日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 裕光 HIROMITSU TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-03
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶ホール係
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:今田タケオ
2011-10-01 女帝 = 여제韓國-E-Channel   特別出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592韓國-KBS1   出演
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:秘書/08
2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   客串:瀨川隆也/02
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전韓國-tvN 週末劇 友情出演:사야가/김충선(沙也可/金忠善)/08,11
● 電影
2008-01-12 ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE/ハピネット   出演:斎藤/スペツナズ
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演
2015-12-16 大虎 = 대호韓國-N.E.W.   出演
2016-02-18 東柱 = 동주韓國-Megabox Plus M   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화韓國-Lotte   出演:헌병(憲兵)
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:다케다(武田)
2016-12-08 STOP = 스톱   出演
2017-05-03 保安官 = 보안관韓國-Lotte   出演:다케시(Takeshi)
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담韓國-JTBC   出演:一日代表/17
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田裕光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田裕光
中文維基百科/武田裕光
官方網站/武田裕光/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1677   留言人數:0   瀏覽人數:944   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info