日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 裕光 HIROMITSU TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-03
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶ホール係
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:今田タケオ
2011-10-01 女帝 = 여제韓國-E-Channel   特別出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592韓國-KBS1   出演
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:秘書/08
2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   客串:瀨川隆也/02
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전韓國-tvN 週末劇 友情出演:사야가/김충선(沙也可/金忠善)/08,11,16
● 電影
2008-01-12 ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE/ハピネット   出演:斎藤/スペツナズ
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演
2015-12-16 大虎 = 대호韓國-N.E.W.   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주韓國-Megabox Plus M   出演:간수장(看守長)
2016-04-13 解語花 = 해어화韓國-Lotte   出演:헌병(憲兵)
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:다케다(武田)
2016-12-08 STOP = 스톱   出演
2017-05-03 保安官 = 보안관韓國-Lotte   出演:다케시(Takeshi)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열韓國-Megabox Plus M   出演:검사(檢察官)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:와타나베(渡邊)
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스韓國-하준사   出演:스즈키(鈴木)
2018-04-07 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ   出演:市川貴志
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담韓國-JTBC   出演:一日代表/17
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田裕光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田裕光
中文維基百科/武田裕光
官方網站/武田裕光/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2611   留言人數:0   瀏覽人數:1504   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info