日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 勝 MASARU MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-22
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FORTUNE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎BOYS AND MEN /總隊長
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕幸的寺廟飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演
2014年10月期 為何東堂院聖也16歲還交不到女朋友? = なぜ東堂院聖也16歳は彼女ができないのか?/NBN   出演:本宫亮
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:新樹
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:白峰彰一/08
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:秋本哲也
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   出演:野崎久也
2017年04月期 職場王子 = ショクバの王子様/THK   出演
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:長谷宏治/04~05
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:源導
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   客串:謎の男(神秘男子)/10
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:晴海修作
2018年07月期 今夜,可否擁你入懷 = 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?   出演:市原柊二
2019年01月期 柴公園/tvk   出演
● 電影
2014-07-12 gift   出演:定食屋の店員
2015-02-21 クレヴァニ、愛のトンネル   出演:若き日の松田圭
2016-03-05 復讐したい   主演:高橋泰之
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本哲也
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:風太
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:風太
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:永井勇氣
2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演:小出智也
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
2019-06-14 柴公園   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野勝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野勝 (俳優)
官方網站/水野勝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6959   留言人數:0   瀏覽人數:3773   收藏人數:1   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info