日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西銘 駿 SHUN NISHIME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 藝人 模特兒
性 別:
生 日: 1998-02-20
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-11 電視劇《理科生墜入情網,故嘗試證明》發表男女主角卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト(天空寺尊 / 假面騎士Ghost)
    2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 出演:田部歩
    2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:加藤清
    2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:青山薫
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:吉田治郎
    2018年07月期 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/TVS   出演:雪村心夜
    ● 電影
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   客串:仮面ライダーゴースト
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   主演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト
    2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:仮面ライダーゴースト、天空寺タケル
    2016-08-06 劇場版 假面騎士Ghost 100個眼魂與Ghost命運的瞬間 = 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間/東映   出演:天空寺タケル、仮面ライダーゴースト
    2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:天空寺タケル / 仮面ライダーゴースト
    2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:天空寺タケル
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:根来修
    2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:マサオ
    2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   主演:雪村心夜
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 西銘駿 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西銘駿
    中文維基百科/西銘駿
    官方網站/西銘駿
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4623   留言人數:0   瀏覽人數:2534   收藏人數:0   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-09-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info