日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 裕光 HIROMITSU TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-03
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶ホール係
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:今田タケオ
2011-10-01 女帝 = 여제韓國-E-Channel   特別出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592韓國-KBS1   出演
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:秘書/08
2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   客串:瀨川隆也/02
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전韓國-tvN 週末劇 友情出演:사야가/김충선(沙也可/金忠善)/08,11,16
● 電影
2008-01-12 ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE/ハピネット   出演:斎藤/スペツナズ
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演
2015-12-16 大虎 = 대호韓國-N.E.W.   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주韓國-Megabox Plus M   出演:간수장(看守長)
2016-04-13 解語花 = 해어화韓國-Lotte   出演:헌병(憲兵)
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:다케다(武田)
2016-12-08 STOP = 스톱   出演
2017-05-03 保安官 = 보안관韓國-Lotte   出演:다케시(Takeshi)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열韓國-Megabox Plus M   出演:검사(檢察官)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:와타나베(渡邊)
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스韓國-하준사   出演:스즈키(鈴木)
2018-04-07 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ   出演:市川貴志
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담韓國-JTBC   出演:一日代表/17
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田裕光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田裕光
中文維基百科/武田裕光
官方網站/武田裕光/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2496   留言人數:0   瀏覽人數:1442   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info