日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 太郎 TARO ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1944-03-16
逝 世: 2013-09-21
出生地: 日本京都府京都市
血 型: B
星 座: 雙魚座
本 名: 石田弦太郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
3 人推薦 〔電視劇〕阿信
2 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
2 人推薦 〔電影〕海賊王 死亡盡頭的冒險
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:添野錠二
2003年01月期SP 淺見光彥系列15 金澤殺人事件 = 浅見光彦シリーズ15 金沢殺人事件/CX 金Pre 出演
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串/05
2004年07月期 東京灣景 = 東京湾景/CX 月9 出演
2004年07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:海老原刑事
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:山下正治
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:黒田幸造/06
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:一真
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:安田社長(63)
2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:大垣信吾(62歳)
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:梅原/03
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/04
2007年10月期SP 淺見光彥系列27 竹人形殺人事件 = 浅見光彦シリーズ27 竹人形殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:一ノ瀬平蔵/(8)
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 客串:三浦、出演:三浦店長
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:久山
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:大杉正夫、客串:大杉正夫/(6)
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼嘉平
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:永井又五郎/08
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:高砂一郎
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:吉屋茂吉/10
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:迫水頼久
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:吉田忠左衛門
2011年04月期 HENCHMEN/LISMO 金曜劇 出演
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:中沢宗平/05
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:神宮寺源蔵
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:木ノ内克明/02
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:松下
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:坂本洋之
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:神保内蔵助
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:神主
列出全部 88 部
● 電影
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ガスパーデ(「將軍」嘉斯帕德)
2005-11-19 變身 = 変身/日販   出演:番場哲夫
2006-04-08 守靈夜狂想曲 = 寝ずの番/角川   出演:小田先生
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:ダイモン司教
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:梅津誠吾
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:村長
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:曽根崎
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   配音:蛍じい
列出全部 88 部
● 動畫
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:レッド将軍
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田太郎
中文維基百科/石田太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12486   留言人數:0   瀏覽人數:7860   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info