日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石田 太郎 TARO ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1944-03-16 (69歲)
逝世: 2013-09-21
出生: 日本京都府京都市
血型: B
星座: 雙魚座
本名: 石田弦太郎
相片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
3 人推薦 〔電視劇〕阿信
2 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
2 人推薦 〔電影〕海賊王 死亡盡頭的冒險
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年春04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串/05
2004年夏07月期 東京灣景 = 東京湾景/CX 月9 出演
2004年夏07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:海老原刑事
2006年冬01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:山下正治
2006年春04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:黒田幸造/06
2006年秋10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:一真
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:安田社長(63)
2007年春04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:大垣信吾(62歳)
2007年春04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:梅原/03
2007年夏07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/04
2007年秋10月期SP 淺見光彥系列27 竹人形殺人事件 = 浅見光彦シリーズ27 竹人形殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:一ノ瀬平蔵/(8)
2008年春04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 客串:三浦、出演:三浦店長
2008年春04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:久山
2008年春04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演
2008年夏07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 大人週六劇 客串:大杉正夫、客串:大杉正夫/(6)
2008年夏07月期SP 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/EX   旁白
2009年冬01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼嘉平
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:永井又五郎/08
2009年夏07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:高砂一郎
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:吉屋茂吉/10
2010年夏07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:迫水頼久
2010年秋10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:吉田忠左衛門
2011年春04月期 HENCHMEN/LISMO 金曜劇 出演
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:中沢宗平/05
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:神宮寺源蔵
2011年秋10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:木ノ内克明/02
2012年夏07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:松下
2012年秋10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:坂本洋之
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:神保内蔵助
2014年冬01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:神主
列出全部 45 部
● 電影
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ガスパーデ(「將軍」嘉斯帕德)
2004-03-13 再見了可魯 = クイール/松竹   出演:戸塚裕史
2005-11-19 變身 = 変身/日販   出演:番場哲夫
2006-04-08 守靈夜狂想曲 = 寝ずの番/角川   出演:小田先生
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:ダイモン司教
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:梅津誠吾
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:村長
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   出演:曽根崎
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演
2012-05-19 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる動畫/東映   配音:蛍じい
列出全部 45 部
● 動畫
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:レッド将軍
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田太郎
中文維基百科/石田太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13274   留言人數:0   瀏覽人數:8330   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info