日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西田 尚美 NAOMI NISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-16
出生地: 日本廣島縣福山市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
興 趣: 映畫鑑賞,刺繡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕白夜行
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
7 人推薦 〔電視劇〕OVER TIME三十拉警報
6 人推薦 〔電影〕電車男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:根岸千鶴/11
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:加藤妙子
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:桧山夏帆
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:木村正美/08
2013年01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:雨宮麻紀(45)/02
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野喜代子
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:紺野みどり(紺野綠(41))
2013年10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:島袋公子
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:中条亜紀(中条亞紀)
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   主演:佐々木梨花
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田貴子
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:堂島祥子
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:今野恭子
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:中尾早苗/07
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:岡崎千加子
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:堀口晴子/03
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田貴子
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:佐野喜代子
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:折口マキ(折口瑪姬)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:相沢美雪(相澤美雪)/06,08~
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:福留順子
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:古川優美子
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:志摩恵里香/03
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:庄田恵
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:智子
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:吉崎一子
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:倉永裕美
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:友部麻衣子/04
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:萩谷敏子
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田貴子
列出全部 117 部
● 電影
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:中山絵美
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:折口マキ(折口瑪姬)
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮佐智子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:三宅伸子
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奥田祥江
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:駒場の母
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:中村祐子
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:相原悦子
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:折口マキ(折口瑪姬)
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活/スターサンズ   出演
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:与謝野聡子(與謝野聰子)
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演
列出全部 117 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西田尚美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『ひみつの花園』
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/西田尚美
中文維基百科/西田尚美
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82725   留言人數:0   瀏覽人數:67599   收藏人數:15     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info