日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西田 尚美 NAOMI NISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-16 (48歲)
出生地: 日本廣島縣福山市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
興 趣: 映畫鑑賞,刺繡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕監査役 野崎修平
12 人推薦 〔電視劇〕日記Diary
9 人推薦 〔電視劇〕白夜行
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
8 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:古川優美子
2015年秋10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:高梨美津枝
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:志摩恵里香(志摩惠里香)/03
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:庄田恵
2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:智子
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:吉崎一子
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:倉永裕美
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:友部麻衣子/04
2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:萩谷敏子
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田貴子
2017年春04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演:麻里的媽媽
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:理沙/03
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷雅子/05,08
2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田貴子
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:野崎志穂
2018年夏07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:谷村芙由子
2018年秋10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:畔柳なつ(畔柳夏)
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:葉子(1997/2018年)/04
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:神崎恵
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:遠峰小夜子/06
2018年秋10月期 伊悠!弁慶 = いよっ! 弁慶/NHK G   出演:賀川仁美
2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:中条京子(中條京子)
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:杉岡沙耶(44)
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:真山有里
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:新庄
2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 出演:朝比奈芳子
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:草野幸子
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:我聞加奈子/03,09
2020年冬01月期 頭取 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:野崎志穂
2020年春04月期 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~/BS P   出演:石野幸子
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:与謝野聡子(與謝野聰子)
2017-05-06 追憶/東宝   出演:川端小夜子
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:小松洋子
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:尚美
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:ハルナの母親
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:山内智子(山內智子)
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:真紀
2019-04-05 Ra = ラ   出演
2019-05-10 貓咪知道但是貓咪不說 = 初恋/Klock Worx   出演:祥子
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演:竹村南
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演:昆野亜弓
2019-06-28 新聞記者   出演:神崎伸子
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西田尚美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 『ひみつの花園』
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/西田尚美
中文維基百科/西田尚美
官方網站/西田尚美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93068   留言人數:0   瀏覽人數:73378   收藏人數:18     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   dorama.info