日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西銘 駿 SHUN NISHIME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 藝人 模特兒
性 別:
生 日: 1998-02-20
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-11 電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト(天空寺尊 / 假面騎士Ghost)
    2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 出演:田部歩
    2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:加藤清
    2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:青山薫
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:吉田治郎
    2018年07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:雪村心夜
    ● 電影
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   客串:仮面ライダーゴースト
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   主演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト
    2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:仮面ライダーゴースト、天空寺タケル
    2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:天空寺タケル、仮面ライダーゴースト
    2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト
    2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:天空寺タケル
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:根来修
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 西銘駿 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西銘駿
    中文維基百科/西銘駿
    官方網站/西銘駿
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3818   留言人數:0   瀏覽人數:2089   收藏人數:0   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info