日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 寬太=佐藤 寛太 KANTA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-16 (24歲)
出生: 日本福岡縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
10 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事 第二季
9 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
5 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:高中篇
3 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:校園篇
3 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:求婚篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:テッツ(鐵)
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:テッツ(鐵)
2016年秋10月期 惡作劇之吻 電影版:番外編 = イタズラなKiss THE MOVIE 番外編/ゲオチャンネル   出演:入江直樹
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜劇 客串:安達/05
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:渡辺/10
2018年冬01月期SP 荒神/BS P   出演:彈正(19歲)
2018年冬01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:霜月晶(17)
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:城之内翼(21)(城之內翼)
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:軽部翔平(輕部翔平)
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:鈴谷律
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:奈良橋蓮/06
2019年夏07月期SP RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ/EX   出演:山之内拓馬(23)
2019-12-25 淑女飄飄拳 = 淑女飘飘拳中國-   出演
2020年冬01月期 ハゲしわしわときどき恋/EX   出演:海野晴成(18)
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 出演:軽部翔平(輕部翔平)
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:高橋達臣
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:高橋達臣/05
2020年春04月期SP 白日之鴉2 = 白日の鴉2/EX   出演:立花康平
列出全部 36 部
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   主演:入江直樹
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA   主演:入江直樹
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:テッツ(鐵)
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:高千穂蒼佑(高千穗蒼佑)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:テッツ(鐵)
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   主演:入江直樹
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:霜月晶
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   友情出演:來到上湖村的遊客
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:牧園浩司
2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   出演:渡辺
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   出演:前島
2019-06-28 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate   出演:山下達雄
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:テッツ
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   主演:田中亮太
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《惡作劇之吻》拍電影版 佐藤寬太飾直樹 2015-08-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤寬太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛太
中文維基百科/佐藤寬太
官方網站/佐藤寬太/經紀公司檔案
□ 留 言
ManM6月16日應該不是魔羯座啊~
2019-02-04 06:50:41          我要留言(推文)
佐藤
2019-03-31 23:05:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11108   留言人數:0   瀏覽人數:6048   收藏人數:3     建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info