日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 寬太=佐藤 寛太 KANTA SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-16 (23歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕駐在刑事
5 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:高中篇
3 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:校園篇
3 人推薦 〔電影〕惡作劇之吻 電影版:求婚篇
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻 電影版:番外編
2 人推薦 〔電影〕戀愛與謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:テッツ(鐵)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:テッツ(鐵)
2016年10月期 惡作劇之吻 電影版:番外編 = イタズラなKiss THE MOVIE 番外編/ゲオチャンネル   出演:入江直樹
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:安達/05
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:渡辺/10
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演:彈正(19歲)
2018年01月期 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/MBS   出演:霜月晶(17)
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:城之内翼(21)(城之內翼)
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:軽部翔平(輕部翔平)
2019年01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:鈴谷律
2019年04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:奈良橋蓮/06
2019年07月期SP RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ/EX   出演:山之内拓馬(23)
2020-00-00 淑女飄飄拳 = 淑女飘飘拳中國-   出演
2020年01月期 ハゲしわしわときどき恋/EXnew   出演:海野晴成(18)
2020年01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 出演:軽部翔平
列出全部 33 部
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:テッツ(鐵)
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   主演:入江直樹
2017-01-27 惡作劇之吻 電影版:校園篇 = イタズラなKiss THE MOVIE キャンパス編/GAGA   主演:入江直樹
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:テッツ(鐵)
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:高千穂蒼佑(高千穗蒼佑)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:テッツ(鐵)
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   主演:入江直樹
2018-06-23 要你對我×××! = わたしに××しなさい!/T-Joy   出演:霜月晶
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:來到上湖村的遊客
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:牧園浩司
2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   出演:渡辺
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   出演:前島
2019-06-28 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate   出演:山下達雄
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:テッツ
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   主演:田中亮太
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《惡作劇之吻》拍電影版 佐藤寬太飾直樹 2015-08-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤寬太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤寛太
中文維基百科/佐藤寬太
官方網站/佐藤寬太/經紀公司檔案
□ 留 言
ManM6月16日應該不是魔羯座啊~
2019-02-04 06:50:41          我要留言(推文)
佐藤
2019-03-31 23:05:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9649   留言人數:0   瀏覽人數:5130   收藏人數:3     建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info