日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丸山 敦史 ATSUSHI MARUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-11
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演:紫炎
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 出演:青山真二
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 客串:田丸孝司/07,09
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:京平/11
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:若木修/04
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:尼子勝久
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:黒服/01
2011年07月期 破婚的條件 = 破婚の条件/CX 金Pre 出演:水島敦
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:丸山和也
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:空蝉丸(空蟬丸)
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:永瀬ヒロト
● 電影
2011-03-05 Sakura、Sakura = さくら、さくら/アステア   出演:上中啓三
2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:空蝉丸、キョウリュウゴールド
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   出演:金原寿朗
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:島崎英二
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:島崎英二
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丸山敦史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/丸山敦史
中文維基百科/丸山敦史
官方網站/丸山敦史/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1275   留言人數:0   瀏覽人數:665   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info