日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 一 HAZIME YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-09-13
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕無辜的世界
3 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
3 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
3 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
3 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
1 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:和田邦春
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演:川北シェフ/5
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 出演:笠間清助
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:横井小楠/20
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:瞼乃母代表/05~06
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:小暮修司
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:樫村茂
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:浅野剛
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:沖田/01
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:藤川昇一
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:柏木隆治
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:内藤医師
2011年04月期SP TARO之塔~藝術就是爆炸~ = TAROの塔~芸術は爆発だ~/NHK G 土曜劇 出演:藤川昇一
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:三原敦夫
2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:本城治夫
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:江本州輝
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 客串:文部省事務次官/08,09
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:本間警部
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:岸慎太郎(60)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:前田事務局長
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 客串:事務長/08,09
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:前島文成/02
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:韮沢透/08
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:濱崎修一/11
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:長谷川敦/01
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:鎌田/04
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:坂田課長
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:久本/09
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:濱崎修一
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:森牧師/002~005,012,019
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:戸川敬三/08
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:橘克己(60)
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 客串:とおるの父/05
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山川陽一郎
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:山川 陽一郎
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:坂梨志摩守
列出全部 147 部
● 電影
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:ミドリの父
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:津村俊介(映像出演)
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:徳山健三
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:飯島圭介
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演:田中
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:沼田雄吉
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:秋島誠一
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:石井与八
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:星川光彦
列出全部 147 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎一
中文維基百科/山崎一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13959   留言人數:0   瀏覽人數:9657   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info