日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤原 啓治 KEIJI FUJIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1964-10-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
2 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
2 人推薦 〔動畫〕忍者亂太郎(1)
2 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險
1 人推薦 〔動畫〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔動畫〕死亡筆記本
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 配音:チダ・ニック
列出全部 118 部
● 電影
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:ひろし
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:クラウス・ウォリック
2012-12-28 青之驅魔師 劇場版 = 青の祓魔師 劇場版動畫/東宝   配音:藤本獅郎
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:レオリオ
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2013-03-02 龍-RYO-動畫/バルト9   配音:坂本龍馬
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音:ひろし
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:クラウス・ウォリック
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   配音:レオリオ
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   配音
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:百眼
2014-04-19 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん動畫/東宝   配音:ひろし
2015-04-18 蠟筆小新電影:我的搬家物語 仙人掌大襲擊 = 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃動畫/東宝   配音:ひろし
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:使いの武士、鳥売り
2015-07-04 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から動畫   配音:クラウス・ウォリック
2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   配音:クワノガタ博士
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:城嶋一基
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:イカサマ
2016-02-06 Code Geass 亡國的阿基特 第4章 = コードギアス 亡国のアキト/最終章動畫/Showgate   配音:クラウス・ウォリック
2016-04-16 蠟筆小新電影-爆睡 夢世界大作戰! = 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃動畫/東宝   配音
2017-04-15 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲! = 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ動畫/東宝   配音:ひろし
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
2018-11-10 ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション動畫   出演:デューイ・ノヴァク
列出全部 118 部
● 動畫
2012-07-07 戀愛隨意鏈結 = ココロコネクト/tvk   配音:後藤龍善
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:ヒナホホ
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX   配音:北白川豆大
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:ハンネス(漢尼斯)
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:榎本勇
2013-07-06 神不在的星期天 = 神さまのいない日曜日/MX   配音:ユリー・サクマ・ドリエビッチ
2013-07-07 八犬傳―東方八犬異聞―第二季 = 八犬伝―東方八犬異聞―第二期/MX 日2230 配音:緋ノ塚那智
2013-10-03 萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY = アウトブレイク・カンパニー/TBS   配音:的場甚三郎
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:木村達也
2014-04-05 展開騎士 = テンカイナイト/TX   配音:ホワイト
2014-04-12 陽炎Project = カゲロウプロジェクト/MX   配音:ケンジロウ
2014-10-05 境界觸發者 = ワールドトリガー/EX 日630 配音:林藤匠
2014-10-09 心靈判官 2 = PSYCHO-PASS サイコパス 2/CX noitaminA 配音:東金朔夜
2015-01-07 新妹魔王的契約者 = 新妹魔王の契約者/MX   配音:東城迅
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:デルドロ・ブローディ
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:蒼月紫暮
2015-10-03 受讚頌者 虛偽的面具 = うたわれるもの 偽りの仮面/MX   配音:ハク
2016-01-07 粗點心戰爭 = だがしかし/TBS   配音:鹿田ヨウ
2016-04-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎   配音:DJオイリー
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:ヒナホホ
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX   配音:黄桜公一
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
「從零開始」新篇章聲優追加至7名!新OP由MYTH&ROID演唱! 2016-06-12
日服《英雄聯盟日文配音》先行公開了四位英雄的聲優啦 2015-10-20
聲優藤原啟治暢談配音過的真人版作品 2015-08-04
動畫「Chaos Dragon 紅龍戰役」公開最新PV 追加新聲優 2015-06-06
【FF23】藤原啓治TALK SHOW:與讀者互動的自由發揮舞台 2014-02-15
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :日服《英雄聯盟日文配音》幕後花絮 / 動畫MAD情報網
CM :「藤原啓治×平田廣明 Special talk show in 台灣~」 中文宣傳 / 動畫MAD情報網
CM:日服《英雄聯盟日文配音》幕後花絮/動畫MAD情報網 分享 123人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤原啓治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原啓治
中文維基百科/藤原啓治
□ 留 言
日本日本台真沒有想到您跟我喜歡的兩位舞台劇演員同一天生日,真的很開心,希望您能夠再度來台品嘗台灣FANS的熱情喔~~~
2011-10-05 14:43:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13796   留言人數:0   瀏覽人數:6397   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info