日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村杉 蟬之介=村杉 蝉之介 SAMINOSUKE MURASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-07 (54歲)
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
3 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
2 人推薦 〔電影〕圈套電影版
2 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
2 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
1 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:久保田一郎/1
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:赤松恒夫/08
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:前園尚人/09
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:山本
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:永田銀山/消ノ原町住人
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:仁吉/08
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:小寺文也/02
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:武藤高志/08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:里村
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:下村/05
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:水上編集長/01,02,07
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:吉澤刑事
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宮下勝/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:松木直也/8
2016年04月期 火花/Netflix   出演:里島誠
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:三次/05
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:住吉弘志/01
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:園田双六
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:坂村堂嘉久
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:風間輝樹/01,02
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本清/01
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:前島悟郎
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:安藤左膳
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:吉田逸美/07
2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:八矢門馬(暱稱Hamon)
2019年04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:藤倉健介/05
2019年04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:怪人對策室的室長
2019年07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:椎葉貴文
2019年10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   出演:光一初入公司的前輩/02
2019年10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflixnew   出演:雅達/02
列出全部 45 部
● 電影
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ体操
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:板井ようすけ
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:山田聡
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:店長
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:可部直人
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:助
2015-06-20 虎影   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:長谷
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:柿生社長
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野坂康樹
2019-03-23 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら   出演
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演
2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ   出演
2019-10-25 108:海馬五郎的復仇與冒險 = 108   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村杉蟬之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村杉蝉之介
中文維基百科/村杉蟬之介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14108   留言人數:0   瀏覽人數:9376   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info