日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
飯沼 千惠子=飯沼 千恵子 CHIEKO IINUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-08 (40歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕確證
1 人推薦 〔電視劇〕Runaway
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:かえで
2006年秋10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演
2007年春04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:OL
2007年夏07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 出演:ミホ
2007年夏07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 出演:内﨑久子
2008年冬01月期SP 東京大空襲/NTV   出演
2009年夏07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 出演:侍女 フカメ
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:看護婦/10
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:謎の女
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:塚本暁子(塚本曉子)/026~
2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:春日井奈津子
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:お初の母親(阿初的的母親)/04,05
2011年秋10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:川上一恵/千春の主治医
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:よし
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:遥の同僚
2012年秋10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:弓田英子
2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:夏子
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:瀬戸有里(瀬戶有里)
2015年冬01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:小宮あかり
2016年冬01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:杉山宏美
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:保育園の先生/04
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:赤井敏子/07
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 出演:米松キミ子
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯沼千惠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯沼千恵子
中文維基百科/飯沼千惠子
官方網站/飯沼千惠子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3191   留言人數:0   瀏覽人數:1796   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info