日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 丈二 JOJI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-08
出生地: 菲律賓馬尼拉
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:関東鋭牙会組員
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:峰永圭介
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:井脇始/07.08
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:赤木守
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:井脇始/01,03,04
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:板垣信介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:增渕万里/01
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:斎藤隆/03
● 電影
2008-04-26 砂時計/東宝   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:板垣信介
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:板垣信介
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:井出広太
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:竹沢陽平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部丈二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部丈二
官方網站/阿部丈二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1773   留言人數:0   瀏覽人數:895   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info