日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西田 尚美 NAOMI NISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-16
出生地: 日本廣島縣福山市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
興 趣: 映畫鑑賞,刺繡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕白夜行
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
7 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
6 人推薦 〔電影〕電車男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   主演:佐々木梨花
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田貴子
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:堂島祥子
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:今野恭子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:中尾早苗/07
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:岡崎千加子
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:堀口晴子/03
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田貴子
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:佐野喜代子
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:折口マキ(折口瑪姬)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:相沢美雪(相澤美雪)/06,08~
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:福留順子
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:古川優美子
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:高梨美津枝
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:志摩恵里香/03
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:庄田恵
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:智子
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:吉崎一子
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:倉永裕美
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:友部麻衣子/04
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:萩谷敏子
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田貴子
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:麻里的媽媽
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:理沙/03
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTVnew 新土曜劇 出演:加賀谷雅子/05,08
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田貴子
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:野崎志穂
2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:谷村芙由子
2018年10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:畔柳なつ
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/04
2018年10月期 伊悠!弁慶 = いよっ! 弁慶/NHK G   出演:賀川仁美
列出全部 134 部
● 電影
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:駒場の母
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:中村祐子
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原悦子
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:折口マキ(折口瑪姬)
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:与謝野聡子(與謝野聰子)
2017-05-06 追憶/東宝   出演:川端小夜子
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:小松洋子
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:尚美
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:ハルナの母親
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:真紀
列出全部 134 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西田尚美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『ひみつの花園』
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/西田尚美
中文維基百科/西田尚美
官方網站/西田尚美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86413   留言人數:0   瀏覽人數:69488   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info