日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 勝 MASARU MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-22
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FORTUNE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎BOYS AND MEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幸的寺廟飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:本宫亮
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:新樹
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:白峰彰一/08
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:秋本哲也
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:野崎久也
2017年04月期 職場王子 = ショクバの王子様/THK   出演
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:長谷宏治/04~05
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:源導
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   客串:謎の男(神秘男子)/10
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:晴海修作
2018年07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:市原柊二
● 電影
2014-07-12 gift   出演:定食屋の店員
2015-02-21 クレヴァニ、愛のトンネル   出演:若き日の松田圭
2016-03-05 復讐したい   主演:高橋泰之
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本哲也
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:風太
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:風太
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:永井勇氣
2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野勝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野勝 (俳優)
官方網站/水野勝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6122   留言人數:0   瀏覽人數:3290   收藏人數:1   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info