日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
西田 尚美 NAOMI NISHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1972-02-16
   (48歲)

出生: 日本廣島縣福山市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
興趣: 映畫鑑賞,刺繡
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕監査役 野崎修平
18 人推薦 〔電視劇〕日記Diary
11 人推薦 〔電視劇〕頭取 野崎修平
9 人推薦 〔電視劇〕白夜行
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-02
高畑充希主演的《虹色病歷簿》公佈村民卡司
〔電視劇〕2020-11-03
西田尚美、青木崇高出演《逃避雖可恥但有用 新春SP》
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:理沙/03
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX
  出演
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV
新土曜劇 出演:加賀谷雅子/05,08
2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX
  出演:清田貴子
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW
日連W 出演:野崎志穂
2018年夏07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P
PD 重要出演:谷村芙由子
2018年秋10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS
  出演:畔柳なつ(畔柳夏)
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 客串:葉子(1997/2018年)/04
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P
  出演:神崎恵
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 客串:遠峰小夜子/06
2018年秋10月期 伊悠!弁慶 = いよっ! 弁慶/NHK G
  出演:賀川仁美
2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX
  出演:中条京子(中條京子)
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS
金曜劇 出演:杉岡沙耶(44)
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 出演:真山有里
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW
土連W 出演:新庄
2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P
PD 出演:朝比奈芳子
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS
火25 出演:草野幸子
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS
金曜劇 出演:我聞加奈子/03,09
2019年秋10月期 相棒season18/EX
水21刑事 客串:遠峰小夜子/17
2020年冬01月期 頭取 野崎修平/WOWOW
日連W 出演:野崎志穂
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX
土曜夜 客串:藤枝ミホ(藤枝美帆)/07
2020年冬01月期 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で/EX
  出演:利津的母親
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS
  出演:妻/04
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW
土連W 出演:牧野昌子
2020年春04月期 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~/BS P
  出演:石野幸子
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 出演:谷川幸代/04~10
2020年秋10月期 相棒season19/EX
水21刑事 客串:遠峰小夜子/07
2020年秋10月期SP 小內 = うっちゃん/NHK G
  出演
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:花村伊吹
2021年冬01月期 就活生日記2 = 就活生日記 第2弾/NHK G
  出演:あかり的母親
2021年冬01月期 虹色病歷簿 = にじいろカルテ/EX
木曜劇 出演:霧ケ谷氷月(霧谷冰月)
2021年冬01月期 清子 = きよしこ/NHK G
土曜劇 出演
列出全部 166 部
● 電影
2017-05-06 追憶/東宝
  出演:川端小夜子
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹
  出演:小松洋子
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate
  出演:尚美
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ
  出演:ハルナの母親
2018-05-25 友罪/GAGA
  出演:山内智子(山內智子)
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx
  出演:真紀
2019-04-05 Ra = ラ
  出演
2019-05-10 貓咪知道但是貓咪不說 = 初恋/Klock Worx
  出演:祥子
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活
  出演:竹村南
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち
  出演:昆野亜弓
2019-06-28 新聞記者
  出演:神崎伸子
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project
  出演
2021-02-00 那些年。 = あの頃。
  出演
列出全部 166 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『ひみつの花園』
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/西田尚美
中文維基百科/西田尚美
官方網站/西田尚美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
425人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99184   留言人數:0   瀏覽人數:77602   收藏人數:18     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info