日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 寬太=佐藤 寛太 KANTA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:高中篇
2 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:校園篇
2 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:求婚篇
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻 電影版:番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:テッツ(鐵)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:テッツ(鐵)
2016年10月期 惡作劇之吻 電影版:番外編 = イタズラなKiss THE MOVIE 番外編/ゲオチャンネル   出演:入江直樹
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:安達/05
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:渡辺/10
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:霜月晶(17)
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   主演:入江直樹
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA   主演:入江直樹
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:テッツ(鐵)
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:高千穂蒼佑
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:テッツ(鐵)
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   主演:入江直樹
2018-00-00 家族的故事 = 家族のはなし   出演
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:霜月晶
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《惡作劇之吻》拍電影版 佐藤寬太飾直樹 2015-08-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤寬太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛太
中文維基百科/佐藤寬太
官方網站/佐藤寬太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6490   留言人數:0   瀏覽人數:3190   收藏人數:2     建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info