日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 丈二 JOJI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-08
出生地: 菲律賓馬尼拉
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:関東鋭牙会組員
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:峰永圭介
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:井脇始/07.08
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:赤木守
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:井脇始/01,03,04
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:板垣信介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:增渕万里/01
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:斎藤隆/03
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:海野秀裕/09
● 電影
2008-04-26 砂時計/東宝   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:板垣信介
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:板垣信介
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:井出広太
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:竹沢陽平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部丈二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部丈二
官方網站/阿部丈二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2236   留言人數:0   瀏覽人數:1167   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info