日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 寬太=佐藤 寛太 KANTA SATO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-16
   (25歲)

出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
29 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事 第二季
18 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
18 人推薦 〔電視劇〕名偵探主廚
8 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:高中篇
6 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:校園篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-18
町田啟太主演的《鋼盔》公佈學員與教官卡司
〔電視劇〕2022-01-14
佐藤寬太、大原優乃主演《汗水和皂香》
〔電影〕2021-08-31
佐藤寬太、加藤雅也共演電影《軍艦少年》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 NTV 木曜劇
 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!
   客串:安達/05
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   客串:渡辺/10
2018年冬01月期SP BS P  
 荒神
   出演:彈正(19歲)
2018年冬01月期 MBS  
 要你對我×××! = わたしに××しなさい!
   出演:霜月晶(17)
2018年夏07月期 YTV  
 神速偵探 = 探偵が早すぎる
   出演:城之内翼(21)(城之內翼)
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   出演:軽部翔平(輕部翔平)
2019年冬01月期 EX 土曜夜
 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ
   出演:鈴谷律
2019年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
   客串:奈良橋蓮/06
2019年夏07月期SP EX  
 RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ
   出演:山之内拓馬(23)
2019-12-25 中國-  
 淑女飄飄拳 = 淑女飘飘拳
   重要出演:月山旬
2020年冬01月期 EX  
 ハゲしわしわときどき恋
   出演:海野晴成(18)
2020年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2
   出演:軽部翔平(輕部翔平)
2020年冬01月期 NHK G  
 隔壁的瑪撒拉 = となりのマサラ
   出演:沢木達也(澤木達也)
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:高橋達臣
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   出演:高橋達臣/05
2020年春04月期SP EX  
 白日之鴉2 = 白日の鴉2
   出演:立花康平
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:拓海/04
2020年秋10月期 NTV 木曜劇
 6 from HiGH&LOW THE WORST
   客串:井上鉄平(井上鐵平)/06
2021年冬01月期 FOD  
 謎樣的愛子 = ヒミツのアイちゃん
   重要出演:天野玲欧(天野玲歐)
2021年春04月期SP TX  
 駐在刑事SP2021
   出演
2021年春04月期 TX 土23劇
 名偵探主廚 = シェフは名探偵
   重要出演:小倉大輔
2021年春04月期  
 迷偵探酒侍 = ソムリエは迷探偵
   出演:小倉大輔
2021年春04月期  
 TOKYO MER~非行動急診室 = TOKYO MER~走らない緊急救命室~
   出演:深沢陽斗(深澤陽斗)
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   出演:深沢陽斗(深澤陽斗)
2021年夏07月期  
 命運疾走中 = JAM -the drama-
   出演:レスリーチャンチャン
2022年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 Season3
   出演:軽部翔平(輕部翔平)
2022年冬01月期 MBS  
 汗水和皂香 = あせとせっけん
   主演:名取香太郎
2022年夏07月期 CX 水22
 鋼盔 = テッパチ!new
   出演:荒井竜次
列出全部 51 部
● 電影
2016-11-25 ギャガ・プラス  
 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編
   主演:入江直樹
2017-01-27 GAGA  
 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編
   主演:入江直樹
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:テッツ(鐵)
2017-10-14 Showgate  
 戀愛與謊言 = 恋と嘘
   出演:高千穂蒼佑(高千穗蒼佑)
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:テッツ(鐵)
2017-11-25 ギャガ・プラス  
 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編
   主演:入江直樹
2018-06-23 T-Joy  
 要你對我×××! = わたしに××しなさい!
   出演:霜月晶
2018-08-01 松竹  
 青夏:戀上你的30日 = 青夏
   友情出演:來到上湖村的遊客
2018-09-28 松竹  
 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW
   出演
2018-11-03 東映  
 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部
   出演:牧園浩司
2018-11-23  
 酸甜家族 = 家族のはなし
   出演:渡辺
2018-12-01 LDH  
 命運疾走中 = jam
   出演:前島
2019-06-28 Showgate  
 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当
   出演:山下達雄
2019-10-04 松竹  
 HiGH&LOW THE WORST
   出演:井上鉄平(テッツ)(井上鐵平)
2019-11-15 ブロードメディア・スタジオ  
 生命素描 = いのちスケッチ
   主演:田中亮太
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:富小路翔真
2021-12-10 ハピネットファントム・スタジオ  
 軍艦少年
   主演:坂本海星
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《惡作劇之吻》拍電影版 佐藤寬太飾直樹 2015-08-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛太
中文維基百科/佐藤寬太
官方網站/佐藤寬太/經紀公司檔案
□ 留 言
ManM6月16日應該不是魔羯座啊~
2019-02-04 06:50:41          我要留言(推文)
佐藤
2019-03-31 23:05:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16518   留言人數:0   瀏覽人數:10281   收藏人數:5     建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info