日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孟加拉=ベンガル BENGARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-17 (68歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
本 名: 柳原晴郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕白色榮光
4 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電影〕岳-冰峰救援
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:刑務官/10,11
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:矢野
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:木下保
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:尾藤社長
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:監督/87,88
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:六郷文也/01,02
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:山口俊雄/12
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:磯田健太郎
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:祐円
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:寿司屋店主
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所賀相
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:簑島譲二/09
2014年04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:臼田与一郎
2014年04月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官・明日香4/TBS 月21 出演
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:増淵
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:平賀良男/07
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:阿島文哉
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:飯塚元治/02
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 客串:放射線技師/05
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:獣医さん
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:近藤/01
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:桃山桃太郎/06
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:藤助
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大門/05
2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:国枝
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:勝田孝保/04,08
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:謎之男/03報恩
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:荒井輝路/06
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:松本正/07
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:田島錦治
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:市村浩一
2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 重要出演:内田茂造
2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:鶴田育夫/01
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:質屋の店主(當鋪老闆)
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:泰二郎
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:沢田会長
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:斉藤末男
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:野田清一郎
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:田中文男
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:松井
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:鈴木海老蔵
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:宮部郁雄
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:工藤元一
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孟加拉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ベンガル (俳優)
官方網站/孟加拉/經紀公司檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-08-17 14:19:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13452   留言人數:0   瀏覽人數:9082   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info