日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 寬太=佐藤 寛太 KANTA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:高中篇
1 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:校園篇
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻 電影版:番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:テッツ(鐵)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:テッツ(鐵)
2016年10月期 惡作劇之吻 電影版:番外編 = イタズラなKiss THE MOVIE 番外編/ゲオチャンネル   出演:入江直樹
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:安達/05
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:渡辺/10
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   主演:入江直樹
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA   主演:入江直樹
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:テッツ(鐵)
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:高千穂蒼佑
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:テッツ(鐵)
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   主演:入江直樹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《惡作劇之吻》拍電影版 佐藤寬太飾直樹 2015-08-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤寬太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛太
中文維基百科/佐藤寬太
官方網站/佐藤寬太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6102   留言人數:0   瀏覽人數:2955   收藏人數:1     建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info