日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
村杉 蟬之介=村杉 蝉之介 SAMINOSUKE MURASUGI
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-07
   (55歲)

出生: 日本群馬縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
3 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
2 人推薦 〔電影〕圈套電影版
2 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
2 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
1 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:小寺文也/02
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:武藤高志/08
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:里村
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 客串:下村/05
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:水上編集長/01,02,07
2016年冬01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:吉澤刑事
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宮下勝/09
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:松木直也/8
2016年春04月期 火花/Netflix   出演:里島誠
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:三次/05
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:住吉弘志/01
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:園田双六
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:坂村堂嘉久
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:風間輝樹/01,02
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本清/01
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:前島悟郎
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:安藤左膳
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:吉田逸美/07
2019年春04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:八矢門馬(暱稱Hamon)
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:藤倉健介/05
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:怪人對策室的室長
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:滝沢浩一郎(瀧澤浩一郎)/08,10
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:椎葉貴文
2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   出演:澤村
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:雅達/02
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G 土曜時代 出演:坂村堂嘉久
2020年冬01月期 三郎 = さぶ/BS P   出演:与平(與平)
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II/BS P   出演:橘署長
2020年夏07月期 Spotlight = スポットライト/MX   出演/09
2020年夏07月期 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから/BS P PD 出演:忍雪男
2020年夏07月期 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。/TBS 火25 出演:高中老師
列出全部 107 部
● 電影
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:板井ようすけ
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:山田聡
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:店長
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:可部直人
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:助
2015-06-20 虎影   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:長谷
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:柿生社長
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野坂康樹
2019-03-23 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら   出演
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演
2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ   出演
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2019-10-25 108   出演
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村杉蝉之介
中文維基百科/村杉蟬之介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15121   留言人數:0   瀏覽人數:9956   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info