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
2 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
1 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:林実(林實)/03
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:森下賢治/08
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原基実
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:坂本渉
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:根本黒男/04
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:メガネ男/01
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ヴァルカヌス星人・羽屋丈二/03
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:ヒビ木一郎
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:島田/04
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:久保田一郎/1
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:赤松恒夫/08
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:前園尚人/09
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:山本
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:永田銀山/消ノ原町住人
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:小寺文也/02
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:仁吉/08
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:武藤高志/08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:里村
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:下村/05
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:水上編集長/01,02,07
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:吉澤刑事
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宮下勝/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:松木直也/8
2016年04月期 火花/Netflix   出演:里島誠
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:三次/05
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:住吉弘志/01
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:園田双六
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:坂村堂嘉久
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本清/01
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:風間輝樹/01,02
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:前島悟郎
列出全部 87 部
● 電影
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   出演:星村
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演:カフェの店長
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:亜内武文
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ体操
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:板井ようすけ
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:山田聡
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:店長
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:可部直人
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:助
2015-06-20 虎影   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:柿生社長
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野坂康樹
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村杉蟬之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村杉蝉之介
中文維基百科/村杉蟬之介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13048   留言人數:0   瀏覽人數:8737   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info