日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孟加拉=ベンガル BENGARU
身份: 演員
性別:
生日: 1951-08-17
   (69歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
本名: 柳原晴郎
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕白色榮光
4 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電影〕岳-冰峰救援
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
1 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:監督/87,88
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:六郷文也/01,02
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:山口俊雄/12
2013年夏07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:磯田健太郎
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:祐円
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:寿司屋店主
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:別所賀相
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:簑島譲二/09
2014年春04月期SP 死的發送 = 死の発送/CX   出演:臼田与一郎
2014年春04月期 月曜GOLDEN:警視庁心理捜査官・明日香4/TBS 月21 出演
2014年夏07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:増淵
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:平賀良男/07
2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:阿島文哉
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:飯塚元治/02
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 客串:放射線技師/05
2015年秋10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:獣医さん
2016年冬01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:近藤/01
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:桃山桃太郎/06
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:藤助
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大門/05
2017年夏07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2017年秋10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:国枝
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:勝田孝保/04,08
2017年秋10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:謎之男/03報恩
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:荒井輝路/06
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:松本正/07
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:田島錦治
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:市村浩一
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:内田茂造/09~12
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:鶴田育夫/01
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:増岡則夫/02,03
2019年春04月期 燕刑警 = つばめ刑事   出演
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:土方徳介(土方德介)/06
列出全部 132 部
● 電影
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:泰二郎
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:沢田会長
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   出演:斉藤末男
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:野田清一郎
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:田中文男
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:松井
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:鈴木海老蔵
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:宮部郁雄
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:工藤元一
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-11-01 閉鎖病棟/東映   出演:酒井
2021-00-00 愛的眼神 = 愛のまなざしを   出演:内山修二(內山修二)
列出全部 132 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ベンガル (俳優)
官方網站/孟加拉/經紀公司檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-08-17 14:19:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14479   留言人數:0   瀏覽人數:9664   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info