日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西銘 駿 SHUN NISHIME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 藝人 模特兒
性 別:
生 日: 1998-02-20 (21歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Ghost
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-11 電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト(天空寺尊 / 假面騎士Ghost)
    2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 出演:田部歩
    2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:加藤清
    2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:青山薫
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:吉田治郎
    2018年07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:雪村心夜
    2019年01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:悟
    2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:公太
    ● 電影
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   客串:仮面ライダーゴースト
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   主演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト
    2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:仮面ライダーゴースト、天空寺タケル
    2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:天空寺タケル、仮面ライダーゴースト
    2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト
    2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:天空寺タケル
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:根来修
    2019-00-00 Doubt = ダウト   出演
    2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:マサオ
    2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   主演:雪村心夜
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 西銘駿 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西銘駿
    中文維基百科/西銘駿
    官方網站/西銘駿
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    125人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4946   留言人數:0   瀏覽人數:2726   收藏人數:0   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info