日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 裕光 HIROMITSU TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-03
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:メイド喫茶ホール係
2008年01月期 看誰在說話 = てやんでいBaby/WOWOW 午夜劇 出演:今田タケオ
2011-10-01 女帝 = 여제韓國-E-Channel   特別出演
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592韓國-KBS1   出演
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:秘書/08
2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   客串:瀨川隆也/02
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전韓國-tvN 週末劇 友情出演:사야가/김충선(沙也可/金忠善)/08,11,16
● 電影
2008-01-12 ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE/ハピネット   出演:斎藤/スペツナズ
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼韓國-Showbox   出演:낭인 5(浪人5)
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演
2015-12-16 大虎 = 대호韓國-N.E.W.   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주韓國-Megabox Plus M   出演:간수장(看守長)
2016-04-13 解語花 = 해어화韓國-Lotte   出演:헌병(憲兵)
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:다케다(武田)
2016-12-08 STOP = 스톱   出演
2017-05-03 保安官 = 보안관韓國-Lotte   出演:다케시(Takeshi)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열韓國-Megabox Plus M   出演:검사(檢察官)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:와타나베(渡邊)
2018-02-22 Guest House = 게스트하우스韓國-하준사   出演:스즈키(鈴木)
2018-04-07 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ   出演:市川貴志
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담韓國-JTBC   出演:一日代表/17
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田裕光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田裕光
中文維基百科/武田裕光
官方網站/武田裕光/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2766   留言人數:0   瀏覽人數:1593   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info