日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 丈二 JOJI ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-08
出生地: 菲律賓馬尼拉
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:関東鋭牙会組員
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:峰永圭介
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:井脇始/07.08
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:赤木守
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:井脇始/01,03,04
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:板垣信介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:增渕万里/01
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:斎藤隆/03
● 電影
2008-04-26 砂時計/東宝   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:板垣信介
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:板垣信介
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:井出広太
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:竹沢陽平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部丈二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部丈二
官方網站/阿部丈二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2099   留言人數:0   瀏覽人數:1078   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info