日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村杉 蟬之介=村杉 蝉之介 SAMINOSUKE MURASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-07
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
2 人推薦 〔電影〕圈套電影版
2 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
2 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
1 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`13 秋之特別編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:霧島/02
2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   出演/4
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:林実(林實)/03
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:森下賢治/08
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原基実
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:坂本渉
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:根本黒男/04
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:メガネ男/01
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ヴァルカヌス星人・羽屋丈二/03
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:ヒビ木一郎
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:久保田一郎/1
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:赤松恒夫/08
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:前園尚人/09
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:山本
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:永田銀山/消ノ原町住人
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:小寺文也/02
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:仁吉/08
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:武藤高志/08
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:里村
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:下村/05
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:水上編集長/01,02,07
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:吉澤刑事
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宮下勝/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:松木直也/8
2016年04月期 火花/Netflix   出演:里島誠
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:三次/05
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   客串:住吉弘志/01
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:園田双六
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:坂村堂嘉久
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本清/01
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:風間輝樹/01,02
列出全部 84 部
● 電影
2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:山内
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   出演:星村
2011-11-19 吉祥寺的朝日奈君 = 吉祥寺の朝日奈くん/スローラーナー   出演:カフェの店長
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:亜内武文
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ体操
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:板井ようすけ
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:山田聡
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:店長
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:可部直人
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:助
2015-06-20 虎影   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:野坂康樹
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村杉蟬之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村杉蝉之介
中文維基百科/村杉蟬之介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12081   留言人數:0   瀏覽人數:8294   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info