日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西田 尚美 NAOMI NISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-16
出生地: 日本廣島縣福山市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
興 趣: 映畫鑑賞,刺繡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕白夜行
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
7 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
6 人推薦 〔電影〕電車男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野喜代子
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:紺野みどり(紺野綠(41))
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:島袋公子
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:中条亜紀(中条亞紀)
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   主演:佐々木梨花
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田貴子
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:堂島祥子
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:今野恭子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:中尾早苗/07
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:岡崎千加子
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:堀口晴子/03
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田貴子
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:佐野喜代子
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:折口マキ(折口瑪姬)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:相沢美雪(相澤美雪)/06,08~
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:福留順子
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:古川優美子
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:高梨美津枝
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:志摩恵里香/03
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:庄田恵
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:智子
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:吉崎一子
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:倉永裕美
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:友部麻衣子/04
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:萩谷敏子
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田貴子
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:麻里的媽媽
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:理沙/03
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田貴子
列出全部 126 部
● 電影
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮佐智子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:三宅伸子
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奥田祥江
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:駒場の母
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:中村祐子
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原悦子
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:折口マキ(折口瑪姬)
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:与謝野聡子(與謝野聰子)
2017-05-06 追憶/東宝   出演:川端小夜子
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:小松洋子
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:尚美
2018-05-00 友罪/GAGA   出演
列出全部 126 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西田尚美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『ひみつの花園』
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/西田尚美
中文維基百科/西田尚美
官方網站/西田尚美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84248   留言人數:0   瀏覽人數:68430   收藏人數:15     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info