日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 裕光 HIROMITSU TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-03
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶ホール係
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:今田タケオ
2011-10-01 女帝 = 여제韓國-E-Channel   特別出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592韓國-KBS1   出演
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:秘書/08
2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   客串:瀨川隆也/02
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전韓國-tvN 週末劇 友情出演:사야가/김충선(沙也可/金忠善)/08,11,16
● 電影
2008-01-12 ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE/ハピネット   出演:斎藤/スペツナズ
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演
2015-12-16 大虎 = 대호韓國-N.E.W.   出演
2016-02-18 東柱 = 동주韓國-Megabox Plus M   出演:간수장(看守長)
2016-04-13 解語花 = 해어화韓國-Lotte   出演:헌병(憲兵)
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:다케다(武田)
2016-12-08 STOP = 스톱   出演
2017-05-03 保安官 = 보안관韓國-Lotte   出演:다케시(Takeshi)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열韓國-Megabox Plus M   出演:검사(檢察官)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:와타나베(渡邊)
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담韓國-JTBC   出演:一日代表/17
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田裕光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田裕光
中文維基百科/武田裕光
官方網站/武田裕光/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2010   留言人數:0   瀏覽人數:1160   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info