日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 麗 REI OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-19
出生地: 日本長崎縣
血 型: B
星 座: 射手座
其 它: 本名:戸塚あけみ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ginius
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熱狗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期SP 美味大挑戰特別篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 出演
2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:堤真千子
2000年04月期 無賴刑事純情派13 = はぐれ刑事純情派(13)/EX 水21刑事 出演
2000年04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:横山家 家政婦トメ
2001年04月期 無賴刑事純情派14 = はぐれ刑事純情派(14)/EX 水21刑事 出演
2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:高石かつ枝
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:中山節子
2002年04月期 無賴刑事純情派15 = はぐれ刑事純情派(15)/EX 水21刑事 出演
2002年10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS   客串:鵲満子/06
2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇場 出演:おばちゃん
2003年04月期 無賴刑事純情派16 = はぐれ刑事純情派(16)/EX 水21刑事 出演
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演
2004年07月期 無賴刑事純情派17 = はぐれ刑事純情派17/EX 水21刑事 出演:田崎晴子
2005年04月期 無賴刑事純情派Final = はぐれ刑事純情派ファイナル/EX 水21刑事 出演:田崎晴子
2005年07月期 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:竹田敦子
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:松井素子(50)
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演:松平富士子
2006年01月期SP 想變成灰姑娘 = シンデレラになりたい!/TBS   出演:本店長
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:鈴木博美/09
2007年04月期SP 玉蘭/EX 土W 出演:関登美子
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:兵藤望美
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:離婚調停員/07
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 客串:南の叔母/(10)
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:三上サト
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇場 出演:照屋育江
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:時枝のマンションの管理人
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 友情出演:荒井基子/06
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 高瀨舟 = BUNGO日本文学シネマ 高瀬舟/TBS   出演:老婆
2010年01月期SP 書道教授/NTV   出演:安西詩織
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:舟木和子/07,08
2011年10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:木村静子
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:ピーさん
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:藤沢圭子
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:田中秀子
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:ヤン
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:マダム客/05
列出全部 67 部
● 電影
2003-06-14 戀愛寫真 = 恋愛寫眞 Collage of Our Life /松竹   出演:コインランドリーの女
2005-06-04 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟/東映   出演:老人ホームのスタッフ
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:澄子
2006-03-04 力道山/SPE   出演:中年女性
2007-09-15 繃帶俱樂部 = 包帯クラブ/東映   出演
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:袴田さん
2013-11-16 新大久保物語   出演
列出全部 67 部
● 動畫
2009-04-01 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/TX   配音:祖母
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本麗
中文維基百科/岡本麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11593   留言人數:0   瀏覽人數:8424   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info