日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村杉 蟬之介=村杉 蝉之介 SAMINOSUKE MURASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-07
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
3 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
2 人推薦 〔電影〕圈套電影版
2 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
2 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
1 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:森下賢治/08
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原基実
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:坂本渉
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:根本黒男/04
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:メガネ男/01
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ヴァルカヌス星人・羽屋丈二/03
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:ヒビ木一郎
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:島田/04
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:久保田一郎/1
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:赤松恒夫/08
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:前園尚人/09
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:山本
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:永田銀山/消ノ原町住人
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:小寺文也/02
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:仁吉/08
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:武藤高志/08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:里村
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:下村/05
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:水上編集長/01,02,07
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:吉澤刑事
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宮下勝/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:松木直也/8
2016年04月期 火花/Netflix   出演:里島誠
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:三次/05
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:住吉弘志/01
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:園田双六
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:坂村堂嘉久
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本清/01
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:風間輝樹/01,02
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:前島悟郎
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:安藤左膳
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TXnew Drama 24 客串:吉田逸美/07
列出全部 89 部
● 電影
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演:カフェの店長
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:亜内武文
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ体操
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:板井ようすけ
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:山田聡
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:店長
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:可部直人
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:助
2015-06-20 虎影   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:長谷
2018-06-02 EVEN 送給你的歌 = EVEN 君に贈る歌   出演:柿生社長
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野坂康樹
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村杉蟬之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村杉蝉之介
中文維基百科/村杉蟬之介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13437   留言人數:0   瀏覽人數:8964   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info